Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...


Собсна, бла-бла-бла...

Сообщений 121 страница 150 из 373

121

Малышка довольно улыбнулась и чмокнула сестру в благодарность за причёску..
- И что же такого поделать-то а?....кстати молтрен у мну в дневе весьма своеобразная подборка вампиров...гы..своеобразная точно

0

122

а вообще-то. - подмигнула-. я сижу на одном сообществе - вот оно http://www.liveinternet.ru/users/v_a_m_ … age1.shtml
посвещено вампирам)).. там картиииинок до чёртовой тучки. только на рассуждения сильно не заглядывайся, всякий народ бывает.

0

123

- Ага, мну ужо поблагодарил. Картинка поставлена.
Повернулся к остальным:
- Господа, а насчет заклинаний так идей и нет? Кстати, я почти закончил подборку саундреков - так что интересующиеся обладатели безлимитки - радуйтесь :D И вообще!
Пустой резко вскочил, подбежал к окну, без слов поднял, к счастью, нетяжелую Юки и  аккуратно положил ее на диван,  уронив ее голвоой на плечо Роланда! Вытащив из просторов почему-то мокрого плаща крупную бутылку непонятного багрового напитка, кинул Амэ:
- Хочу вас разочаровать, настроение у меня на удивление хорошее )) Так что всем улыбаться полчаса )))))))) Чувак, открывай!

0

124

- Ня... Наш пустой сегодня явно в ударе... - Хмыкнул Амэ. - А что поделаеш?
Поддавшись на уговоры классового врага взял у Смоука бутылку, и ловким движением, выдающим многолетную практику, свинтил пробку.
- И что дальше? - задумчиво принюхался к горлышку...

увеличить

0

125

-Как насчет бокалов или стаканов в крайнем случае?_широко улыбнулась Идзу,затем сурово глянула в сторону Реми.-Детям алкоголь не давать=)))))))
За саундтреки Огромнейшее ДОМО Аригато,Молтрен-сама!!!!!Девушка глубоко поклонилась и села рядом с Амэ и Смоуком.

0

126

Юки, сидя на окне, находилась в полной задумчивости, не сразу вьехала в происходяще, оказавшись на Молтреновских руках, и с неожиданности даже вырваться не попыталась с такой переноски. Свалившись на диван, она вдобавок треснулась затылком о чье-то некстати подвернувшееся плечо, которое тут же получило ответный тычок кулачком. Потирая затылок, Ю прожгла Молтрена недовольным взглядом:
- Я тебе не тюк с песком, чтобы меня таскать! И вообще, аккуратнее надо с представительницами противоположного пола ака потолка! *Надувшись, она скрестила руки на груди, и сдвинулась в сторону, угрюмо глядя в пол перед собой и никакого интереса к появившейся бутылке не проявляя. Пить или не пить, вот в чем вопрос. В отличие от Шекспира, ответ явно склоняется к последнему... Тихо фыркнула она, покосившись на бутылку, и снова стала изучать свои туфли..*

0

127

-Ах вот значит в чём ужас отыгрыша мелких,- захныкала в углу... раз так..пойти чтоль образ сменить))).. На Альву,- подмигнула присутствующим,- а вообще ну вас с вашим алкоголем.. мну ща нуно тока нормальная стловка и очередь чтоб маненькая..а то в горняецкой тока за 15 до начала лекции народу нет(( хныыык((..

0

128

Да лана те дуться!!!Утешающе взмахнула рукой Идзу.Чуть чуть нальем!!!)А со столовой у мя тож проблема....я стараюсь дома или в палаточках кушать=((

0

129

Пустой снова приложил руку к маске, из-за чего белая грубая пелена быстро растворилась в воздухе, осветив молодое лицо с правильнымии чертами. На серо-голубые глаза спадала челка белоснежных длинных волос, немного зачесанных на висках и стоящие на затылки лакированным колом. Лицо было изрисовано в разнообразных татуировках черного оттенка, но при этом в глазах читалась странная теплота.
В руках Молтрена сотворился из воздуха крупный бокал, который он не замедлил наполнить с подчки Амэ.
- Ну что ж, дамы и господа, иного предложить не могу, скажу лишь - за удачный учебный год и за удачное завершение, а далее открытие данной *он обвел комнату взглядом* ролевой игры. Кампай! (?)

