Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...


Собсна, бла-бла-бла...

Сообщений 61 страница 90 из 373

61

Показалось, что на маске Пустого отразилась злоба, и он поправил плащ так, чтобы воротник и серидина ткани закрывали дыру. Теперь летящяя в Молтрена мелочь просто проваливалась в широком плаще и летела куда-то дальше, словно проваливаясь в бесконечность.
- Не шути с админом.

0

62

- Ну, какой ты нуудный... Нельзя ж так с людьми обращаться. Надо иметь сострадание к лицам более низкого социального статуса.

0

63

Пока все были отвлечены обсуждением интерьера. Реми пошла мстить.  оказавшись сбоку квинси под прикрытием подушек девчужка вдруг выскочила и с прыжка ударила ребром ладони рядом с ключевой точкой, приведя Амэ в состояние, ничего не виже, не фига не понимаю
- Никогда, не делай так больше.- голос звенел как метал, а глаза были полны холода

Отредактировано Remidzuki (2006-09-24 15:01:39)

0

64

- Фиг тебе. Вот сиди и мечтай о том, что будешь носить мою маску как трофей )) И вообще - мяу. Гы, сынок, лол. Буду тупо сидеть и дразнить всех :)
Пустой повел пальцем в воздухе, и с потолка стал сыпаться пусть и не холодной и не совсем белвый, но снег.

0

65

Прозевал атаку малышни, и сидит теперь, задумчиво, и очень так нехорошо поглядывая на Реми.

0

66

Реи отвернулась и через несколько секунда лицо её приобрело то же детское невинное выражение. Ещё через минуту Рем начала танцевать,напевая что-то очень красивое..похожее на вальс на французском..

Отредактировано Remidzuki (2006-09-24 14:57:59)

0

67

А Юки по прежнему наблюдала за всем этим из уголка комнаты. И все также не принимая никакого участия нигде. Только когда Молтрен стукнул Амэ сотворила пару мелких иголочек и продырявила ими в нескольких местах одежду пустого, чего он, впрочем, не заметил. Затем последовала следующая атака - со стороны Реми, но этой отомстить было легче. Иголка пролетела в воздухе, и пригвоздила к полу полу ее одежды (черт знает, что там на тебе надето, но что-то в общем пригвоздило..), и танцовщица ратянулась на полу, споткнувшись, а иголка растаяла, будто и не было. Ю перевела взгляд на окно, на вид за ним, и опять ушла в себя, осталось только повесить табличку "вернусь не скоро...."

0

68

-Ууууу..всё вы подлыыые.. уйду я от вас,- завопила малышка и демонстративно вышла из комнаты,хлопнув дверью

0

69

- Уйдёт она! - фыркнул Амэ, пытаясь сбросить путы. Как-то категорически не получалось... - Великую обиженую из себя корчить! Ребёнок! А как-же я?!?

0

70

к сожалению..заклинания снятия малышка не знала.. и слов Аме она не слышала..потому как ушла..за подмогой..

0

71

Скептически посмотрев на Амэ, Роланд хмыкнул и свидом великого благодетеля шевельнув пальцами разрушил заклинание. Не смотря на то, что это стоило ему огромных услий, вот так вот просто взять и лёгким движением руки снять заклятие, он старался этого не показывать. Опять в голову пришло то, что он хоть и бывший, но член благородного дома, а занчит аристократ и имеет право почти на всё.

0

72

Амэ выдохнул с облегчением, встал, потянулся, и обернулся к Роланду:
- Благодарю покорно! Хоть, по идее, с вами, шинигами, нам враждавать положено... Впрочнм, ну эти традиции, у нас общие враги есть - пустые... *скосился в сторону Смоука*

0

73

Молтрен отрвал затылок от стенки и посмотрел на Амэ:
- Я вам что-нибудь сделал? Нет? Вот и отстаньте. Ваше счастье, что у нас еще вампиров нет. Вот тогда вешайтесь.

0

74

*Ваще счастье что  мну не решилась на эту должность..баунто..вот тогда бы очно вешались..гы-гы..*

0

75

-Ха-ха-ха,- послышалось из за двери и в комнату вошли двое. малышка Рем и ещё одна девушка-, А вот и подмога... Знакомтесь мну любимая сестричка Идзумииии...
Рем обняла свою сеструху и стала представлять ей остальных.
- Вон там у окошка. ныне мало разговорчивая Юки.. вот её вреднюший братец,который мну обижает - Аме. что в Яме.. Вон та серая в крапинку морда - милейший Пустой.. админяшка наш.. ну ты про него слышала.. таак.. и ещё один наш соотечественник.который снял первое сдерживающее с Аме.- грозно покосилась на Роланда- собсно Роланд..

