Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Пустырь


Пустырь

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Наши посмотрел на шинигами. Если бы те не выглядели как средневековые самураи, то их вполне можно было принять за обычных людей... Затем начал чувствовать себя как-то неуютно. И не только ему стало неуютно, этим двоим кажется тоже не по себе стало. Но почему - Наши не знал.
- Реяцу Пустого? Брр... Не приятное чувство... - подумал парень и стал подходить к пролому в стене, вдруг появится Тами. Краем уха услышал "обменяться номерами". Наши это слегка позабавило. И вот, он подошел к пролому, чтобы помочь Тами если тот будет ранен или еще чего.

0

32

Поговорив пару минут с Токико-сан, Акабане взглянул на братьев (по-доброму, почти по-отечески и с некоторой грустью во взгляде), обронил ещё пару фраз и быстрой но твёрдой походкой направился в сторону Озера.

НРПГ: Кензабуро покинул пустырь => Озеро

0

33

Наши практически одновременно с Тами произнес:
- Тами, упырь, с тобой все в порядке?! - затем увидел что Тами довольно таки сильно потрепан. Взглянув на своего неважно выглядещего братца  сказал:
- Надо тебя в больницу... Выглядишь ты, если честно, погано. О, кстати, шинигами вы пойдете с нами? Вдруг опять эти Пустые придут... - и все же взвалил уже своего братца на плечо чтобы помогать тому стоять. Скоро вообще может его тащить на плечах...

0

34

Церковь >> Пустырь

Квинси решительно шагал в направлении пустыря, отметив что тот самый Пустой находится не так уж и далеко от места предполагаемой битвы Квинси и Шинигами... Можно будет попозже смотаться, посмотреть... Но сейчас главное было не это...
Впереди отчетливо чувствовалась реяцу Квинси, но очень-очень слабая, как будто ее обладателя выжали как лимон...А рядом находилась вполне себе крепкая душа Шинигами...
"Вот те раз, могу и неуспеть наведаться к Пустому" - подумал, переходя на бег, Хироки, чувствуя что к месту появления Пустого отправился еще один Шинигами.
"С другой стороны, по одиночке убить этих выродков будет легче...Совсем с ума посходили, среди бела дня нападать на моих братьев!"...

Вот уже можно различить отдельные фигуры... Два мальчугана , по всей видимости, близнецы, один из них Квинси (теперь Хироки был в этом уверен), а рядом с ними какая-то Шинигами стояла с телефоном в руках...
Материализовав свой лук, Квинси мгновенно оказался между Шинигами и братьями...

-Как вы посмели нарушить перемирие и напасть на моего брата-Квинси прямо посреди бела дня? - едва сдерживая гнев проговорил с опущенными глазами Священник, - Еще и выбрали только что обретшего силу мальчугана... у вас, Шинигами, никогда не было чести...
Квинси поднял глаза прямо на Шинигами, одновременно начиная материализовывать стрелу...

0

35

Девушка удивилась увидев подкатившего к ним Квинси. Тот был немного странен. Скажем так бросался в глаза из далека. Тот немедленно оказался у нее перед носом, еще выше подняв планку возмущения.
- Данные обьекты в данный момент находятся под защитой Синигами, и под моей ответственностью в частности. Если не верите, можете спросить у них. - Она положила руку на рукоятко Зампакто - Если у вас еще остались какие-то претензии, я к вашим услугам- она попыталась лишь таким образом припугнуть и угомонить несколько фанатичного Квинси. Однако реального желания драться небыло.

0

36

-Хм..."объекты"? - Квинси немного успокоился, убрал стрелу, слегка повернулся к двум стоявшим позади него мальчишкам и спросил:
-Она говорит правду? Она не причинила вам вреда?
Заметив краем глаза спокойствие в их лицах, Квинси вдруг осознал, что последнее время часто делает какие-то глупости...
Окончательно удостоверившись в своей ошибке, Хироки развоплотил свой лук, слегка поклонился Шинигами, пробормотав какие-то извинения, особо, впрочем, на них не заостряясь...
"Главное, мальчишки в порядке" - пронеслось в его голове.

0

37

Услыхав, что мальчишки о чем-то шепчутся, Квинси повернулся к ним.
До его ушей долетело пара слов "свалим отсюда"...
Повернувшись, Хироки усмехнулся, осматривая мальчуганов..."И впрямь, близнецы" - подумалось ему.
-Боюсь, ребятки просто так вам "свалить" вряд ли удастся. - хмыкнув, продолжил, - Вы же слышали, что сказала вам эта леди? Вы теперь под ее юрисдикцией... Хе-хе... Да и силенок у тебя не так уж и много, - сказал Хироки, глядя на повисшего на плече брата близнеца, - Сам можешь и не дойти...

