Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Марица Асато, 1 отряд, комната № 12


Марица Асато, 1 отряд, комната № 12

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Комната угловая, с двумя большими окнами, от чего в комнате светло, солнечно. В углу лежит сложенный футон. Слева от двери небольшой шкаф из темного дерева.

Отредактировано Марица (2007-07-12 18:13:55)

0

2

Марица приоткрыла дверь в комнату и вошла. Помещение было залито солнечным светом. Комната была небольшой, но Марице понравилась, был какой-то уют. Девушка подошла и октрыла дверцы шкафа. Внутри было пусто, тольк пыль взметнулась испуганно. Марица хмыкнула и подошла к окну, с трудом открыв раму. Ветер ворвался в комнату. Марица отстегнула занпакто и села на футон, меч положив рядом. Она  привыкла носить оружие причем привычка настолько крепко вошла в ее жизнь, что даже ночью Марица старалась класть меч рядом. Пальцами она задумчиво провела по рукояти, чувствуя привычную неровность рисунка. Она убрала волосы с лица - пора было действовать, перенести вещи из Академии, получить задание... заняться было чем. Единственное, что она не хотела - это возвращаться в дом родителей, где она не была уже несколько лет. Она чувствовала, что будет там лишней, хотя дом и стоял пустым и никто в нем не жил. Теперь ее дом - 12-ая комната во 2  отряде, или, скореее, весь 2 отряд.

Отредактировано Марица (2007-10-25 13:10:09)

0

3

Марица потянулась и встала с футона. Она подошла к окну и прикрыла его. Провела пальцем по стеклу. Потом она подняла меч и пристегнула к поясу. Привычная тяжесть чуть потянула ткань пояса вниз. Марица вышла из комнаты, тихо ступая прошла по коридору. В каразме было как-то тихо, слишком тихо. Но девушка была рада этой тишине, она не была настроена сейчас говорить с кем-либо. Она собиралась забрать вещи из Академии и по пути заглянуть в Министерство. Надо было получить задание...

Казармы 2 отряда<<<<<<<<жилой квартал

Отредактировано Марица (2007-10-25 13:10:34)

0

4

Открыв спиной дверь, Марица втащила внутрь комнаты Кензабуро, который что-то начал негромко бормотать. Она аккуратно уложила раненного на футон и выпрямилась. Потом отстегнула меч и положила около стены. Кензабуро начинало лихорадить, он дрожал и все так же что-то бормотал, почти мурлыкал себе под нос. Прислушившись, Марица уловила части заклинаний...Кидо. Девушка только пожелала, чтобы они были направлены против воображаемого противника. Оставлять одного Кензабуро она боялась, но срочно нужен был врач. Не придумав ничего лучше, Марица взяла бутыль с водой, которая стояла на окне и, смочив кусок холщовой тряпицы, протерла лицо синигами.

0

5

После того, как девушка притащила Кензабуро в комнату и положила, он начал потихоньку приходить в себя. Его била легкая дрожь, как в лихорадке, но вскоре и она прекратилась.
Синигами открыл глаза и увидел обеспокоенное и слегка усталое лицо девушки-шинигами. Секундное узнавание - девушка знакома, вероятно из 2го отряда. Сейчас бы вспомнить имя...
- Ммм... Асато-сан? - голос слабый, но имя произнесено с уверенностью. - Где мы сейчас? Что случилось после битвы?
Акабане попытался слегка приподняться и ему это удалось с огромным трудом. Первый взгляд - на разорванный рукав и запёкшуюся кровь на левой руке. "Всё таки это был сон. Бред. Я был в отключке и бредил. Но почему всё было так реально? МЕЧ!" - быстрый взгляд - лежащий недалеко занпакто. Сломанный. "Теперь сон и явь разделены полностью - решил Кензабуро. - Надо распросить её о том, что было после того как я был побеждён"

