Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...


Собсна, бла-бла-бла...

Сообщений 91 страница 120 из 373

91

у сестры  возник один вопрос:КЕМ?^_^*закрыла глаза с мыслью о том.что с собой надо бороться...

0

92

ася в профиле)я вроде написала=)
Одна просьба .не надо мя на ВЫ...мну этого не любит...

0

93

Заклинания для Пустых сделаны. Дальнейшие предложения или поправки мне в асю или в раздел Администрации  :) А вообще, Амэ вроде был доволен.

0

94

мямя.. сестричка..великолепной смесью из сырого мяса и варёного риса..*облизнулась* я нашла для себя новою любимое блюдо.. и вообще сырое мясо не так уж и плохо...

0

95

А кто спорит?ты смотри не сожги там ничего,а то влетит же....

0

96

- Убьююююююююююююююю Мооооооооооооооооолтттттттрррррееннннннннуууссааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТввввввввваааааааааааааааааарррррррррррррььььььььь убери ЭТО из моего ЗВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- с кэтими криками кинулась на пустого с мечом наголо...

0

97

- Уупс. Ну, я пошел.
Молтрен аккуратно отошел от стенки и сиганул в окно, скрывшись во мраке ночи.

0

98

Юки, куда-то в неизвеность было пропавшая, появилась снова, стоя у окна и глядя в даль, на город. Спокойно-серьезное выражение на обычно улыбчивом лице и нехорошо потемневшие до почти ночного цвета глаза свидетельствовали о том, что настроение у девушки сейчас далеко не самое лучшее, и действительно, к ней лучше не подходить - убьет ненароком. Обхватив себя руками за талию, словно пытаясь согреться, она стояла, прислонившись плечом к стене у окна, и наблюдала за чем-то вдалеке, не обращая внимания на крики и оры за спиной...

0

99

Неожиданно на подоконники появились руки Пустого, а потом и морда. На серой маске  словно бы появилось удивление и пронизывающий взгляд был отправлен в голубые глаза Юки. Молтрен высставил вперед, в сторону Реми, руку и произнес:
- An Kuchizuke!
С побелевших пальцев сорвалась маленькая серебряная сфера, которая на небольшой скорости разбилась перед маленькой синигами, опрокинув ту и выбив из рук занпакто. В центре комнаты осталась словно бы черная лужа дегтя,мгновенно впитавшаяся в паркет и лежащие рядом подушки:
- Хорошо, поменяю! все равно ж обиделась!
Потом перевел взгляд на Роланда:
- Виндору, и насчет администрации чтобы больше никаких выходок не было! И без твоих претензий проблем дофига! Я уже сказал - все проблемы к моей секретарше!
Темные прорезы серой маски устремились словно на лицо стоящий у окна девушки, и пустой соизволил-таки залезть на подоконник, свесив вниз черные одеяния, и, наверное, ноги тоже:
- Юки, что случилось?

0

100

Ю спокойно наблюдала за тем, как над подоконником появляется морда пустого - именно морда, лицом это нечто назвать было нереально. Особенно, учитыя то, как Юки ненавидела всех пустых за причиненные им с братом страдания. И было очень жаль, что злость свою она сейчас сорвать не может - не по закону это. Пусть данный пустой экземпляр был ей знакомым, но все же - он пустой, а она квинси, этим многое сказать можно. Напялив на лицо маску нейтральности, она посмотрела на разместившегося на подоконнике Молтрена темными синими глазами:
- Что случилось? Точно хочешь узнать? *с легкой язвительностью в голосе произнесла она, переводя взгляд обратно на панораму города* Ничего особенного... *Короткий ответ, и ю опять замолчала, прикрыв глаза, словно собиралась заснуть прямо вот так, стоя...*

0

101

Покачав головой и бросив осуждающий взгляд на Пустого,подняла шокированную сестру с пола и отряхнула ей одежду.Затем подняла валяющийся подаль занпакто.положив его в ножны.
-возьми.будь аккуратна,сестра.-с этими словами вернув катану маленькой хозяйке.
-Что ты себе позволяешь,а??Она же маленькая и опыта у нее меньше!!!!Веди себя как подобает рангу.!-на удивление даже самой себе спокойно произнесла она,но прекрасно зная.что спорить бесполезно, Идзу тихо села на полу.напевая в полголоса какую-то красивую.но печальную песню.