0

38

Этот странный прискакавший, человек (а человек ли? -__-) заставил Наши невольно улыбнуться. Но мысленно. Так как он, кажется, имел силу. После этого и вправду захотелось домой... Так что он уже хотел утвердительно кивнуть своему братцу и умотать вместе с ним. Но тут "прискакавший" повернулся и рассказал братьям нелицеприятную новость.
- Час от часу нелегче... - буркнул Наши и посадил Тами на, более-менее, чистый промежуток земли и сел рядом с ним. Незаметно шепнул Тами:
- По моему, пока лучше быть под присмотром вот этих... Людей. К тому же, мне так кажется что у тебя с этим типом, - намек на "чудо-в-перьях", - есть что-то общее... - затем перестал шептаться и сказал чуток погромче:
- Мда... Надеюсь что на нас эти, как их там... Пустые не нападут... А, да, а вы, собственно, кто? - решил увести разговор в другое русло один из близнецов.

0

39

Услышав вопрос в свой адрес, квинси улыбнулся, и приняв горделивую позу, начал говорить размеренно, с уверенностью в голосе:
-Я человек, как и вы, но у меня есть особая сила, которую я могу свободно применять по прямому ее назначению - то есть для уничтожения всяких отбросов, например, пустых... Вообще-то способности моего рода чаще всего передаются по наследству, но ты как я вижу тоже ими обладаешь, - Квинси мотнул головой в сторону растрепанного мальца, сидевшего на земле.
- Скорее всего кто-то у тебя в роду был Квинси...Если хочешь, я пожалуй могу отвести тебя в наш монастырь, где смогу тебе все рассказать поподробнее, а ты сможешь восстановить свои силы. Ну и твоего братца прихватим, если он согласится. Общество душ думаю не будет иметь претензий, если я заберу с собой одного из наших братьев. Тем более, с нами он сможет быстрее восстановить свои силы и находиться он будет в большей безопасности, чем в обществе одной-единственной шинигами. Еще раз приношу свои извинения Обществу Душ за мою грубость, я был в сильном волнении за безопасность моего сородича, -
Последняя фраза была произнесена с безаппеляционной интонацией.
Квинси слегка поклонился шинигами, и подал руку пареньку, - как зовут тебя и твоего брата? Ты не против пойти со мной в наш монастырь, где мои братья-Квинси помогут тебе? - при этом квинси нешироко улыбнулся...

0

40

Опешив от такого количества вежливости в сторону Общества Душ, Токико кивнула.
- Думаю это будет оптимальным решением.
Однако внимательно пережевав слова, которые были произнесены, она почувствовала какую-то нотку оскорбления в его словах лично к ней. КОнкретно это проявлялось в "...чем в обществе одной единственной синигами"
- Но последнее слово за ними - и как по ее указки в этот же момент Оки обратился к братьям, начиная читать вербовочную проповедь.

0

41

НРПГ: Мя вас ненавидиииит... Т-т
Наши-тян начал переваривать все что донеслось до его мозга через слуховые органы. Все таки надо переварить вот такую вот агитацию этого чижикО с луком... Кое-чего да и переварив, начал не особо уверенно говорить, словно еще обдумывая свои действия:
- Меня зовут Тодороки Нашиноте... А брата Тодороки Тами... Думаю, что лучше бы нам в монастырь, - а нас там брить налысо не будут? - все таки там, наверное, будет побезопаснее... Что думаешь, Тами? - и теперь была понятно это обдумывание действий. Скорее всего, он обдумывал, побреют ли их налысо... А если это будет ловушка... То на крайняк и смотаться можно. Наверное...

0

42

- Вот вот. Я думаю что им сейчас нужнее всего отдохнуть дома, осмыслить случившееся. А уж потом будем вводить их вкурс дела - В токико разыгралась професиональная ревность. Все из-за отношения Оки к ней.  Ей страшно нехотелось отдавать двоицу к нему в лапы.
- А я провожу их до дома, чтобы без происшествий. - Она поправила непойми зачем катану и посмотрела в глаза Наши. Взгляд был самый обычный но где-то за ним проглядывалось " Кому ты доверяешь больше?"

0

43

Квинси вздохнул с облегчением, поправил воротник плаща и сказал:

- Что ж, рад за вас, что вам удалось избежать худшей участи и угодить к пустым на обед, - повернув голову к девушке-шинигами, сказал ей официальным спокойным тоном, - я от имени своего братсвта искренне благодарю общество душ за оказанную защиту нашего брата и его родни, наш монастырь  к сожалению не смог сразу выявить кровь квинси в этом городе, жаль, что я не смог появиться здесь раньше, но теперь они будут в безопасности под нашим присмотром...

Решив, что инцидент исчерпан, квинси помог подняться Тами, улыбнулся ему и сказал:
- Ты уж извини, что я так агитационно, просто давненько не было повода повыступать на людях, так сказать давно не тренировался, я ж Священник в конце-концов, мне как-никак положено. Брить вас мы естественно не собираемся, у нас длинные волосы больше ценятся. - Увидев настороженный взгляд, удивился, - неужто ты думаешь, что я твою душу съем? Что я тебе, пустой что ли? Хах, да ты сам скоро сможешь Нарезать любого из них ломтиками! Главное тренироваться, а вот тренироваться сподручнее с учителем и подальше от любопытных глаз... Готов спорить, что раньше ты не знал, что тут недалеко есть какое-либо поселение, а уж тем более целый монастырь...Пошли давай, а то что-то тебе я много всего говорю уже, щас у тебя голова опухнуть может от такого количества информации... Отдохнешь, там и поговорим...
Эй, Нашиноте! Чего стоишь, как вкопаный? пошли уже с нами, не съедят тебя, а уж брить налысо и подавно не будут! - Квинси рассмеялся.