0

6

Веки синигами затрепетали и глаза открылись. Марица облегченно вздохнула.
- Осторожнее, Вам лучше лечь, - Марица положила руку на плечо Кензабуро и чуть надавила, заставляя мужчину лечь обратно. Девушка заметила взгляд, который синигами бросил на свой сломанный занпакто. Потом она неожиданно сильным движением сняла импровизированную повязку, которую наложила на раненную руку Кензабуро еще около озеро и протерла рану на руке.
- Вы сейчас в моей комнате, в казармах 2-го отряда, к сожалению, где Ваша комната, Акабане-сан, я не знала. После битвы... - она замолчала, накладывая при этом свежую повязку на руку синигами и затягивая ее, - прошу прощения если сделала больно, - извинилась она.
- После битвы Вы лежали без сознания, но тому пустому тоже досталось. Он и другая пустая, вернулись в свои миры, а мы с Вами сюда, в Сейретей. И еще, пустой, с которым Вы дрались, просил передать, что убийца - Проклятый, - Марица показалось,  что необходимо эти сведения сообщить синигами сразу. Возможно, именно ради них Кензабуро вступил в битву

Отредактировано Марица (2007-10-26 10:54:29)

0

7

- Проклятый? Хммм... Надо будет доложить обо всём Капитану. - синигами ещё раз приподнялся на локте, ещё один взгяляд на левую руку, уже более долгий, оценивающий.
- Даа, серьёзно мне досталось... Эх, не хотел я доводить до битвы, но потом уже было поздно отступать. Силён демон, очень силён... - всё это Кензабуро произносил вполголоса, как бы даже для себя самого, потом его взгляд снова вернуллся к девушке. - Асато-сан, благодарю вас, что вы так удачно появились и спасли меня, принеся в Сейрейтей. Я у вас в долгу. Но сейчас важно донести полученную мной информацию до Капитанов. Прошу вас, помогите мне добраться до здания глваного Министерства - в голосе кензабуро была слышна решимость отправиться даже и без помощи Марицы...

0

8

"Принесла? Скорее уж притащила"- хотела сказать Марица, но вовремя прикусила язычок. Отпускать куда-либо раненного синигами ей не хотелось, к тем более одного. Чем-то он напоминал ей отца - такой же сильный, ставящий долг превыше всего. Марица решительно поднялась с колен и пристегнула катану к поясу. Затем она протянула руку Кензабуро:
- Можете рассчитывать на меня, Акабане-сан, - негромко, в тон мужчине, ответила Марица.

0

9

Кензабуро с благодарсностью посмотрел в глаза девушке и взялся за протянутую руку. Всё же стараясь не слишком утруждать Марицу, он сбрался с силами и поднялся на ноги. Стоять оказалось не так уж и сложно, никакого головокружения, которое часто бывает после тяжёлых ранений, не обнаруживалось.
- Спасибо. Без твоей помощи, мне пришлось бы добираться до Министерства несколько дней - Акабане улыбнулся, но улыбка оказалась не слишком тёплой - может тому виной ещё не пришёдшие в норму мышци лица? - Но мне надо взять свой занпакто. Даже в таком состоянии я не могу появиться перед Капитанами обезоруженным. - с помощью Марицы синигами вложил в ножны отломанную половинку клинка и вложил другую, сорхраняя видимость нормаьлного меча.
- Ну что же, давайте отправляться. Мне уже намного лучше, поэтому не стоит беспокоиться о моём состоянии - продолжил Кензабуро более-менее бодрым голосом.
"Итак, пока мы идём к Министерству необходимо всё вспомнить и обдумать - размышлял Акабане - Всё что говорил Молтрен стоит соотнести со всей известной нам информацией:
Во-первых: была очень серьёзная заварушка на автовокзале. После этого Молтрен по какой-то причине перестал быть надсмотрщиком. Надсмотрщики в Уэко занимаются тем, что не дают возможности прорваться в другие миры грешным душам из Ада. Можно предположить, что тот, с кем сражались пустые и "решили" эту проблему - белгец из Ада. Тогда силы, которыми пугал меня Демон - войско Ада, которое может по каким-то причинам вырваться в Мир живых или в Общество душ.
Во-вторых: зачем он предлагал искать баунто? он как-то связан с произошедшим в городе? может он являться ключом к возможному прорыву и появлению армии Ада? Или всё-таки ложный след? Хммм... Почему-то я склонен верить этому пустому... Надо распросить об инцинденте на вокзале для более полной информации. И искать вампира"

+1

10

Кензабуро поднялся на ноги, почти не прибегая к помощи. "Сильный... и гордый" - подумала Марица. Катану они по кусочкам собрали и вложили в ножны. Теперь главное - не вынимать меча и не размахивать в ближайшее время, пока меч не восстановится.
После просьбы не беспокоится о его состоянии Марица чуть внимательнее начала прислушиваться и приглядываться к Кензабуро. Мягко, ненавязчиво она придерживала его за локоть. Девушка заметила, что синигами о чем-то задумался. Молчание затягивалось.
- Все в порядке, - острожно спросила она?

