Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Хироки Оки


Хироки Оки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.
    а. Имя, Прозвище
Хироки Оки, "Шинковалка"
Хироки родился в семье Квинси, живших в предгорье. Его семья принадлежала к так называемому "Клану Предгорья".
Смыслом жизни его клана являлась защита одного из древнейших артефактов, находившегося глубоко в горных пещерах. По преданиям, старейшинам их клана было часто наплевать даже на общие проблемы всех Квинси, ради защиты артефакта. В основном, благодаря этой самоотверженности, секрет клана был сохранен на многие столетия от лишних глаз...
Даже после уничтожения Квинси, никто так и не смог найти подземный храм, где был спрятан артефакт.
Как ни странно, но фанатизм Квинси из клана предгорья был настолько высок, что большая часть их спаслась во время истребления всех остальных Квинси, аргументировав свое бегство тем, что артефакт должен быть охраняем до скончания веков...
Про скрытый в горах монастырь Квинси и доныне ходят легенды. Около этого монастыря, в котором производилась духовная и физическая подготовка будущих Стражей (так называли Квинси, которые охраняли вход в поздемный храм) был поселок "для отвода глаз", в котором все население так же состояло из Квинси, маскирующихся под мирных горцев, пасущих своих овец... В этом поселке и родился Хироки. Скорее всего, там он и провел бы всю свою жизнь, если бы не один несчастный случай.
Однажды один из старейшин совершал обряд, посвященный обходу внутренних помещений храма, и заметил, что охраны около входа в хранилище артефакта нет, и замурованный вход развален! Не долго думая, старейшина материализовал свой лук, одним мощным прыжком запрыгнул внутрь хранилища, а там прямо перед алтарем с артефактом стояло нечто… Такой темной ауры и такого количества духовной энергии старейшина никогда не встречал… Еще в процессе прыжка, старейшина замер, как бы напоровшись на какую-то невидимую преграду. «Это Его Духовная сила!?» - подумал старейшина… «В таком случае у меня нет выбора…». Старейшина не раздумывая схватился за зубец своей перчатки и сломал его… всплеск чистейшей духовной энергии заинтересовал чудовище, и оно обернулось, держа в руках артефакт! Старейшина собрал всю свою волю в последний выстрел, но расстояние между ним и чудовищем было настолько мало, что перчатка впитала всю энергию не только из потолка и стен храма, души старейшины, но и из артефакта…
Клан предгорья выполнил свое предназначение… Артефакт не достался никому… Последний выстрел старейшины был такой МОЩИ, что храм развалило, весь горный хребет разорвало на мелкие куски, а поселок, в котором жил Хироки (тогда ему было всего лишь 15 лет) оказался более чем сильно пострадавшим, и выживших осталось очень мало…
Хироки вместе с выжившим товарищем отправился путешествовать по миру.
После двух лет странствий, они с другом расстались, решив поискать свою судьбу поодиночке и Хироки отправился на Север, а его Друг – на Юг…
Придя в город  на севере страны, Хироки попал в первый же день в кутузку, «за бродяжничество», он был настолько обессилен, что не могу даже материализовать свой лук, и только скалил зубы…
Его поместили в местный «приют», если его можно так назвать…
Удачно покинув приют (читать – сбежав из оного), Хироки отправился на несложную работенку на окраине города, где и встретился со священниками из Монастыря Святого Тарсина… так его жизнь начала возвращаться в привычное русло… За несколько месяцев Хироки не только восстановил свои способности Квинси в полной мере, но и усилил их, получив в итоге статус Боевого Священника и уважение среди соратников…
Свое прозвище "Шинковалка" Хироки получил вовсе не за отменную кровожадность, как можно было бы подумать, а за вполне мирный вид деятельности... Дело в том, что Хироки очень любил готовить различную пищу, в частности фруктовые салаты. И вот однажды его застал один из священников на кухне, и увидел, как Хироки виртуозно нашинковывает очередной фруктовый салат, подкидывая в воздух бананы, ананасы и персики, которые падали на блюдо в строго определенной последовательности и красиво нарезанные... С тех пор его так и прозвали - Шинковалка... ^^

    б. Аура, Возраст
Зеленая аура, 19 лет, на вид все 20
    в. Внешность
170 см, черные короткие волосы, очки (близорукий на -3.5), лицо круглое, резко выражены скулы, усы и небольшая борода, глаза серо-голубые, телосложение эм... ну не толстый и не худой ;)
Одет как большинство Священников - белое пальто с голубыми крестами, два прочных наплечника, из-под левого рукава выглядывает хвостик ониксовых четок, намотанных на руку, оканчивающихся тонким красивым крестом с кисточкой...
    г. Характер
Сторонится людей, на первый взгляд молчалив, часто бормочет что-то себе под нос, чем и пугает окружающих, но несколько хорошо знающих его друзей так не считают. Характер вспыльчивый.
     д. Трек
KR-Redux (UT2k4 soundtrack) - музыка из саундтрека к Unreal Tournament 2004
2.
     а. Класс
Qincy (Квинси), сабкласс Священник, лук "для извращенцев", зеленый
     б. Техники:
         Меткость   ***
         Киренкиаку      **
         Исповедь - отвергнуто
         Впитывание ***
     в. Скиллы:
        Вызвать Свет             I
        Арбалетный Шторм     I
        Блик                          II
          г. Дополнительный инвентарь:
         небольшой, удобный рюкзак белого цвета с синим крестом на всю плоскость рюкзака, внутри ключи от дома с незатейливым брелком, набор инструментов (плоскогубцы, различные отвертки), изолента, небольшой моток прочной веревки, дневник в кожаном переплете, ручка, карандаш, Библия, складной нож...
    д. Иллюстрации:
Скоро нарисую, выложу...

Квента готова, готов вступить в ряды игроков... С иллюстрациями пока проблемно... решаю данный вопрос... ^^

Отредактировано Хироки Оки (2007-09-28 01:03:44)

0

2

Дается возможность выбрать одну высшую технику за каждые две звездочки Впитывания.

Можно выбрать две низшие техники из списка (при условии не отвергнутости Впитывания)

Иллюстрации

И что за трек такой? Откуда?

0

3

Иллюстрации ему... а ты пробовал когда-нить нарисовать квинси с портфелем??? :D

да и еще, жду бонусов за квенту, если она того достойна! ^^

Отредактировано IIIuHKoBaJIKa (2007-09-26 14:07:27)

0

4

Ну ты накатал.
А что, ты серьезно готовишь хорошо?
А бонусом тебе и так третий уровень стал, умник!
Я себе представил. Такой маленький, бородатый, в белом плаще и с портфелем за спиной ))) Офигеть ) И лук зеленый. Знаешь, картинный пейзаж )
Грант, у тебя только 3 звездочки Впитывания. Так что пока только одна высшая техника.
Опять таки иллюстрации.
Да, и прошу заметить, при Черепашьей Оболочке тот, кто внутри, НИЧЕГО не может делать.

0

5

так подправил...
*вырезано за ненадобностью*
добавлено:
ну готовлю нормально, если "приспичит", могу че-нить эдакое замутить %)
кто пробовал, говорят что вкусно :)

Отредактировано IIIuHKoBaJIKa (2007-09-27 00:06:10)

0

6

Принят.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Хироки Оки