Эта речь была уже лишена ноток проповеди, Хироки говорил простым обычным языком, которым пользовался в повседневной жизни.

Услышав протест со стороны Шинигами Квинси проговорил:
- Если вы сомневаетесь в их безопасности, то предлагаю вам проводить нас до ворот монастыря, если вы никуда не спешите...

Задержав взгляд на ней, он заметил, что девушка была даже очень ничего, хоть и явно сердилась...Даже этот шрам казался Хироки немного забавным...Отбросив лишние мысли Квинси неторопясь зашагал по дороге к монастырю...

НРПГ:
Жду решения братцев...потом буду постить в монастыре уже...
Пустырь >> Монастырь Квинси

0

44

НРПГ: Звиняюсь, но мой моск расплавлен... Пожизненно-посмертно Т-т
Наши невольно подумалось: если после того как его пустой чуть... Не захавал, то что же с Тами случилось? Даже не смотря на предшествующие события, Наши оставался практически таким же дружелюбным. Ну, или доверчивым, с какой стороны посмотреть... Но все равно, Тами мысленно согласился с шинигами. Вот отдохнуть бы, дома, забацать что-нибудь по-есть... Тут он уловил взгляд Токико в очи его. С трудом прочитав во взгляде о доверии... Ответил взглядом, говоривший "Скорее всего - тебе". А вот когда квинси, - как он назвал себя, - начал уходить, быстро сказал шинигами:
- Судя по всему, будет безопаснее пойти с этим квинси... Если он может сказать и научить как защищаться от Пустых, эффективно, я имею ввиду, то лучше с ним пока быть... Хотя я уверен, что научится у этого квинси только братец... А я, - тут он тяжело вздохнул, - практически бесполезен... - он опустил взгляд и на короткий промежуток времени замкнулся в себе. За это время он обдумывал что-то. Подняв взгляд, можно было увидеть что его взгляд "прояснился". Наши быстренько дал опору брату и сказал ему:
- Ну что, идем? Или ковыляем... - и помогая идти брату, пошел за квинси...
---> Монастырь Квинси

0

45

*Хагара прибежал с автовокзала, уставший и злой*
-Так.....Тсумиро Такико, мне сказали найти тебя и разузнать о тебе всё, так что не советую куда-то идти, я щас очень злой.
*Хагара смотрел своим демонским взором, он был злой, прожигающий всё и вся*

0

46

Девушка оглядела парня с ног до головы. Это был синигами равный ей по званию. Белые волосы говорили, что он такой нервный далеко не первый раз. Упаси господь Токико так же поседеть. Может стоило лучше идти в маг. отряд?
- Судя по всему мы с вами одного звания. Попрошу представиться для начала. - Токико вообще-то как раз собиралась уйти, но раз такое дело....

Отредактировано Тсумура Токико (2007-10-03 15:47:45)

0

47

-Рядовая...-отдышавшись, Хагара ответил
-Я---БОЕВИК!!!!! Так что мне был дан приказ распросить о тебе всё. Поэтому не стесняйся, рассказывай....Хотя, если тебе так удобнее, то моё имя Хагара Матсуро, боевик 2-го отряда.

0

48

Церковь >> Пустырь

Хироки появился недалеко от стены, где около месяца назад была битва с пустыми, в результате которой...
Хироки почесал кончик носа... - Да, странно все это, - реяцу на месте битвы давно развеялось, однако слабый след той странной реяцу все еще улавливался в воздухе... немного поразмыслив, Хироки отправился в сторону завола...

Пустырь >> Завод

+1

49

Квартира Утара >> Пустырь

Побродив по городу, Утар решил, что найти безлюдное место будит Проше на окраине города. Так он оказался на пустыре, оглядевшись и убедившись, что никого нет и навряд ли  кто-нибудь зайдёт на пустырь, поднял руку и произнёс:

- Zeige Dich, Крег.

Как и в прошлый раз с кончиков пальцев сорвалась искра и не долетев до земли превратилась в Крега, немного потоптавшись на месте фамильяр вопросительно посмотрел на Утара. Присев на корточки Утар погладил Крега по голове и сказал:

- Ну что. Покажи на, что ты способен.

Сказав это, Утар не сомневался, что фамильяр его поймёт и стал наблюдать за тем как, Крег развернулся к бетонной стене, которая находилась в паре метров от них и несколько раз плюнул в неё, тех местах в которые попала желтая слюна, бетон начал просто растворятся как сахар в горячем чае, не прошло и минуты как в стене образовалась дыра через которую спокойно могла проехать машина.

- Вот это да.

Только и смог сказать Утар.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Пустырь