Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Озеро


Озеро

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Увидев, насколько сильно досталось Молтрену от синигами, Ника чуть было не предложила свою помощь... Но побоялась. Слишком хорошо она знала, что некоторые относятся к таким предложениям как к прямым оскорблениям. И именно поэтому млоча наблюдала за тем, как Молтрен выдёргивает из себя колья, за тем, как затягиваются раны. Девушку-синигами она заметила гораздо позже наставника, но ничего делать не стала, правильно рассудив, что вряд ли сейчас будет бой. Дальнейшее же она восприняла как само собой разумеющееся. Ей оставалось лишь шагнуть за наставником в портал.

0

32

Наконец Марице удалось очистить ото льда тело Кензабуро. Она чувствовала, что мужчина начинал дрожать. Раненного синигами необходимо было как можно скорее доставить в Сейретей. Прежде чем убрать катану в ножны, Марица отрезала от своего косодэ кусок ткани и перевязала рану Кензабуро, правда, тонкая ткань тут же пропиталась кровью. Активировать здесь порт Марица в принципе могла, но сколько уйдет на это сил, она не знала. Встав на ноги, она на некоторое расстояние отошла от Кензабуро. Достав катану, она словно проткнула ей воздух. Удивительно было, что сама катана будто бы застыла в чем-то твердом. Чуть напрягшисть, Марица повернула катану. Перед ней открылся проход в Общество Душ. Она знала, что скорее всего ее за это не похвалят, но больше она ничего придумать не могла. Затем она подошла к Кензабуро и ухватила его подмышки. Мужчина оказался достаточно тяжелым. Марице удалось приподнять Кензабуро. Упираясь ногами, чувствуя, как напряглись мышцы спины,  она с трудом потащила синигами в сторону прохода. Как только их фигуры скрылись в свете, исходящим из Общества Душ, проход закрылся.

>>>>>>>Общество Душ.

Отредактировано Марица (2007-10-20 22:39:21)

0

33

По берегу медленно плелась темная фигура. Лицо ее было скрыто опущенным капюшоном, а полы черной мантии лениво скользили по мокрой осенней земле, оставляя огненный след за собой. Тихо звенели цепи.

Отредактировано Тень (2008-01-04 20:59:23)

0

34

Заброшенный недостроенный комплекс>>>>>>>>Окраины, озеро

Марица оказалась вновь у озера, где познакомилась с Кензабуро. Путь ей был знаком и в этот раз она оказалась на месте быстрее. Опустив голову, сделав несколько глубоких вдохов, Марица прошла к самой воде, сосредатачиваясь на рейацу, которая будто бы окружала озеро. Было еще полно следов недавней битвы между синигами и демоном, людей с сильной духовной силой, но и что-то чужеродное присутствовало
Марица повернула голову. Ей показалось или действительно вдали мелькнула фигура в черном? Марица закинула назад волосу, провела рукой по ключицам и положила левую руку чуть на ножны, примерно на ладонь ниже рукояти меча, и пошла навстречу фигуре.

0

35

Фигура медленно двигалась к Марице и, когда их отделяли лишь несколько метров, кивнула черным капюшоном и по-монашьи сложила руки, засунув их в рукава. Серебристые цепи на подоле мантии за существом странно затрепетали и взвились в воздух, но ничего подозрительного не произошло.

0

36

Марица крепче сжала левой рукой ножны. Представшее перед ней существо не спешило нападать. То ли ждало чего-то, то ли проверяло нервы самой Марицы. Девушка решила не совершать пока никаких активных действий, не нападать первой - неизвестно, что скрывало создание в рукавах, да и что это были за цепи. Лишь чуть приподняв левую брось, Марица бросила фигуре:
- Тебе здесь не место. Не знаю кто ты, и что ты здесь делаешь, но в любом случае - уходи, и никто не причинит тебе вреда.

0

37

Фигура вытащила руки из рукавов, и странно пошатнувшись, спросило:
- А кто ты такая, чтобы решать, кому здесь место а кому нет?

0

38

- Мое имя Марица Асато, - немного нагнула голову Марица, - твоего же имени  я пока не слышала. И ты не хуже меня знаешь, что этот мир - для живых. Тебе здесь нечего делать. Твои дела давно завершены в мире Живых. И если ты будешь сопротивляться - то свою правоту я смогу доказать, - продолжила девушка, одновременно легко, одним плавным движением обнажая катану.

