Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Долгострой


Долгострой

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-173.jpg
Когда-то здесь планировали возвести элитные многоэтажки... Которые, кстати, этожа до седьмого и правда возвели, но поток финансирования иссяк... Так что, сейчас их красные кирпичные тела украшают заваленый строительным мусором и заросший сорняками пустырь.

0

2

НРПГ: Из Мира Пустых

Появившись из тени недостроенной стены на седьмом этаже, Ника посмотрела на перепуганную душу, привязавшуюся к месту своей смерти и тихо сказала себе под нос:
- Да, их здесь действительно слишком много. Но я пришла сюда не за этим.
Выйдя на балкон без перил, она задумчиво окинула взглядом окресности."Агрессивных действий не предпринимать" - с этим она должна была справиться. Найти Баунто в городе - это тоже должно было быть не очень сложно. И, если уж и прочёсывать весь город, то лучше это было начать с его окраин. А так, как лучший обзор местных достопримечательностей открывался лишь с завода и долгостроя, то Ника выбрала первым делом отправиться на долгострой, здраво полагая, что на заводе сейчас дел и без неё много. Запись в Книге явно указывала на то, что там должно быть достаточно народу.
Баунто отличаются от людей. Баунто - это нечто другое. А она, как и любая другая Пустая, могла отличить человека от нечто другого. Здесь Баунто не было, это точно. Лесопарк? Посмотрев в ту сторону, она прищурилась. Нет, похоже, там ничего странного нет. Ну, похоже, там есть кто-то вполне сильный, может, даже парочка, но явно люди. На завод она даже не посмотрела. Если Баунто там, то Главный надсмотрщик зарегестрирует его мимоходом. В любом случае, о заводе пока она решила забыть. Озеро? Нет, там вообще всё тихо и гладко, как та вода, которая наполняла его. Пустырь... Опустив глаза вниз, Ника хмыкнула. Разрез для рта сложился в подобие кривой усмешки. Надо было сразу начинать с него. Как с самого близкого. Когдща логика возобладает в её женской головке? Она вновь вошла в тень стены и расстворилась в ней.

НРПГ: На Пустырь

0

3

Как только монстр увидел, как мальчишка вбегает в здание, Пустой отступил на шаг назад и словно бы исчез в задрожащем воздухе. Массивное тело спрятали ветер и тьма.
Синеволосый парень метнулся к одной из колонн и попытался спрятаться, тяжело дыша, но не успел. Прямо из стены, рядом с которой он стоял высунулась когтистая лапа и схватила юношу за шею, высоко поднимая над землей. После этого монстр вышел и целиком из дрожащей почерневшей стены и мерзко улыбнулся:
- Едаа... едааа...

0

4

Пустой крепко держал юношу за шею и шипел:
- Вкусный мальчишка! Вкусная душа!... Еда!...
Монстр подался вперед, прошел мимо колонны, и раскрыл пасть. Двойной язык, как у змеи, полоснул юношу по лицу, оставляя за собой мокрый слюнявый след. Рот раскрылся еще шире, а рука потащила паренька к острым клыкам и черной пропасти глотки проклятого...

0

5

Неожиданно Пустого с юношей в рруках словно бы накрыло куплом света, и с рук Тами ударила полоса огня. Росчерк молнии, и монстр отпускает парня и с еще одной дырой рядом с той, что вместо сердца. Раненое чудовище издало истошный, металлический вопль и стало заваливаться назад, растворяясь прямо в воздухе. Юноша стоял рядом с колонной на коленях и тяжело дышал, держась сияющими руками за горло.
На зов монстра все на долгострое зашевелилось, и на землю постепеено стали опускаться разнообразные существа, чудовища, демоны. Пустые. Отвратительные маски, острые когти, тяжелые туши, бесконечные дыры в торсе...

0

6

Монстры с диким ревом стали приближаться к юноше. Их патси то раскрывались, то снова закрывались, гигансткие лапы и клешни проламывали пол. И каждый пустой кричал:
- Еда... еда!...
Одно чудовище, более низкого роста, чем остальные, неожиданно выпрямилось, присело, и сделало огромный прыжок в сторону Тами. Когтистые лапы подались вперед, еще секунда - и монстр железной хаткой вцепится в грудь паренька...

