Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Архив » MolTren Smoke, Пустой


MolTren Smoke, Пустой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. MolTren Smoke, Дым. Из-за маски внешний возраст определить очень сложно. Реальный возраст скрыт.
2. Пустой, Великий Удильщик. Оттенок ауры - фиолетовый.
3. Белоснежные взъерошенные волосы, на висках немного зачесанные за уши, сравнительно короткие, не ниже шеи. Сзади стоят вертикальным длинным ежиком, словно миллион  длинных иголок. Лицо скрыто глухой серой маской. Оскал сформирован в неулыбающуюся мину, глаза черные и узкие. Вертикальные черные полосы, словно шрамы проходят параллельно друг другу, тонкой линией начиная от лба и заканчиваясь широкой полосой на скуллах. Словно широкая когтистая лапа прошлась по лицу или кто-то заставил Пустого заплакать. На висках две черные узорчатые полоски. Аккуратные уши прижаты маской, а белые пряди немного залезают на грубую маску. Кожа поросячья, розовая, словно бы обмороженная. Из одежды - широкий и длинный до пят черный плащ, с белыми светящимися рунам на подоле. Из опущенных рукавов торчат посиневшие пальцы. За растегнутым плащом видна лишь черная рубашка, скрывающая дыру в груди,  и штаны. Сквозь тьму одеяний лишь пробивается серебряный кельстский крест, свисающий с ворота рубашки и возлегающий на груди. Вокруг шеи накручен черный длинный шарф, спускающийся обоими концами до колен, а верхней частью перевязи скрывая природный оскал и саму шею.
4. Очень спокойный, прикосновения всегда холодные. Голос немного приглушен, но вполне человеческий. Передвигается нарочито медленно. Разговаривает мало и редко, но если разговорится... Является надсмотрщиком, так что в городе дел очень мало. Любит дождь, а в свободное время сидит на одной из крыш и смотрит на небо. В мире Пустых появляется редко. Биография засекречена, известно лишь, что кельсткий крест на груди снят с одного из довольно талантливых квинси посмертно. При порабощении или убийстве замечен не был.
5.
Власть - **
Блеск - ***
Разрушение - ****
Демонология - отвергнуто
6. Дезактивированный кельтский крест, сотовый-слайдер.
7.  Первый и последний персонаж. Уровень завышен заранее.
8. Пустой, Великий Удильщик.
Оружие - длинный утяжеленный клинок. Длинное, 1,15 метров утяжеленное лезвие из черной стали шириной с большой палец. Рукоятка представляет собой небольшую голову дракона, из раскрытой пасти которого начинается сам клинок. Рукоятка длинная, сантиметров 25. Воплощается из густков тьмы и создается сразу в руке хозяина. Выбитое оружие телепортировать таким же методом нельзя.
Способность первая - Shimo Yo (Холодная Ночь) - из земли вырываются ледяный острые глыбы и на огромной скорости направляются по земле в сторону противника, оставляя за собой огромной след из морозных осколков и взорванного асфальто и земли. При попадании замедляет, и, в основном, больше давит, нежели режет противника.
Способность вторая - An Kuchizuke (Поцелуй Тьмы) - по желанию заклинателя под ногами яркой кроваво-красной аурой светится пентаграмма, и с рук Пустого срывается огромный серебряный шар, рваные кончики которого, словно кончики пуха, несутся за снаярдом, и впивается в противника мощным взрывом негативной энергии. Урон врагу достается несильный, но серебряный свет, словно остывший металл, приобретает черные контуры и застывает на руках противника, выбивая или плавя его оружие. В случае с квинси оружие просто исчезает.
Способность третья - Shu Ten (Месть Небес) - выбранная Пустым терриория заполняется густым туманом, взрывая асфальт и поднимая в воздух пыль и камни. Видимость пропадает уже на уровне вытянутой руки. Также наносит дополнительный урон невыносимый холод и поднятые в воздух камни. Длительность способности - около получаса. Способность может быть активирована только если по Пустому была проведена хоть одна атака.
Заклинания
1. Черная Гетсуга - мощный удар негативной энергии в виде кроваво-красной искривленной волны.
12. Тишина - на два хода запрещает противнику кастовать заклинания.
Особенность - Метательные Кровопийцы.
Предрасположенность - Баланс

0

2

ахаа.. ты не можешь иметь человеческий облик *показала язык*.. ты не высший идаже не средний менос..а только меносы имеют эту способность!!!!!!!!! бе-бе. не исправишь, я чёнь-ть сделаю.. тож против правил пойду.!

0

3

Кто тебе такую глупость сказал? И какие нафих меносы? По правилам (сделанным мною же ))) уже удильщики могут иметь более-менее человеческий вид, лишь бы в маске и в черных тонах. Васутуруды же могут быть любого серого оттенка и периодически снимать маску, там будут лишь татуировки. В мире пустых, кстати, Пустые любого уровня будут иметь право ходить без масок. Вот так вот ))

0

4

охох..что-то эти правила больно поздно появляются..только ПОСЛЕ тго как написана квента и тебе сделали замечание..

0

5

эт не глупость..но он правда не Менос)))Соглашусь про правила)))сразу надо было делать,сразу)

0

6

Неправда. Давно уже все сделано. Перечитайте про Пустых. Пусть и после квенты но до замечаний.

0

7

*показала язык*... бе-бе.. всё точно жди какой-нить гадости...*продумывая план мести а заодно и приимущество возраста никому точно не известного.., а так же утопывая в никуда.. *

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Архив » MolTren Smoke, Пустой