0

102

Оставив атаку подлого Пустого без внимания и поблагодарив сестру, Рем подошла к Юки..
- ты с нами обоими разговарить не будешь только, или со всеми тоже?.. может в конце концов обьяснишь. что случилось..? мы ли тут виноваты или ещё кто... понимаешь.нам не безразлично.что во всех абсолютно постах ты с тёмными глазами и готова убить каждого встречного.
Рем это уже действительно начало злить..

0

103

Юки тихо вздохнула, раздраженно косясь на Реми.
- Да никто в этом не виноват. Ни ты, ни вы, никто. Может, я только. Мне просто нехорошо, и все. Я сейчас злая, не сколько на вас, сколько на себя, и лезть ко мне...лучше не лезть. *Юки вздохнула, опять отводя взгляд к окну. Ей быо абсолютно плевать, что на нее зляться, это только больше загоняло ее в себя и раздражало....*

0

104

- Я не буду к тебе лезть, если ты сама в этом разберёжся и не будешь так сильно это переносить на героев.
Рем ещё раз посмотрела н подругу и отошла обратно к сестре.

0

105

- На кого хочу, на того и переношу, вам-то какое дело! *Огрызнулась Юки, корокто глянув на Реми, и снова отвернулась к окну* - Мои пресонажи - это я, и какая я, такие и они...

0

106

Молтрен покачал головой.
- Во-первых, в стенах этой комнаты я в первую очередь Молтрен, а не пустой. Если тебе неприятна эта маска, могу ее снять.
Дым протянул руку к затылку, и безмолвно снял маску. Лишь отлипнув от лица, серая узорчатая пластинка мгновенно исчезла, растворившись в воздухе. Лица Молтрена разглядеть нельзя было из-за светящего ему в спину  лунного света. Видны были лишь многочисленные татуировки, напряженный взгляд и спадающие на лоб белоснежные пряди.
- Нам не все равно, что с тобой. Насчет персонажей я все понимаю, но если ты не хочешь это обьяснить с глазу на глаз, позволь услышать это из уст синигами.
Дым приподнялся и спрыгнул на пол, встав во весь свой почти двухметровый рост и позволяя черному, ка кночь, плащу развеваться по комнате от ветра, дующего в спину.

0

107

- А как ты догадался, что мне неприятна маска? *С притворным удивлением сделала большие глаза Юки, наблюдая за тем, как Молтрен уничтожает свой предмет маскировки. Но лица его она попрежнему почти не видела, так что можно сказать, ничего особого не изменилось.* - И из уст какого синигами вы хотите это услышать? Их тут три,если я не ошибаюсь в счетах, а меня к ним не приписывайте, я квинси как-никак. А обяснять я все равно ничего не смогу, потому как необьяснимо это дело. *Она подошла ближе к окну, и дыхнула на стекло, быстрым движением пальца нарисовав на нем забавную сердитую рожицу с торчащей на голове челкой-пикой, и небольшой косичкой, как бы спадающей через плечо. Улыбнувшись своему рисунку, она повернулась к пустому, с невероятным пафосом выпрямившемуся аж до потолка, так что низенькой Ю пришлось задирать голову - тридцать сантиметров роста это многовато. Как-то странно улыбнувшись и сверкнув темными глазами, девушка протянула руку, схватив пустого за шарф и заставив наклониться поближе к себе, и заглядывая в глаза этому существу. Несколько секунд помолчав, она тихо произнесла на ухо своего классового врага, так что слышал ее только он и больше никто* - А вы, господин хороший, можете катиться к своей Ленке на коленки, а ко мне подходить забудте. Хватит. *Она с усмешкой щелкнула пустого по носу, и отвернулась, выпуская шарф, и больше не обращая на его обладателя  никакого внимания...*