0

130

Приличия ради, поскольку тост был произнесен за форум, Юки сотворила себе бокал, только вот наполнила его легким джин-тоником, едва-едва пахнущим алкоголем. Протянув руку, она легким движением чокнулась с Молтреном, и пригубила тоник, сделав один короткий голоток. Вкус был относительно приятным, но больше Ю пить не стала, и бокал, попросту оставленный в воздухе, быстренько рассосался и исчез. Девушка вздохнула, откидываясь на спинку дивана, и прикрывая глаза, из-под ресниц наблюдая за ходом намечающегося праздненства...

0

131

- Точно, за что-то из этого всего выпить надо. Эй, бармен, или кто тут у вас наливает, - обратился он к пустому, - а ну-ка дай мне бутылочку с чем-нибудь покрепче!
Получив требуемое, он просто сжёг пробку и завалившись на диван рядом с Юки выпил всю до дна.

0

132

- Ах вот от кого дядя пустой  набрался этой дурной привычки пить из горла,- хихикнула Рем. прошествовав мимо Роланда...
- а можно я скажу, то что меня доставало весь сегодняшний день?..- малышка собралась с воздухом и завопила-, Я не навижу тебя Декан РРМ! они опять напутали с расписаааааниеммммм.... твааааааааааарииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка закончила и невинно захлопала глазками.
- легче стало,- опять хихикнув. малышка отползла в сторонку ..поближе к сестрёнке и прихватив свой чемоданчик, в котором таскала тетради и прочее..достала лабораторку по геодезии..
- Ах, да я как представительнепьющего населения, окрещаю вас этим.- девчушка подняла над головой карту и лабораторку-, да прибудет с нами сила!

0

133

Идзу выбрала что послабее и осушила половину бокала.Затем покопалась в сумке, протянув сестре бутылку с соком._На,тебе полезно)))Затем внимательно склонилась над работой сестрены:господи....бедный ребенок=(((А что с расписанием?опять опоздала???

0

134

-нет..у нас не было первой пары - математики... а геодезия эт так фигня) не оч сложно, смиримси... вот завтра ин яз буит.. и Юридические основы менеджмента..а говоря русским языком, как продать землю.- рем схватила сок, тот на счастье оказлси апельсиновым, потому как другой она не употребляла и с сделала несколько приличных глотков-, няяяя.....!!!

0

135

Удостоверевшись, что все приникли к бокалам, Молтрен не замедлил присоединиться к остальным. Раскаленная темная жидкость быстро пронеслась по горлу, ипустой, громко мнямкнув, закрыл глаза:
- И вообще, не он меня учил, а от меня он этой дряни набрался. До меня, считай, он не пил. Алкашня! Вон, бери пример, - Дым аккуратно погладил Реми по голове, - не пьет, не курит, косяки не забивает, кровь девственниц не пьет, по мирам поздно ночью не шляется. Мне б так. И вообще, почему мне никто плюсики так и не поставил (( Прям обидно как-то. И вон, Роланду тож аж плакать хочется =)
Следущим движением, не дожидаясь реакции окружающих, щелкнул Юки по носу:
- Не спаать! :) Все только начинается. Кстати, господа, следущим тостом хочу выпить за завершение первого сезона моего ненавистного ОСТа, над которым я зачем-то так долго краптел ((

0

136

- она ненавидит свет, но без света её нет..- протянула Рем, как будто обращаясь к самой себе...

0

137

-купить тебе еще пару баночек?Обратилась Идзу к сестре.Затем повернулась к Дыму-я пас.можно что-нить нейтральное??хочу сохранить остаток разума на вечер.Плюсики говоришь)))хе хе
Кста.мона вопрос???что это за фрукт новенький..который зарегился и пропал0_0

0

138

Почувствовав боьный щелчок, Юки недовольно фыркнула, клацнув зубами в воздухе - Молтрен, видимо, по опыту, отдернул руку быстрее, чем она сумела среагировать. Но Ю быстро исправила ситуацию, попросту поймав за запястье руку пустого, заболтавшегося с окружающими, подтянула к себе, и резко вцепилась в указательный палец, оставив на коже четкий ровный след от зубов. Отомстив таким образом, Ю спокойненько отпустила руку пустого, и встала с дивана, возвращаясь в местоположение на окне...

0

139

Пустой обиженно потряс больным пальцем в воздухе, и с обиженным голосом продолжил:
- А плюсики так мне никто и не поставил (( Редиски. А по поводу новичка - эт я ему просто по мозгам не успел надавать - у него ща какие-то личные проблемы.