0

76

- А нефиг тут беспредел устраивать! А то тоже мне, чуть что так сразу демоническую магию применять. А если я направо да налево буду всех белыми молниями закидывать? А хотя мне уже всё равно делайте что хотите, тока меня не трогайте.
Роланд завалился обратно на диван и положил шляпу на лицо.

0

77

-Вай-вай..откуда белая молния..милый?.. по статусу положено только однозвёздночное заклинание..у мну во сестрёнка оч любит тоже мягию..но н наглеет как некоторые..- демонстративно отвернулась

0

78

Коннитива!!Рада с вами познакомиться=)*поклонилась*Так,кодомо-тян рассказывай,что у тя тут твориться=)
По поводу белых молний...*перехватила взгляд сестры*мы тут тож...можем.но не будем)))Рано еще)

Отредактировано Idzumi (2006-08-31 14:15:12)

0

79

- О, господи... - вздохнул Амэ, возводя очи долу. - Терпеть непереношу сестрёнок, чими-б они ни были... Мне своей за глаза хватает!

0

80

Рем..хотела было. что-то сказать,но передумала и просто метнула в сторону Аме такоооой злобный взгляд,что тот даж покачнулся.
- Анэ-сан... Аме меня всё время обижает..он говорит.что я ещё совсем-совсем маленькая и подстраивает всякие гадости.... уу Квинси проклятый, а Юки его ещё и защищает. я из-за неё штаны порвала.
Малышка насупилась и перевела взгляд с Ю на Аме..

Отредактировано Remidzuki (2006-08-31 14:33:18)

0

81

Пустой кивнул в знак приветствия Идзуми и тут же перед ним стали появляться белый буквы:
Hadou 4 - Белая Молния. Яркий электрический заряд несется от рук заклинателя к противнику. Также дается одно боевое заклинание не выше пятого уровня (если прокачано кьюдо).

0

82

Также прошу всех быстренько подправить квенты по образцу плюс перечитав соответствующую тему вашего класса. И сразу предупреждаю - описание и значение каждого японсокого слова впоследствии описывать в круглым скобочках. Кроме описанных в правилах.
Уважаемая Идзуми. Вы белых молний еще не знаете ))))))))

0

83

Нежно улыбнулась Реми и вздохнула*тренироваться надо.Имото-тян,тренироваться..

0

84

Подошла по ближе к Пустому и глядя прямо в глаза проговорила.шипя.
- Я тебя специально уточналя на эту тему.. ты мне не сказала.. тварюга... и вообще придумывай остальные заклинания!

0

85

Кроме того сейчас большая напряженка с заклинаниями и способностями. Флудить с предложениями по этому поводу мне в асю - буду очень благодарен. Также мне очень не понравилось, что все прям мечтают назвать себя благородными и великими *бросил злобный взгляд на Роланда и Реми* Ибо не фиг. Круче дождя тут только ядмин. А у ядмина еще работы по горло :( Амэ, с тебя еще локации. Попрошу сейчас поломать голову над техниками для квинси и особенностями для пустых - это на данный момент самое сложное. Также буду благодарен за картинки для локаций. Чуть позже начну подбирать саундтреки для форума (это не обращайте внимания - мой личный бзик).

0

86

и действительно..думаю про японские слова..связано со мной^_^благо пока на сложные предложения мя не тянет0_0
*сложила руки на груди*Я в курсе..
Демонстративно отвернулась*
могу те томик кинуть..где квинси описываются,может что найдешь)
*при слове саундтрек загорелись глаза*а что именно?????!!

Отредактировано Idzumi (2006-08-31 14:41:34)

0

87

- А кто говрил.что мы простые юзеры?...- Малышка опять нудулась-, Я вам даже специалиста привела, показала на сестрёнку. у неё мона всё узнать..почти)

0

88

*повернула голову обратно*не провоцируй=))

0

89

- ээх..мя-мя..пошла..я.. - Малышка немного погруснела-. перец фаршировать...

0

90

Насчет саунтреков -некоторые особо понравившиеся и подходящие композиции. Идзуми, асю свою оставьте - буду к вам за советом обращаться. про квинси - буду рад :)
Чем с музыкой проблемы - не знаю, проблемы с выкладыванием.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...