Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Ника


Ника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.
а. Ника
б. Цвет ауры - зелёный. Возраст реальный - 40 и на вид - 25 .
в. Расплывчатая тень обнажённой девушки, длинные чёрные прямые волосы до колен, дыра в груди, на лице, обрамлённом волосами - белая маска с рисунком из растительных завитушек, хищная улыбка, первращающаяся во время боя в оскал.
Характер, привычки.
От характера осталась лишь тихая грусть, похожая на золотую осень, да непонимание того, почему всё случилось так, как случилось. Наблюдая за живыми, она немного завидует им. Чему? Тому, что было отобрано у неё. Иногда её можно застать в осеннем парке, бредущей по золотой листве, посеребрённой полной луной. Иногда она прячется в тени одиноко стоящего дерева у городского пруда. Иногда замирает напротив большого шестнадцатиэтажного дома в спальном районе. Да мало ли где можно встретить эту странную фигуру?

д. Evanescenes -  Good Enough
2.
а. Пустая. Уровень третий. Тень.
б. Техники
Власть - отвергнуто
Сонидо **
Разрушение ****
Демонология **

в. Если есть возможность, то указать выбранные заклинания и способности.
Особенность - Коготь Зверя.

Способности:
Золотой вихрь. Замирая на месте, она складывает руки на груди, от земли вокруг неё по спирали начинают обвиваться пять-десять золотистых нитей, которые чем выше поднимаются, тем более расплывчатыми становятся. А затем нити водночасье превращаются в сотни мелких листьев, очень похожих на пожелтевшие листья вербы. Только сделанных из металла. И эти листья с большой скоростью разлетаются во все стороны от неё.
Серп Луны. В каждой руке появляется по полукруглому чёрному серпу из энергии. В полёте ведут себя как бумеранги, если не достигли цели.(Серпами атака идёт лишь при сонидо. Простая атака ими будет со штрафом Разрушения)

Заклинание (проклятие):
Мгновенная Регенерация - все раны на теле Пустого мгновенно заживают и нарастают белой коркой: персонаж получает +1 к Власти на 2 хода.
Черная Паутина - легкое связывающее заклинание в виде черной паутины, выползающей из земли и сковывающее всех проитивников на выбранной территории.

Клинок.
Внешний вид:
Чёрное прямое обоюдоострое лезвие, чуть расширяющееся к рукояти. Рукоять обёрнута жёлтой замшей, противовес - большой чёрный шар.
Имя: Тень осени - Kageaki - Кагеаки.

г. Дополнительный инвентарь, если имеется.
Думаю, не имеется.

д. Минимум 2 любые иллюстрации, касающиеся Вашего персонажа, одна из которых обязательно образ самого персонажа.

увеличить

Отредактировано Ника (2008-01-12 23:40:25)

0

2

Принята. Толко аватару поменяй и картинки поставь

0

3

Вторая не присоединяется. Я юзер.

0

4

Возможность выбрать одно заклинание при двух звездочках Разрушения, два - при четырех, три - при  шести.

0

5

Повысить персонажа до третьего уровня, но внешность и способности активируются только ПОСЛЕ выполнения квеста. Повышение уровня официально уже произведено, но в игровой части активируется только после битвы.

0

6

Тока ща заметил... Ты заклинание не добавила!

0

7

:pardon: Надеюсь, теперь норма....

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Ника