0

11

Вопрос Марицы слегка сбил синигами с мысли и с пути, он чуть-чуть не запнулся о порог. "Неужели у меня на лице всё так легко прочитать? Может тому виной травмы? Или эта девушка достаточно проничательна..." - пронеслось за долю секунды в голове Акабане. Сохранив равновесие, он ответил:
- Да, более-менее. Просто я слегка задумался. - он улыбнулся и посмотрел на девушку - Кстати, а ты не заметила кто был с тем Демоном - Молтреном - с которым я бился? Я почуствовал чьё-то рейяцу... И меня беспокоит ещё одно: я ничего не говорил когда был без сознания? Может бредил или бормотал что-то?
Последний вопрос был для проверки собственного умственного состояния Кензабуро: он до сих пор отчётливо помнил все события произошедшие с ним во сне и лес и битву с тем животным, и яркий свет... Стоило проверить - что он делал при этом наяву?

0

12

- С ним была, насколько я поняла, пустая, похожая на Меноса Гиллиана, но только, кажется, ростом меньше... красивая пустая, - добавила Марица. Почему она так решила, Марица не знала, было в ней какое-то обояние.
- А насче того, говорили ли Вы, Акабане-сан, то нет... только заклятия бормотали, - уголками губ улыбнулась девушка.

Отредактировано Марица (2007-11-06 10:01:39)

0

13

"Хмммм... Он говорил что-то типа 'Бывший надсмотрщик. Теперь просто раб. Или учитель' Вероятно эта пустая может быть его учиницей и следующей Надсмотрщицей. Надо не упускать её из виду..." - сделал внутреннюю закладку в памяти Кензабуро, проанализировав полученную информацию - Есть вероятность, что и она участвовала в событиях на автовокзале. Её расколоть скорее всего будет попроще чем Молтрена - она слабее и не так опытна...".
Тем временем, медленно но верно синигами покинули комнату Асато-сан и двигались по корридору.
- Ясно... извини, что заставил волноваться. Мне снился очень странный сон... Хорошо что духовной энергии у меня было совсем мало и заклинания не были сложены наяву - пришолсь бы долго убираться в твоей комнате - попытался пошутить Акабане, и улыбнулся девушке. В этот раз улыбка была куда живее и искреннее.

0

14

"Да, если бы было что убирать... после того, как заклинания сработали", -подумала Марица. Она улыбнулась в ответ Кензабуро.
- Акабане-сан, могу я обратиться к Вам с просьбой? - спросила Марица, помогая Кензабуро выйти из казарм, по-прежнему чуть придерживая его за локоть. До министерств было не так далеко, главное, чтобы офицеру II отряда не стало хуже... И надеюсь, он не побежит сразу же искать этого пустого, Молтрена. Марице хотела попросить Кензабуро, чтобы он взял ее с собой в следующий раз в мир живых. Творилось что-то непонятное, что могло угрожать как людям, так и Сейретею. После смерти родителей Марица обещала себе, что будет делать все возможное, чтобы не допускать новых убийств пустыми.

0

15

- Ты спасла мне жизнь и я в долгу перед тобой. Поэтому я постараюсь сделать всё что в моих силах. - произнёс Кензабуро слегка пафосно (несмотря на совершенно неприличествующий пафосности речи внешний вид), и продолжил: - О чём ты хочешь меня попросить?
А в голове крутились все события, предшествующие битве с Молтреном: разум вращал и сопостовлял их друг с другом, подобно кусочкам мозаики. Вот новоявленный квинси и его брат с неясной пока силой - об этом тоже стоит упомянуть (если и не в устном докладе, то в отчёте - в любом случае!), мощный пустой собравший многочисленную свиту, которому синигами дал шанс сбежать, вызов Демона... "А ведь ему было абсолютно всё равно кто появится на вызов! Своё предостереженеи он поведал бы любому из нас и ущёл бы. Столь явное желание помочь настораживает... Но логика в его поступке и связь между прошедшими событиями и предостережением всё же есть. Значит - отбросим сомнения! В следующий раз я уж точно выбью из него правду!"