Отредактировано Марица (2008-01-07 19:17:27)

0

39

- Оружие? Зря.
Существо рванулось вперед и развернулась на месте. В воздух мгновенно поднялись лоскуты черных одеяний, а серебристые линии стальных цепей плавно и быстро потянулись к Марице.

***Атака: использование неизвестной способности***

0

40

Цепи плыли быстро, но Марица разглядела траектории их движения. Девушке пришлось резко отпрыгнуть и сделать обратное сальто, опасаясь их прикосновения. Приземлившись на левое колено, Марица быстро поднялась на ноги и произнесла, одновременно ища глазами уязвимые места создания тьмы:
- Если зря, то может стоит остановиться и поговорить? Что нужно тебе в Мире Живых?

Отредактировано Марица (2008-01-10 22:07:35)

0

41

Стальные цепи зазвенели и быстро втянулись в подол одеяния. Мущество снова заложила руки в рукава и склонила голову:
- Мне здесь нечего делать. Так же, как и там, в Аду. Я хочу исполнить то, зачем меня сюда вызвали.
Капюшон качнулся на ветру, и загробный голос снова протянул:
- Высвободи свой клинок. Я знаю, ты это можешь. Я хочу это увидеть. Давно не чувствовал хоть сколько-нибудь сильной рейацу. Там, в Кругах, эта сила давит и глушит. Здесь ты  вней плаваешь. Это умиляет и удивляет... Высвободи... Свой... Занпакто. И тогда сразимся.

0

42

Марица удивлено посмотрела на создание, стоящее перед ней. Впервые она встречалась с врагом, который хотел, чтобы она стала сильнее. Высвободить занпакто... если бы это было так просто. Марица подняла катану на уровне плеч, сжимая рукоять двумя руками. Она чуть прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на рейацу, чтобы была вокруг, на силе, которая была внутри нее. Снова вызвать ту тень, тот отголосок, который недавно удалось увидеть ей у себя в комнате. Зеленые ленты, украшающие рукоять, шевелились на ветру.
- Поговори со мной, я готова, - чуть слышно прошептала Марица, пытаясь раскрыться максимально, и стараясь одновременно следить за действиями существа тьмы. Это отвлекало. Марица закрыла глаза и просто постаралась выкинуть все мысли из голосы, пытаясь услышать голос занпакто, в надежде, что он не останется безмолвным.

+1

43

Демон молча стоял рядом и ждал, пока девушка вызовет клинок, но ничего не происходило...
- Похоже, твой занпакто тебя не слышит. Боюсь, тогда бой будет коротким.
В воздух снова взвились цепи и с огромной скоростью устремились в сторону девушки.

0

44

Голос демона прозвучал неожиданно. Марица резко открыла глаза и увидела, как цепи понеслись к ней навстречу. Но неуверенность, которая сначала сковывала движения девушки, неожиданно для нее самой исчезла. Теперь перед ней был противник, с которым было интересно, которого хотелось победить. Когда цепи приблизились ближе, несколько из них Марица отбила сильным ударом клинка, помогая металичесской пластиной на левой руке, замедляя движения оружия монстра, принимая удар именно на левую руку. Отбивая еще одну цепь катаной, Марица развернулась на месте и выбросила левую руку вперед, с пальцев которой соскользнула яркая молния:
- Hadou 4: Byakurai, - целясь примерно в середину капюшона - то место, где должно было быть лицо монстра, сказала Марица отрывисто

*** Атака - кидо- Хадо № 4 - Белая молния *** 

Отредактировано Марица (2008-02-18 23:46:17)

0

45

Тень резко исчезла и появилась с яркой голубой вспышкой где-то наверху. Демон завис в воздухе и кивнул капюшоном:
- Начнем, девочка.
Высоко сверху на девушку стали опускаться тяжелые острые цепи, пытающиеся ухватить синигами за туловище и парализовать ее движения.

***Защита: неизвестная способность***
***Атака: неизвестная способность***

0

46

"не может быть" - мелькнула мысль у Марицы, -  Он не может с такой скоростью передвигаться... или может?" Девушка пришлось пригнуться и резко отпрыгнуть в сторону. Одна из цепей задела плечо Марицы, от боли синигами поморщилась, но цепь только расцарапала кожу. Просто ждать нападения было глупо. Поудобнее перехватив катану, Марица оттолкнулась левой ногой от земли, и подпрыгнув, попыталась лезвием отсечь хотя бы одну цепь, выбирая слабые звенья.

Отредактировано Марица (2008-03-02 22:17:16)

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Озеро