Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...


Собсна, бла-бла-бла...

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Лично я прикола не понял...

0

212

Ню????? ^_^

0

213

Idzumi написал(а):

какое няяяяяяяяяяяяя

Рада, что хоть кому-то мои алхимичения пришлись по душе)))

0

214

Молтрен что за нафиг.. я сколько ещё буду торчать у своего лейтенанта.. НПЦ кто отписыват будет?.. модеры и админы все спят?.. я не сама с собой же играть должна? я уже из графика выбиваюсь.. серьёзно!

0

215

Спим...дел много...сил не остается((хотя нам нужно тож отыгрывать(((((

0

216

Эммм... Я тока седня в инет вообще вышел, господа ))

0

217

Так.. народец.. мы тут с Анэ-сан поболтали и вот до чего додумали.
Персонажей явная нехватка.. в часности в Сообществе Душ. поэтому имеется вот какое предложение.

Сделать отдельную тему(или же вообще поместить это в обьявлениях что бы не искать) со списками капитанов. лейтенантов, рядовых Шинигами и Старейшин, а так же вообще просто нехватающих НПЦ-персов и напротив каждого такого персонажа записывать кто его может отыграть при необходимости. Так даже квинси и Баунто смогут отыграть какого-нибудь рядового шинигами, но без свяческих злых умыслов..олтыграть как самостоятельного персонажа. вот..
Так же можно в профиле(под положением) добавить такую строку как "Побочные Отыгрываемые персонажи:" и туда записать тех, кого отыгрывают. чтобы всегда знать имя. а то мало ли..

В общем такой крик души. прошу оставлять коменты и так сказать "Голосуем товарищи"..

0

218

ну я то за)))понятно дело)))))))

0

219

Нет, ну вы меня для начала спросите ))

0

220

*устало подперла руками голову* я так и знала....блин...тебе ни одна наша идея не нравится..ахотя б прислушаться можно?или сделать вид.что ты прислушиваешься?

0

221

Нет, я конечно не против, только я тут подумал, на кого продумывание всех персонажей взвалят (( Ведь сделаете то что вам надо и кинете (

0

222

Молтрен.. *грозно сверкнула в его сторону фиолетовыми глазами*.. если ты не прекратишь сторить из себя админа-мученика. у которого забот полный рот.. и он столько времени тратит на всё это.. и столько делает (хотя создаёт половину какой-то фигни..которая могла бы и подождать, пока игра неустаканиться).. то ты не встретишь здесь ни одного нового..а может даже и старых песонажей. меня например это уже достаёт..это твоё.. " Ведь сделаете то что вам надо и кинете (
" если мы предлагаем..значит это нужно.. когда персонаж нужен ео создают тут делать ничего не нужно..расписать всех лейтенантов и капитанов.. и создать тему. я могу сделать это сама, но только вот незадача.. нужно твоё разрешение.. и что же делать..нужно выкладывать сюда, что бы это узнать.. но тыыы.. у меня просто нет слов. Все понимают что это дельная мысль.. и только Молтрне говорит что это "глупая идея".

0

223

*зевок* я этого не сказал. Я просто знаю, чем все это закончится. Реми, ты же сама до сих пор не сделала ни одной ролевухи. а уменя после пяти предыдущих энтузиазма как-то подубавилось. Опыт меняется на желание. Так вот, у меня есть опыт. И мне его за глаза хватает.

NPC будут сделаны сегодня-завтра. Работа сравнительно большая, и это щелчком пальцев не сделаешь.

0

224

и опять нет никого за НПЦ..
Молтрен ты зделал всё наоборот о чём я тя просила..я просила только распичать в теме кого отыгрывать..а не то как отыгрываемые выглядят.. наделал понимашь кругом Молтренов в старости, в молодости и Молтренов шинигами.
мне вот ща Капитан Третьего нужен..а Идзу его отыгрывать не бу..потому как он не похож на того. кто ею любим..вот..

0

225

да мне не трудно отыграть и Тезука-кун тут не причем!!!!!!!!!!!*завернулась в шарфик и поправила очки*Отыграю я)кста по поводу спрашиваемого..я могу помогать.а так мне просто не хватает времени чтоб администрировать форум((((

0

226

Анэ-сан.. ну всё равно.. героя надо бы исправить... а то атака клонов какая-то.. и вообще где наш Админ? он что уснул..

0

227

Осенняя спячка)))))Шкурку на белую меняет)))хе хе)))

0

228

Нет, админу ооочень плохо. И не на белую, а на черную...
*размазался по клавиатуре*
Так, че мне делать-то надо?

0

229

Анэ-сан обьясни ему.. мну тож вне состояния((

0

230

а я в состоянии???После 20 яойных додзинзи и фанфиков??????у мя мысли в другую сторону((((((потом обьясню)

0

231

я тоже вне состояния.. по нескольким причинам.. болезнь и Кроно.