0

16

- Тогда, Акабане-сан, позвольте мне сопровождать Вас в мир живых, Вам наверняка понадобится помощь, - сказала Марица, приостанавливаясь и смотря Кензабуро прямо в глаза. Она ждала его ответа. Тем временем они уже приблизились к границе отряда, откуда до района министерств было уже рукой подать.

0

17

"Странное желание. Конечно я хотел бы разобраться во всём этом деле сам... но нельзя ей отказывать - она как-никак жизнь мне спасла. Надеюсь больше этих странных снов не будет и всё будет по-старому. Только как же мне победить этого Демона? Всё равно я должен выбить из него информацию и отомстить. Это уже вопрос чести! Но я отвлёкся..." - размышлял Кензабуро, пока они брели в сторону Министерского комплекса.
- Хорошо, я сделаю всё что в моих силах, чтобы мы смогли отправиться вместе. Правда я уверен, что это будет не лёгкая прогулка... - Акабане улыбнулся и продолжил: - Сейчас я доложу капитанам всё, что мне удалось выяснить и через пару дней мы сможем отправиться. Когда меня чуть-чуть подлатают в нашем третьем отряде.

Казармы 2го отряда =====>>> Район Министерств

0

18

- Благодарю, Акабане-сан, - сказала Марица. Предупреждение Кензабуро, что это будет нелегкая прокулка, Марицу не смутило и не испугало. Кроме того, она понимала, что синигами обязательно постарается снова сразиться с тем пустым, и рядом с ним должен быть кто-то, кто сможет помочь и не дать сделать глупостей.

>>>>>>>район Министерств

0

19

Район министерств>>>>>>>>>>>комната Марицы Асато

Войдя в комнату, Марица наконец расслабилась. Слишком много всего произошло в течение короткого промежутка времени. Она подошла к футону, который так и остался неубранным на полу, и села на него. Сняв меч с пояса, Марица поставила его перед собой и прислонилась к нему лбом, будто опираясь. Закрыв глаза, Асато сначала просто молчала. В голове было пусто. Играя пальцами с шелковыми лентами рукояти, Марица тихо сказала: "Поговори со мной..."

Отредактировано Марица (2007-12-23 23:03:32)

0

20

Вокруг головы Марицы появилось слабое зеленое сияние, ее взор удалился от внешнего мира, пред ее взором возник дух меча, он выглядел уставшим, и по-видимому, из-за этого он был весьма расплывчатым, словно затянутым дымкой...
- Я так устал... что тебе сказать? - каждое слово словно расплывалось в сознании, неумолимо ускользая из разума...
Видение начало исчезать...

-1

21

- Постой, - чуть слышно, одними губами прошептала девушка, протягивая свободную руку вперед, будть пытаясь поймать ускользающую тень, - я помогу тебе...
Тень исчезала. В какой-то отчаянной попытке Асато крепче сжала рукоять меча, одновременно поглаживая ее пальцами, проводя по шелку, украшающем меч.