0

7

Когда Кензабуро добежал до здания он быстро сориентировался на место, где шёл бой. Рванув туда, он увидел множество пустых, которые пытались загнать новую жертву - синеволосого паренька-квинси, изо всех сил отстреливавшийся от монстров. "Даа, ситуация не из лучших... тем более как-то он неправильно действует - ему бы отбегать и стрелять, а он в ближний бой полез, идоит. Хотя, может я слишком строг к пареньку - может он уже не первый час с ними бьётся?" - Как всегда привычка всё анализировать давала о себе знать. Но эти мысли шли параллельно действиям - губы шептали слова заклинания: "О, Владыка! Под маской из крови и плоти, Создатель всего сущего, взмахом крыла несущий тех, кто носит имя человека! Адским Огнём порази водную преграду Южного Моря! 破道の31 - 赤火砲! (Hadou no 31 - Shakkahou!)" Кроваво-красный шар сорвался с руки шинигами и метнулся в сторону одного из монстров. После удара раздался вопль умирающей твари и пространство вокруг цели заволокло дымом. Но там где только что находился Акабане было пусто - переместившись с помошью синпо в самый центр скопления монстров, он, доставая занпакто из ножен, одним движением разрезал маску ближайшего путсого строго по середине. Следующим неуловимо быстрым движением шинигами развернулся и полоснул ещё одного монстра, который пытался броситься на только что отбившегося от очередной атаки квинси

Отредактировано Kenzaburo (2007-06-06 09:54:42)

0

8

Существо, навалившееся на юношу, откинуло куда-то назад и ударило о столб. В плече его зияла черная дымящаяся дыра. Тем временем несколько Пустых путались навалиться на появившегося столь невовремя синигами, дико воя и скребя когтями по полу.

0

9

Гордый и, как показалось Кензабуро, новоявленный квинси кое-как отстреливался от наседающих тварей. Шинигами, тем временем, создал себе оперативный простор для действий. Хотя одна из тварей сумела задеть плёчо, порвав форму и оставив немаленькую царапину, всё складывалось вполне прилично: трое пустых обступали офицера, ещё двое - пытались пообедать мальчиком. "Не всё так страшно, - подумал Акабане, - следующая атака станет последней. Если этот парень не выкинет что-нить и не помрёт..."
Быстрым движением вложив катану в ножны, шинигами направил открытую ладонь в сторону одной из наседавших на человека твари. "破道の31 - 赤火砲! (Hadou no 31 - Shakkahou!)" - выкрикнул шинигами (благо при таком частом использовании не нужно было повторять всю формулу заклинания), и кровава-красный шар поразил цель. Как только шар отправился в путь, шинигами исчез и появился прямо над головой одного из пустых - вынимая меч из ножен Кензабуро нанёс идеально-точный удар. Разворот, удар - ещё один монстр начал растворяться в воздухе. Резкая боль в спине - последний из наседавших на Акабане пустой не упустил шанса нанести удар. шинигами ушёл в синпо, и повившись за спиной обидчика ответил ему тем же, но - с большей результативностью.

Отредактировано Kenzaburo (2007-06-06 09:53:47)

0

10

Тихо вышагнувшая из темноты ящерица-переросток на мгновение сузила жолтые глаза в прорезях маски, и с хорошего замаха вдарила лапой по синигами, добивающему какого-то мерзостно выглядящего пустого. Того отшвырнуло в сторону, припечатав о бетонную стену, но дух вроде не вышибло. В отличае от поддетого плетевидным хвостом за ногу и тихонько треснутого о колонну квинси.
- Да тут веселье в самом разгаре! - подивился ящер, роняя обмякшую тушку на пол, и бросаясь к недобитому шинигами. Оставшиеся в живых мелкие и более слабые пустые озадаченно переглянулись. Часть из них смылась, растаяв в чёрном мареве, часть замерла в сторонке, дожидаясь удобного момента для атаки.

