Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Обьявления » Мысли и подсказки по игре. Бездна.


Мысли и подсказки по игре. Бездна.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут выкладываться маленький заметки по игре для упрощения игрового процесса. Обсуждение и вопросы - в флудилке. Сюда только идеи.

0

2

- Если у Вайзарда в душе борется человек против пустого в одном обличии, пытаясь в победе заполучить силу другого, то в душе у теней, Возродившихся, борются что-то вроде ангела и демона в роли человека и Пустого, пытаясь компромиссно соединиться в одно единое существо. Но, в отличие от Вайзардов, душа тени не рискует ни чем. Реинкарнация может лишь затянуться, не более. Все дело во времени.
Кстати, если в душе Вайзарда Пустой победит человека, то душа либо умрет, либо превратится в Вастолорда.

0

3

предлагаю добавить Монастырь Квинси...
описание могу взять под свою ответственность...
ибо один Собор, и тот человеческий - ИМХО как-то несерьезно для Квинси...  :mad:

0

4

В любой битве первым удар наносит тот, чья инициатива выше. Всегда отсчет начинается с того, у кого самый высокий на данный момент уровень. Если ситуация спорная, тот позиция такая для высших уровней.
1.маг
2.квинси
3.вастолорд
4.синигами
5.воскрешенный
6.вайзард
7.вампир
8.арранкар
9.отрешенный

Дли низших такова:
1.маг
2.квинси
3.синигами
4.тень-демон
5.вампир
6.пустой
7.предатель

0

5

Особо не берусь говорить за целый клан, ибо сколько разумных существ, столько и мнений, но вот краткая характеристика взаимоотношений в Бличе:
Пустые
Для низших Пустых любой другой субъект если не мусор, то еда. Эмоции и разум им редко присущи. Что касается высших, то у них своеобразный подход к политике. Синигами они считают не больше чем расплодившимися будто кролики, зазнавшимися сумасбродами.
Гордый клан Квинси они вообще всерьез не воспринимают.
Баунто для них вроде конкурентов, охотников за сильными душами, поэтому их недолюбливают.
Единственные, кого они немного уважают, это Избранных, ибо именно Чернокнижники доставляют чаще всего для Уэко Мундо новое оборудование из реального мира, заряженное духовной энергией.

0

6

Аналогично за Квинси...

Пустые - эти мерзкие души, превратившиеся в ужасных существ, убивающие наших друзей и родных... Нет им прощения!
Шинигами - наши старые враги, сейчас с ними у нас хлипкое перемирие, но война может начаться с новой силой в любой момент... а ведь когда-то мы им помогали... И чем им не нравится просто убивать пустых?
Баунто - хм... эти темные типы не приносят особого вреда, пока соблюдают свои же законы, но если кто-то из них будет нападать на живых существ - им не поздоровится!
Избранные - мы очень редко с ними виделись... в летописях есть как указания об их помощи клану (хоть и не бескорыстной), так и о стычках с нашими священниками... бывали замечены в союзе с пустыми... но никогда с шинигами... впрочем, если потребуется, можно и подстрелить парочку чернокнижников, а можно и помочь им... если они раскаются

0

7

Со стороны Синнигами:

Квинси-Убийцы, нарушающии балланс, хотели нам помочь, а получилось как всегда. Если будут проявлять сильную активность-прийдёться сократить численное количество. А вы что-конца света все хотите????
Пустые-Злые духи, их надо в общество душ отправить.
Баунто-нуууу...они подозрительны, будут пить души живых-прийдёться убить....А как иначе????
Избранные-говорят, что могут нам помочь, а так ничего против них не имеем.

Отредактировано Хагара (2007-10-06 04:55:25)

0

8

Голодающий Пустой, длительное время находившийся в Мире Живых, рано или поздно может вдруг обернуться в свою животную форму, потеряв разум.

0

9

Чернокнижники редко объединяются в группы, так как по сути являются отшельниками и затворниками. Но самая знаменитая их организация - это Гильдия Магов. Никто не знает, как она работает и где находится, но известно, что она в основном снабжает другие миры уникальным вооружением и необычной информацией. В Гильдию попадают не столько самые сильные Избранные, сколько самые проворные и харизматичные.
         В Обществе Душ, кроме Отступников, главная боевая единица - это, безусловно, Готей 3, который делится на три спец отряда быстрого реагирования. Первый - разведотряд, следит за спокойствием в Обществе, высылает шпионов, разведчиков, посыльных и группировки исправительной милиции. Это самый престижный отряд в Готей. Второй отряд является действующей армией Общества и утда идут самые сильные и способный синигами, дабы всегда вовремя встать на защиту города. Чаще всего именно их высылают с заданиями в реальный мир. Третий, магический отряд, пользуется слабой популярностью, но является также самым мощным отрядом в Готей. Он отвечает за исследования, за хранения артефактов и лечение других отрядов. Третий отряд обладает огромнейшим боевым потенциалом, но редко отправляется на задания и держится как козырная карта Общества Душ.
       Для Баунто необходимостью в сборе является поиск пищи. У них есть комунна независимых вампиров, возглавляемая одним, сильнейшим Баунто. Эта комунна не имеет названия, но всем известно, что если необходима информация о деятельности Зависимых, то получить ее можно только в Заброшенном Особняке. Теоретически, существует еще маленькая организация экстремистов, отделившаяся от комунны и называющая себя Клинками. Об этой группе совершенно ничего неизвестно, кроме того, что их целью является уничтожение Мира Живых и Общества Душ.
       В Темном Царстве существует три действующие военно-политические организации - Дом Оникса, Эспада и Центурионы. Дом Оникса - это общество благородных воинов, защищающих Повелителей. Эспада - самый мощный отряд Уэко Мундо, являющийся основной боевой единицей. В него входят лишь 10 самых сильных Пустых Темного Царства. Центурионами называют Надсмотрщиков и Хранителей Уэко Мундо - свободных Пустых, знающих больше всех о других мирах, легко улаживающих проблемы с представителями других миров и без затруднений бродящих по Кругам Ада.
      Среди Квинси, кроме свободных лучников, есть две основные группировки - Рыцари Церкви и Еретики. Первые это святые палладины и священники, слепо верящие в церковь и их приспешников. Они выполняют их приказы, поднимаясь по иерархической лестнице. Еретики - нарушители Договора, яростные убийцы всех Пустых и Баунто, непонятным образом умеющие избегать Круга жизни и воскрешаться по истечению времени.

Итак, итоги существующих социальных профессий:
- Колдуны (принадл. Гильдии Магов Избранные)
- Шаманы (свободные Избранные)

- Отступники (свободн. синигами)
- Оперативник Первого Отряда Готей 3
- Боевик Второго отряда Готей 3
- Саппорт Третьего отряда Готей 3

- Охотник (свободн. Баунто)
- Клинок (принадл. к групп. Клинки Баунто)

- Страж (принадл. Дому Оникса Пустой)
- Эспада (принадл. Эспаде Пустой)
- Надсмотрщик (принадл. Центурионам Пустой)
- Хранитель (принадл. Центарионам Пустой)

- Рыцарь (принадл. Церкви Квинси)
- Еретик (принадл. к групп. Еретики Квинси)
- Атеист (свободн. Квинси)

Стать членом любой из вышеуказанных группировок можно только с помощью определенного квеста или по договоренности с администрацией.

0

10

Персонажи-синигами, достигшие бан-кая, при его использовании могут не тратить ход на высвобождение шикая.
UPD: также это правило касается Возродившихся

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Обьявления » Мысли и подсказки по игре. Бездна.