***НРПГ***
няяяяшкаа ^__^

0

22

Продвигаясь к комнате Асато-сан, Кензабуро сделал для себя важное наблюдение: самое страшное ещё не случилось, и большинство синигами были здесь – пробегали по делам или просто прогуливались рядовые, боевики и стражники также были на месте. По пути Акабне не заметил ни одного офицера, что показалось ему подозрительным, но всё же хорошим предзнаменованием.
Но всё же стоило торопиться. Синигами чувствовал каким-то шестым чувством –  его можно называть чутьем или интуицией, но смысл его не меняется – что-то уже случилось. Он уже опоздал. И надо было торопиться.
Скрывая свою рейяцу, Кензабуро осторожно приблизился к двери комнаты Марицы. Удача ему сопутствовала, и никого поблизости не было. Прислушавшись, он не услышал ничьего присутствия, но всё же решил заглянуть за дверь, тихим движением отодвигая створку в сторону.
Асато-сан была в комнате. Она сидела на матрасе-футоне и как будто дремала. Но её рука была на рукояти занпакто, так что она, похоже, кого-то ожидала… «Хмм. Неужели она должна задержать меня, и я настолько предсказуем? – пронеслось в голове синигами – Нет. Никто не мог знать про это обещание».
Осторожно зайдя и прикрыв дверь, Акабане тихим голосом обратился к Марице:
- Асато-сан, мне придётся срочно покинуть Готей. Больше оставаться я здесь не могу. Я обещал Вам, что сделаю всё возможное, чтобы в следующий раз вы отправились вместе со мной в Мир живых. Я пришёл спросить Вас, хотите ли вы последовать за мной сейчас? Скорее всего я уже не вернусь в Общество душ.
Слова были произнесены негромко, но очень решительным тоном. Чувствовалось, что синигами уже давно всё решил. Он поглядел в глаза девушке и добавил: «Я чувствую, что то, о чём я хотел предостеречь, уже случилось. Надо торопиться».

0

23

Марица вздоргнула от неожиданности. Она открыла глаза и увидела в комнате Кензабуро. Наваждение покинуло ее, призрачная фигура исчезла. Сама же девушка, похоже, так увлеклась своими фантазиями... или не фантазиями, что даже не почувствовала, что кто-то приближается к ее комнате, или, возможно, Акабане просто скрыл свою  рейацу. Марица молча выслушала старшего синигами, почти физически ощущая груз ответственности, которые лег на его плечи. И с которым ему никто из высшего состава не захотел помочь. Проведя рукой по лентам на мече, она резким движением поднялась на ноги и решительно пристегнула катану к поясу:
- Глупо задавать вопрос, на который знаете ответ, - чуть укоризненно сказала Марица.
- Мой ответ - да. Я последую за Вами, Акабане-сан. И буду верным помощником, - склоняясь в легком поклоне, ответила девушка. Фразу же про то, что Акабане скорее всего не вернется в Общесто Душ, Марица могла истолковать двояко, но твердно решив, что если смысл заключается лишь угрозе физического устранение, сделать со своей стороны все возможное, чтобы этого не произошло. Обществу Душ нужны были такие люди, как Кензабуро.

+2

24

От слов девушки настроение Кензабуро улучшилось – видимо он действительно хотел, чтобы Марица отправилась вместе с ним. Но как обычно на лице это не отразилось. Ну, может самую чуточку.
- Хорошо. Ты сделала выбор, и я верю что он верный. – негромко (но как всегда пафосно) произнес Кензабуро. – Теперь нам надо отправляться в Тарсин. Сейчас я открою переход в город.
Синигами сконцентрировался, произнес слова заклинания, создающего пространственный переход и вынул занпакто. Лезвие довольно хищно блеснуло – поймало один из лучиков проникающего в комнату света солнца. Выставив занпакто перед собой, Акабане как-бы пронзил воздух и меч начал исчезать. Когда лезвие исчезло полностью, он повернул рукоять подобно ключу, открывающему замок.
Посреди комнаты возникли двери в традиционном стиле, которые начали медленно отворяться. За ними был виден длинный переход и солнечный свет.
- Даже хорошо, что этот переход сразу заметят наблюдатели. Отправившиеся за нами могут помочь в битве. Будь готова к неожиданностям. – закончил синигами, вложил занпакто в ножны и шагнул в переход.

Комната Марицы ==>> Заброшенный недостроенный комплекс

0

25

"Красиво" - подумала Марица, глядя, как Кензабуро открывает проход. В этом было что-то притягательное - смотреть, как раскрываются миры. Марица кивнула в ответ на просьбу быть готовой к неожиданностям. Она поправила левой  рукой ножны, поправила ленты рукояти катаны, после чего решительно шагнула за Акабане.

>>>>>>>>>>>>Заброшенный недостроенный комплекс

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Марица Асато, 1 отряд, комната № 12