0

140

Считай это моей благодарностью за саундтрек=)))

0

141

- Псиб..., - пустой повертел бокал в руке, - за два саундтрека ))))

0

142

- Слушай, пустышка, хватит заливать! - раздался чуть заплетающийся голос Роланда, сопровождающийся сигаретным дымом. - Если бы не я, то ты бы уже спился, скурился и в конце концов скончался. Да и вообще...
Договорить синигами не успел, потому как соломенная шляпа задымилась, а в последствии и загорелось из-за сигареты. Достав из-за пояса флягу, он плкснул ей на шляпу, однако та загорелась ещё больше. Попытка снять шляпу тоже не удалась, потому как тесёмки, на котороые он почему-то впервые завязал шляпу именно сегодня, совершенно отказывались развязываться. Прекратив бессмысленные попытки снять шляпу, Роланд тупо забегалпо комнате с криками: "Горю! Помогите, горю!!!", совершенно забыв, что можно просто сорвать шляпу.

0

143

-Хи-хи..-послышалось из уголка и в сторону шляпки и как раз пробегающего мимо неё синигами полетели капельки сока...мноога капелек.. огонь потушился да и роланд потушился малесь.. апельсиновым соком..хи-хи
рем выполнила свой дрлг и продолжила рассматривание милейшой розовенькой удаввочки на шею. именуемой колье...
- мяя.. крастотень правда, анэ-сан?.. это мне наша подруга общая подарила,- Рем протянулу удавочку сестричке.. Удавочка была сделана из больших бусин розового цвета. таких же блёсточек, одетых между бусинами и розово-сереневого бисера... Колье просто одевалось на шею. так как вместо застёжки были просто две длинные тонкие металическите дужки зачепляющиеся за шею, а потом на груди колье сходилось в теругольник из тех же бусинок..

0

144

Поняв, что опасность сгореть заживо больше ему не угрожает, синигами осмотрел себя и ему тут же захотелось задушить малявку так понравившимися ей бусами. Этож надо же такое: весь в апельсиновом соке!!! Роланд уже сделал шаг в сторону Реми, однако вовремя спохватился и остановился. Осмотрев жалкие клочки соломы: всё что осталось от некогда хорошей шляпы, он взял с ближайшего стола подвернувшуюся бутылку с чем-то горячительным и засунул её в карман. Подойдя к окну, Роланд резко прыгнул вниз, на лету превращаясь в адскую бабочку.

0

145

Удавочка...милое название,Имото-тян)Оч красивая вещь_сказала Идзу осматривая хм..бусы.
Ну,вторую потом поставлю=))))
Я на боковую)

0

146

- Народ, итак, осталось немного в принципе. Вообще, че все замолчали то? ((
Итак, хочу сказать несколько вещей - надо бы для всех классов еще по одной картинке, кроме Баунто (туда я Алукарда вставлю ))) ), и, осталась магия для синигами. Кто хочет - помогайте с предложениями ко мне в асю. А так уже можно начинать )) Кстати, к нам Крис собиралась ))

0

147

И собралась. Щас квенту наваяю - и выложу.

0

148

- Также пытаюсь завербовать Зевса с Арканума и Лисенака с БК. Последний зарегился, сделал квенту на Баунто, но так и не вывесил. Буду терроризировать гада дальше. Интересовалась также Кена, Адмунд, Энни (???) и несколько персон с ЛИ. Будем ждать, но игру нада начинать, господа )) Да, и подредактируйте свои квенты в соответствии с замечаниями.

0

149

Так, люди, предупреждаю, что у мну зверские проблемы с инетом, так что отыгрывать пока не в состоянии и до конца сентября навряд ли появлюсь.(( Возможно, буду забегать вот так, на пару минут, но не больше, увы.((
Кстати, если кому-то нужны картинки из Блича, я могу их сделать. Причем абсолютно любые из всех серий до 80.)) *Эт я так, просто хвастаюсь тем, чему успела научиться)))*

0

150

- А Алукарда какого??- поинетерсовалась из-за кресла.- которого я выкладывала? где его привязали красными ленточками..няяя..- заулыбалась своим мыслям... а на счёт ост картЫнок завтра могу полазить у себя.. или сегодня.. но у мну ток синигами и квинси надыбать мона при случае)

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...