0

108

Молтрен почувствовал, как дико забилось сердце, и как само собой стискиваются и скрипят зубы. Бешенство начинало накатывать, но хладнокровие и гордость не позволило ему что-либо сказть. Ночь была на стороне Дыма, скрывая краску на бледном лице. Хотелось взять и все выссказать, что крутилось в мыслях, но напрягало большое количество посторонних. А, впрочем, и не совсем посторонних.
Молтрен на секунду закрыл глаза, и, когда снова разлепил веки, белок стал по-старому черным, а зрачок перелился из серо-голубого в золотой.
Холодное эхо разлилось по комнате:
- Забавно ревновать меня к девушке на 5 лет старше меня. Если бы ты хотела, ты бы мне обьяснила, что скопилось на душе раньше и не здесь. А так. Все повторяется. Мне не все равно, но решать проблему тебе самой. Здесь тема закрыта. Захочешь ее снова поднять - ты знаешь где меня найти.
Дым приложил расстопыренную пятерню к лицу, на котором при прикосновении мгновенно возникла старая добрая, с вертикальными полосами безэмоциональная маска.
- А ведь кому-то за этим завбавно наблюдать?
Показалось, что на жесткой маске отобразилась усмешка, а черная пропасть взгляда устремилась сначала на Роланда, а потом на Реми. Пустой привалился к стене и томно спустился на пол, согнув колени и приложив голову к стене.

0

109

- Я уже говорила, что не собираюсь ничего обьяснять, потому что не могу обличить в слова то, что творится на душе. *Устало проговорила Юки, опять возвращаясь в старую позицию, подпирающую стенку. Глаза из обычно-голубых стали едва ли не черными, цвета воронова крыла, так что зрачок терялся на этом фоне. Несколько минут помолчав, она опять произнесла несколько слов* - Ты меня все время обижаешь, говоря, что то, что мне сейчас нравится очень сильно, это пакость и все подобное, а персонаж, которому я симпатизирую больше всех, тоже идиот. Мне действительно неприятно это слышать от тебя, очень неприятно. Первое время я терпела, но я уже больше не могу. Ты просто не понимаешь, задурив себе голову своим Бличем, что со мной происходит на самом деле. Не понимаешь на самом деле или не хочешь понять  - в этом я уже не собираюсь разбираться, факт остается фактом. А потом, оскорбив меня этими словами, уходишь лежать на коленках у другой девушки. Нетрудно догадаться, как мне весело такое видеть. Так что не удивляйся, что я так себя веду, сам напросился. *Тон ее был каким-то странно резким, она явно специально старалась говорить имено так, а не иначе. Замолчав, Юки запрыгнула на подоконник, садясь на нем, прислонившись спиной к стене. Коленки она поджала к груди, и обхватила их руками, спрятав лицо. Она не хотела, чтобы кто-нибудь видел стоящие в ее глазах слезы...*

0

110

Рем спокойно наблюдала эту можно сказать драматическую картину. Если бы она могла. она бы её нарисовала..но сейчас.. Четыре фигуры..каждый что-то знает, но не до конца.. забавно.
Рем подошла ближе к Снежке и некотрое время просто пристально смотрела на неё...
- Снежа.. что ты хочешь от себя и от него?.. так же как было раньше?.. как мне не печально это говорить,но как прежде уже не будет.. хотя бы из-за меня и той неизвестной девушки. Но может тебе это уже не надо..? Когда человек не может разобраться в себе сам. он начинает искать помощи абсольтно везде. может быть и тебе стоит.. поговорить откровенно не ссылаясь на детские обиды..
Ещё один пристальный взгляд на Снежу ..потом на Молтрена.
- Прости если сказала что-то не то, но я просто хочу что бы здесь не было этих семейных разборок..
Отошла чуть дальше и взгляд вернулася к Молтрену.
- А вас бы попросила не усмешаться столь жёстко, мне за этим вовсе не забавно наблюдать..скорее наоборот.
Молча кивнула всем и вышла из комнаты

0

111

- А я что? Я ничего. - сказал Роланд, заметив из под шляпы взгляд пустого. - У самого судный день прошёл хуже некуда, так что нефиг тут взгляды многозначительные бросать. Меня все любят только за то, что я рассказываю всем чужие секреты, да и то нечасто и не всем.
Тяжело вздохнув, Роланд ещё сильнее надвинул на глаза шляпу и полностью ушёл в себя.

Отредактировано Roland Windoru (2006-09-01 18:34:17)

0

112

По комнате раздался дикий хохот, и пустой, резко вскочив, плюхнулся рядом с Роландом. Закинув фиолетвого оттенка руку ему на шею, и положив ногу на ногу, Молтрен изобразил на маске почти искреннюю улыбку:
- Ну что, друг мой, в таком случае, твою неудачу нужно отметить. Насчет твоей рыжей попробую разобраться, но чуть позже. А вообще, еще хоть что-нибудь кому-нибудь про меня расскажешь, я тебя убью :)
Дым оторвал взгляд от синигами и закинул голову на спинку дивана, пытаясь разглядеть Юки:
- Дамы, инцидент исчерпан раз и навсегда. Меня все это утомило. Началась осень - любимая пора друидов - рассадник дождей и золотой листвы. Могучий Молтря полон пазитива, и смело переношу в наш город ту же пору, что и в реальности. Также хочу сообщить, что данные по пустым и квисни полностью сформированы, и игра близится к своему открытию. просьба всем посодйествовать в разборках с Байнто и синигами плюс подборка картинок. Через неделю также я лжидаю прибавление - около шести новичков на форуме. Надеюсь, примите как своих, ибо вытащить их было нелегко.

