Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...


Собсна, бла-бла-бла...

Сообщений 31 страница 60 из 373

31

- Куда важнее не принимать на себя ответственность, а избегать таких ситуаций, когда ты вынужден её на себя взвалить.. - Фыркнул Амэ, и развалился на ковре, с интересом наблюдая за поединком сестрицы с Каге. Интересно, о чём она думает с такой торжествующе-сладкой улыбкой на губах? Скорее всего, о своём превосходствк над младшим братцем. Наивная...

0

32

- Ну, пока есть я, ты еще можешь избежать ответственности, так как я старшая...А мне-то эту ответственность взвалить больше не на кого...*тихо проговорила, Юки, наблюдая за Каге. Зверек сидел у нее на коленях, и мылся, делая маленький перерыв в скачках. Воспользовавшись моментом, Юки сцапала ласка опкрепке, и поднесла к глазам его мордочку* - Все, попался! Сиди и не рыпайся, иначе засуну в клетку! *не выдержав, вслух высказала она свои претензии к поведению зверька, и посадила недовольно притихшего Каге обратно к себе на колени...*

0

33

- Как иногда хорошо быть младшеньким! - хихикнул Амэ. - Никаких тебепроблем, ответственности, обязаностей... Ну как хочеш, дорогая Юки. Мне-же лучше.

0

34

- Учти, у тебя еще все впереди..*буркнула Юки, отворачиваясь к окну. Обиделась? Или просто так? Не понятно...*

0

35

- Ладно-ладно... - пошол на уступки Амэ - Носки я себе сам стирать буду.
Данное заявление не возымело видимого успеха, а потому парень встал, и подойдя к сестрёнке потянул:
- Ю-у-у, ну хочеш я извинюсь? За всё сразу?

0

36

Флудеры, блин.
Народ, завтра напомните мне выложить наболевшее. Материалов много.

0

37

Ыгы. Флудеры. А ты что думал? ;)
Напомним уж, не пережувай....

0

38

в комнату можно сказать влетела реми и с разбегу у пала на разбросанные по полу подушки..
- какая прееелесть.ня?

0

39

В воздухе образовалось огромное черное облако, из которого тот час же вынурнула фигура, в глухом черном плаще. На лице была узорчатая белая, но при этом грутсная маска. Пустой что-то прошелестел загробным голосом сквозь нее и прислонился к стене, выставив на показ несколько пальцев.

0

40

- ой, какой чёрненький,- мило улыбнулась девочка и стала рассматривать Пустого-, а что же это вы тут делает?.. отдыхаете от ужасной работы - поедания синигами?.. Даа..наверное, это утомительно
Реми схватила ближайшую подушку и, подложив, под голову улеглась.
-Няя...,- на губах осталась радосная улыбка, а глаза закрылись.

0

41

В воздухе послышался эхом вхдох, и загробный голос произнес:
- Сдались мне ваши души. Они невкусные. Вот младенцев да девственниц жрать - другое дело - и палева меньше, и хлопот. Благо, до сих пор никто ничего не просек.
Пустой почесал в затылке, и продолжил:
- Народ, простите уж, что вторую неделю пропадаю - здоровье не позволяет, времени нет - все пытаюсь доотдыхать последние мгновения лета. Доигрался уже - гриппом обзавелся. Да еще и инет отрубили - ща с карточки сижу. Аську не врубал, ибо траффик вынесет вообще в две секунды. 
Ладно, мну пошел дальше гулять :D
Сайонара, пипл :D Айл би бэк.

ПыСы: Марь, с тебя еще диски, не забудь... Снеж, ГДЕ КВЕНТА?!!.... Мартин, делай локации,я не успеваю... Роланд,... а, хрен с тобой, как на стройку пойдем - мозги и прочищу...

0

42

Хы... Локации... Ну я те наделаю! Воть как-нить отленюсь, сяду, и наделаю... Локаций, в смысли, наделаю, враг ты мой классовый...  ;)

0

43

да знааю. я что с мну диски..ток вас нет нигде..да и мну в Москве тоже((

0

44

А это мы ещё посмотрим, пойду я с тобой на стройку или нет. У меня до пятницы и так дел по горло.

0

45

Приоткрыла один глаз.
-Стройка это весело.. мало ли кому может крпичь на голову свалиться..а там и маска треснуть может..а сверху ещё и ломик полетит..а за ним и катана..
Замечталась Рем.

0

46

Как в том анегдоте про штирлица - "А вот те два, и три, и четыре!"  ;)  :D

0

47

Тэкс, город я отфлудил, на первое время хватит, а вот мЫр пустых и сосаети трогать не буду. А то, чувствую, и там пережитки социализма прорежутся...

0

48

Реми захихикала в подушку...
- дааа... ох. слава Богу я маленькая для института...- опять вернулась в прежнее состояние - носом в подушку.