0

11

Поднимаясь с пола и сплёвывая кровь, Акабане быстро оценивал появившкгося противника: "Немаленькая тварь... при таких размерах ей будет тяжело быстро двигаться и перемещаться в узком пространстве - на этом можно сыграть. Самая маневренная часть - хвост. С него-то и начнём" Покрепче сжав занпакто, шинигами исчез с направленяи атаки и резко переместился с помощью синпо за набравшего темп пустого и сильно рубанул (именно рубил а не резал) по хвосту монстра, с явным намерением отрубить очень мешающую конечность. После этого он резко отскочил в противоположную от валявшегося квинси сторону, и, чтобы всё внимание пустого сейчас было обращено только на него, Кензабуро прокричал: "Ну как, не нравится? Проваливай, пока я не рассердился по-настоящему"

0

12

Ящерица взвизгнула-зашипела, обрубок хвоста, извиваясь покатился в сторону. Размахнулась, но обидчик подло ушол из-под удара, отпрыгнув в сторону. Да так, чтобы увести пустого подальше от безпомощного квинси.
- Да небойся... Не трону я малявку, покуда с тобой, не разделаюсь... - мерзко прошипела тварь, и рванулась вдруг в сторону, к кучке пустых. Выхватила одного, шипасто-клыкастого, и одним укусом отхватила полтуши. Твари в панике прыснули в стороны, а отброшенная всторону половина туши рассыпалась и исчезла. - Хе-хе... Так-то лучше...
У ящерицы быстро отростал новый хвост. Такой-же длинный и гибкий как прежде, но уже с шипами, как у проглоченной только что твари. А засмотревшегося на акт каннибализма шинигами вдруг внаглую обвил обрубок прежнего хвоста, сжал, ридавил руки к туловищу, повалил на землю.
- Вот ты и папался! - хохотнула яшерица кидаясь добивать Кензо...

0

13

-Хадоу 4: Бьякурай!!! - Белый сгусток энергии ударил в голову ящерицы. Токико подскочила к товарищу, и обнажив Зампакто попыталась разрубить обвиваший Кензабуро хвост.
-Действительно не повезло с противником. Как парень? Цел? - она взглянула на Тами - Близнецы значит...

Отредактировано Тсумура Токико (2007-06-07 15:04:43)

0

14

Скидывая с себя ещё извивающиеся части разрубленного хвоста, Кензабуро поднялся на ноги, и негромко обратился к освободившей его девушке, оценивая количество и расположение противников: "Спасибо. Парень жив. Не совсем цел, но жив. Попробуй вытащить его отсюда, а я пока этого гада отвлеку"
В это время шинигами думал, пытаясь построить стрптегию борьбы с таким противником: "Таак, значит ты регенерируешь... Тогда первое дело - очистить площадку от других пустых, а потом сражаться свободно. И заманить эту грамадину куда-то, где она не сможет развернуться". Чуть помедлив он негромко добавил: "Я попытаюсь заманить его вглубь здания. Когда парень будет в безопасности - возвращаяся. И, пожалуйста, добей оставшихся пустых - чтобы они не стали его кормом".
Отправив в ещё одного из оставшихся пустых кроваво-красную огненную сферу, Кензабуро с помощью синпо переместился к пустому, который находился ближе всех к зданию, резким ударом рассёк его маску и громким голосом обратился к главной твари: "Ну что же ты? Нападай!"

Отредактировано Kenzaburo (2007-06-07 22:32:23)

0

15

Тварь затрясла головой, збрасывая обрывки белого пламени и с нехорошим прищуром уставилась на новоприбывшую. Проводил взглядом Кензо и звучно фыркнул.
- А я, допустим, нехочу заманиватся вглубь здания. - сообщил пустой, кидаясь на новоприбывшего шинигами. Отросший шипастый хвост пошол на широкий размах, на случай если девчушка-шинигами увернётся от удара когтистой лапой.

0

16

Токико не долго думая, вспомниая рефлексы, отскочила назад, пытаясь увернуться. Но нетак как того хотел ящер... Она кинулась под него, спасаясь от хвоста...
"Черт, влипла... Надо выводить парнишку..."

0

17

Поняв, что тварь не пойдёт в его ловушку, Акабане произнёс заклинание "Hadou no 31 - Shakkahou!" и вновь огненная сфера закончила существование одного из стоявших в отдалении пустых. В тот же миг шинигами бросился вперёд и ударил по поднявшемуся хвосту. Перепрыгнув его, он заскочил на спину пустого. Новый огненный шар метнулся к отсечённому куску и быстро испепелил его.