0

113

- Ой..посмотрим что у тя за новички..- устала вползла в комнату..накидала подушек и рухнула в них. засыпая..

0

114

Идзу сонно кивнула в знак согласия и одобрения, и пристроившись рядос с сестрой,заснула.

0

115

На слова Реми Юки никак не отреагировала, потому как ей по-любому было плевать на то, что говорила эта малявка. Ей и так не нужно было ничего, только то, чтобы ее оставили в покое, отвязались, и все. Настроение девушки было каким-то абсолютно спокойным, нейтральным - как еще выразиться. В такие моменты она могла сделать себя какой угодно - смеющейся, плачущей, только вот эти чувства будут ненастоящими, потому что внутри она все равно будет спокойна и холодна. Подняв голову, она посмотрела за окно приобретшими какой-то средний, голубовато-стальной, блестящий цвет, рассматривая рыжую листву на деревьях и немного пасмурное осеннее небо. Краем уха она слушала, что происходит в гостиной, и на слова Молтрена о новичках только слегка кивнула. Повернувшись спиной к окну и облокотившись на стекло, Юки закинула ногу на ногу, отчего атласная ткань ее белоснежного облачения с синими полосами и крестами немного соскользнула вбок, сложившись фигурными складками и открыв виду затянутые в обтягивающую белоснежную ткань ноги. Рассматривая свои легкие белые туфли, носки которых были украшены вышитыми синими крестами, юная квинси определенно о чем-то задумалась, немного сгорбив плечи, накрытые легкой опять же белой накидкой, застегнутой на плече при помощи красивой броши в виде стрелы и лука...

0

116

Времени нет по полной отписываться, скажу только одно - квинси закончены ПОЛНОСТЬЮ, для пустых нужно придумать еще одно заклинание, Баунто почти закончены - нужно только придумать еще 8 ритуалов, остальные 22 уже закончены + картинка. И синигами - заклинания и картинка. Просьба поомчб найти картинки - баунто либо вампир, либо просто чел со зверушкой. Для синигами - темный ангел. Все. уехал.

0

117

-Идёёёт..идёёёт.. идёт след за мной вышиной в десеть сажен ... Добрейший Князь... Князь тишиныы.... Добрейший Князь..Князь тишины..,- пропела Малышка открывая глаза-, Мой Князь ..Князь тишины...мряяя...
Перевернулась и встала на коленки, задумчиво посмотрела на длиннющие волосы и покосилась на спящую сестру..
- Анэ-сааааан,- протянула она-. Анэ-сан просыпайся... анэ-сан что у меня с волосами.. помоги мне..они все спутались... Анэээ-саааанн, сделай с ними что-нибудь...

Отредактировано Remidzuki (2006-09-02 22:34:48)

0

118

*почувствовав движение рядос собой,Идзу сонно и почти по детски произнесла...-Ну Каа-сан!!!!(мамочка),ну еще пару минут...
..Тут она поняла где находится и полностью открыла глаза,сна как не бывало..ах..это был очень хороший сон...Увидев перед собой Реми,она с грустью смотрела на свои спутанные после сна волосы.
*Взяв откуда-то расческу,Идзу рукой указала сестре сесть спиной к ней.и принялась расчесывать шикарные локоны Реми.*

0

119

- мряяя,- чуть ли не заурчала Малышка когда сестра стала расчёсывать её волосы, - Идзууу-тян.. а у меня всегда такого цвета волосы были?.. они мм как бы .. я редко кого видела с такими волосами, ня?

0

120

-конечно всегда)я не помню,что Каа-сан разрешала их тебе красить))Радуйся.уникальной быть хорошо*Идзу вплела в волосы сестре пару ленточек разных оттенков фиолетового и закрепила часть волос сзади.с боку оставив пару прядок,закрутив их пальцами в кудряшки=)

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...