0

49

Ня-я... Но ведь когданить подрастёш, а, Реми? придётся, придётся в МУД ходить  )))) Я тебе тогда специально факультет в локациях пропишу со всеми подробностями. Только ты скажи, какой...  ;)

0

50

Бросила в зануду подушкой.
- Мне в институт идти через шесть лет как минимум..да и вообще-то я могу только школу закончить.- показала язык и кинула ещё одну подушку.

0

51

- Ня! Меня обозвали занудой! - *прикрыл голову руками, хотя от падушки врят-ли получится схлопотать сотрясение...* - А я, между прочим, о твоём будущем забочусь! Вот подрастёш - поймёш как я добр был...

0

52

-ой-ой-ой,- скорчила мордочку Рем-, и вообще..что-то мне это напоминает блин..вечные чьи-то разглогольствования..одного блин поля ягоды.. Гордость Квинси
Хмыкнула и послала очередную подушку.. потом заинтересовавшись этим дело послала ещё две..,а потом и вовсе забросала Аме подушками и всем попадающимся под руку, задорно хохоча при этом.
- Ама-Яма.. схлопатал подуууушкой...даже несколькими...
Ремидзуки упала обратно на пол и раскинула руки. удовлетворённая своим поведением.

0

53

Амэ вырылся из под горы подушек и какого-то хлама, глянул на реми, и устало вздохнул:
- Тебе повезло, малышка, что я не имею привычки обижатся на детей. Ибо что обижатся на тех, у кого не только молоко на губах не обсохло, но и пелёнки ещё мокрые?
И указал на стремительно растекающуюся под попкой девчёнки лужицу. Гадостно улыбнулся, и поспешил оборвать заклятье, чтоб лужа не разраслась, став уж совсем неправдоподобной.

0

54

*Юки забилась в уголок комнаты, хмуро наблюдая за происходящим и зевая во весь рот. Ей явно было скучно, а может, просто устала... На коленях девушки появилось одеяло, и Ю закуталась в него по самые уши, оставив снаружи лишь нос да глаза. Она наблюдала за перепалкой в комнате, никак не выражая своих эмоций, и уж тем более не думая принимать в этом участия...*

0

55

- Та стройка давно заброшена, и кирпичи там не летают. А благородный Пустой теперь посещает оное место во время депресняка.

Роланд, кстати, потом фотки покажу - такая жесть. Мы вчетвером там все нах разрисовали, там вааще зашибенно, особенно под ливнем с бутылкой пива на верхушке башни. Ежик туда так забраться и не смог :D Терь там жить буду :)

Молтрен поднял руку, расстапырил пальцы, обнажая растатуированную правую руку под рукавом плаща и резко сжал в кулак. В воздухе стала скапливаться тьма, преобретая формы ладони. "Ладонь" резко распрямилась, вытянулась и с хрустом вдарилась Амэ по затылку:
- Не обижай маленьких. Я сегодня злой :)

0

56

- Ня! - клацнув зубами проныл Амэ. - Мне ещё какое-то пустое место указывает! ( :lol: ) - потрогал ушибленый затылок- И воопче, бей пустых спасай планету! Но это так, между делом, и как-нить в РПГ... И вообще, она первая начала подушками кидатся!

0

57

Дверь открылась, и вошёл ещё один синигами. Осмотрев присутствующих, он снял шляпу и шарф, высвобождая длинные чёрные, с белыми концами волосы. Посмотрев на беспорядок, пробурчал что-то неясное и прошёл к подушкам. Роланд ещё раз оглянулся, словно считая присутствующих, а потом отсчитал пять подушек и положил на диван. Подхватив оставшиеся, он просто выкинул их в окно.
- Появится кто-то ещё, новые заведём.- сказал он, развалившись на диване и подкладывая себе под глову одну из оставшихся подушек,- А так они никому для дела не нужны.

0

58

- Вот-вот! - согластно закивал квинси. - Нафиг лишние нужны... Кидатся, разве что... Ну, так этого больше ненадо...
И ещё раз потёр затылок...

0

59

- Народ, не хамите! Я понимаю, что если что мы с Амэ можем еще подушек наклепать,  но так разбазаривать сетевые ресурсы - это уже хамство!
*Молтрен повел пальцем в воздухе, и вокруг прямо с потолка на пол стали падать огромное количество подушек розового оттенка. Взглянув на потолок, Пустой продолжил движение пальца вверх, и на потолке появилась шикарная стосвечная люстра (правда, не гоярщая) из чистого льда*
- Чего еще такого добавить?
*Миг, и в квадратной зале появилось огромное окно, выходящее в ночной город, освещенный лунным светом*
- Вот теперь зашибись!
*Дым скрестил на груди руки и откинул голову назад, прислонив к стене, позволяяшарфу безвольно повиснуть мешком вокруг шеи*

0

60

Посмотрев, что все его труды пропали даром, Роланд обиделся совершенно. Порыскав в вечно пустых карманах, он всё же умудрился там найти завалявшуюся мелоч и начал от скуки прицельно кидать мелкие монетки в пустого, норовясь прокинуть их сквозь дыру в груди Молтрена.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...