0

18

- Шххха! - возмущо зашипела тварь, резко разворачиваясь за обнаглевшей девчёнкой-шинигами. Мотнуть вдогонку хвостом не получилось из-за подоспевшего Акабане. Вернее, почти не получилось. Обрубок едва не зацепил Токико, ударился в землю, извиваясь и грозясь исколоть шепами всё что окажется поблизости. - Ах-х тыыы...
Ящер довольно ловко перевалился на спину, пытаясь подмять под себя шинигами, с ненавистью окинул присутствующих взглядом, мотнул прижжёным обрубком хвоста, метнулся в сторону и исчез, растворившись в тёмном мареве.

0

19

-Кончено...Стоп... А что если тот... - Она подошла к бессознательному Тами, пощупала пульс(формальность)- Жить будет. Пойду скажу его бра.... ЕГО брату.... Эта тварь могла кинуться за ним... - Она тут же кинулась в сторону пустыря.

--->ПУстырь

0

20

Когда Тами очнулся Акабане недалеко отошёл и разговаривал с кем-то по сотовому телефону. Услышав, что позади что-то или кто-то двигается шинигами обернулся и обнаружил, что новоявленный квинси пришёл в себя. Буркнув в трубку ещё пару слов, он закончил разговор, убрал телефон и подошёл к лежащему парню.
"Ну как ты, жив? Кости не переломало? - спросил он с доброжелательным выражением лица. - Ты наверное сейчас думаешь - что это было такое? кто этот дядька с мечём? что за святящийся лук был у меня в руке?... надеюсь, я смогу пролить свет на некоторые из этих вопросов. Для начала представлюсь - меня зовут Акабане Кензабуро, я шинигами - Бог сметри. Но не беспокойся - мы никого в Ад не утаскиваем, а только отправляем в Общество душ (обычно это место называют Раем) души умерших - может ты раньше видел людей с цепью торчащей из груди. А твари, что нападали на тебя, называются Пустые - это души, которые не смогли попасть в Общество душ и превратились в монстров... А по поводу святящегося лука, что был у тебя - в тебе пробудилась сила Квинси. Квинси - небольшая группа людей с очень высокой духовной силой, которые учатся использовать её, изучают специальные техники. Это - необходимость, т.к. пустые часто охотятся на людей с высокой духовной силой... Вот, в двух словах... Спрашивай, если я не понятно объяснил... И, кстати, я совсем забыл спросить как тебя зовут..."

0

21

"Да, скорее всего они будут появляться... мы постараемся, чтобы сегодняшние события не повторялись более. Но и тебе стоит быть на чеку. Я не так много знаю об особенностях Квинси, но крест, что у тебя в руке - проводник силы, что преобразуется в лук. Отныне носи его с собой всегда. Как поправишься - сходи в местную церковь, скорее всего один из тамошних служителей тоже квинси. Теперь ты сможешь его отличить от простых людей. Он тебе сможет объяснить лучше сем я... - Акабане присел рядом на корточки, глянул на Тами и спросил - Может тебе всё же скорую вызвать? Как-то нехорошо ты выглядишь..."

0

22

"Ммм, брат, гоаоришь? Да, вероятность того, что и он обладает высоким потенциалом очень велика... Сила квинси очень часто передается по наследству. За твоим братом также могут охотиться пустые, но сейчас он вне опастности - можешь быть спокоен. - ответил Акабане и глянув на сотовый телефон, что до сих пор держал в руке, продолжил - Поблизости не зафиксировано следов пустых, и, кроме того, для защиты твоего брата отправилась моя коллега... видимо он был где-то неподалёку..."
Закончив речь, Кензабуро убрал телефон во внутренний кармашек, огляделся и сказал, обращаясь к Тами: "Надеюсь с тобой всё будет в порядке. Сейчас пока я буду неподалёку, так что не волнуйся. Иди домой, залечи раны, и обязательно наведайся в здешний церковный приход. Желательно как можно скорее. - шинигами еще раз оглядел молодого квинси запоминая его ауру и развернувшись бросил - Удачи!" и отправился к выходу со стройплощадки.

НРПГ: на пустырь

0

Похожие темы


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Долгострой