0

232

Так, летом игры стоят - потому, что все в отпусках. Осенью стоят - потому что у всех сезонные болячки появляются. Зимой будет лень - потому что снег на дворе. А весной - потому что солнышко греет и листья распускаются, да? 
:)
Товарищи, в чём проблема-то? Я так поняла, у вас тут маааленький спор по поводу NPC? Или я не права? Если да, то позвольте вставить свои пять копеек. (Я знаю, я зануда и вообще жуткая училка, но я хочу понять, чего вы друг на друга дуетесь)
NPC - не реальные персонажи, так? Просто заводится типа игрок, который не играет, а постоянно сидит на одном месте и если к нему обращаются, чтобы админ от имени этого NPC отписывал игроку. Продавец в магазине, полицейский на перекрёстке, водила в автобусе, к которым можно обратится за советом, но которые никаким другим образом не играют. Вы это имели в виду?

0

233

Ника.. почти)
Просто у нас в Сейрейтеи персов не хватает хронически) Капитанов нет.. лейтенантов нет).. простых "смертных" шинигами тож маловато. вот мы и бьёмся от Молтренуса с анэ-сан, что б она темку создал и списочек нужных персов повесил, а на против имени такого перса поставить тирешку и написать кто его буит отыгрывать.
Мы его просили..ругались.. а он взял и всё перепутал).. наклонировал нам тут Молтренов ещё и шинигами а то что нужно не сделала).
Мне вот сейчас например нужно к Капитану третьего отряда, а кто его отыгрввать буит?.. неизвестно...вот и ищём.. этот Капитан - капитан Анэ-сан(Идзуми Шии)..она мечтала что он будет похож на оджного премилого господина из Блича с кенсейканом)а тут здрасте старичок Молтренус) вот мы и возникаем.. ну не нравиться он нам)

Вот короч делаем во как.

Капитан Первого Отряда - роль свободна(имя и образ придумывается в зависимости от пожелания общества)
Капитан Второго Отряда - Юзуру-тайчо - Идзуми Шии
Капитан Третьего Отряда - предположительно Идзуми Шии
Лейтенант Первого отряда - роль свободна
Лейтенант Второго отряда -роль свободна
Лейтенант Третьего Отряда - роль свободна
и т.д. в зависимости от того, кто ещё нужен сейчас!!! того и пишем.

0

234

*покраснела*че ты мну смущаешь?=))))
но клоны Белячка..эт да)))))))))))))))))))))))))))

0

235

Так, поняла, кажись... Сейчас нужен перс - его нет. Отыгрывать его есть кому. Только Молтрен не создал вам учётку. А сами учётку создать не можете? Типа, ну, мы тут подумали, вот это у нас получилось, ты согласен? Инициативу в свои руки взять? Чтобы не получались клоны Молтренов? Проблема техническая или?
Сорри, если лезу куда-то слишком далеко, просто шне люблю напряжение на форумах, на которых мне приятно играть.

0

236

Ника
Солнц, мы тож жуть ка не любим.. но..кгхм.. это МОЛТРЕН.. и этим всё сказано..ему долбишь долбишь ему пофигу. Я ему давно сказала.. я сама всё сделаю..только одобри.. так нет он сам.. и давай ещё при этом говорить какой он замученный, что ничего-то мы не делаем до конца всё ему приходиться.
А как сделал наконец, считай потратил время впустую. там делов то было на две минуты..а он сам себя нагрузил да так, что только хуже сделал вот.. так что. вся ситуация.. а напряжёнка ..не обращай внимание напрежёнка между мной и Молтреном и анэ-сан как моей кровной родственницей) У нас с Молтреном вечно так)
^_~
Всё будет..прорвёмся)

0

237

Ладно, дело ясное, что дело тёмное...
Но мне так кажется, на мой неискушённый взгляд, что персы, которых описал Молтрен, вполне самостоятельны. Они, скажем так, отличаются от тех стандартных тупых NPC, которых привыкла видеть я в других игрушках, они похожи больше на реально продуманых персов. Причём вполне прикольных. Может, я мало знаю Молтрена (а я действительно его мало знаю, факт) и они действительно похожи на его клоны... Но...
Девочки, вы не слишком ли резки в своих словах, а? Он сделал больше, чем вы просили, но а почему он это сделал? Может, у него есть какие-то задумки именно с этими персами?  ;)

0

238

Ну хоть кто-то меня поддержал, пасиб! :-*
В общем, я вернулся из недельного загула, полон сил и энтузиазма. Персонажи, между прочем, сделаны ровно противоположными реальным прототипам в мульте. Если вам уже везде я мерещусь, я польщен, но это клиника :D Девчонки, не обижайтесь ) Я не по себеделал - это уж точно. Я уж и не говорю про Темный Мир. В общем так. Я создаю аккаунт Мастера. Логин и пароль будут знать Реми, я, Идзуми, Амэ и Ника, если захочет. Распределяйте роли. Там разберемся
И надо че-нить еще доработать...

0

239

:)  Ну, то, что вылез, молодец. Мульт не смотрела, так что шутку оценить не смогла.
:O  Чего? Меня? В Мастера? Неа, не дождётесь. Мне реального мастерения на игрушках хватает.  :P  Я лучше со стороны понаблюдаю, как молодёжь развлекается...  :cool:  Реально, Молтрен, я ведь в Бличе - не просто юзер, ламер, так сказать.
За доверие польщена, будет нужна помощь с логикой и по разводу всяких спорных моментов - пжалуста.  :D

0

240

Молтренус.. это не клиника.. это мания величия.. у тебя. Белячок ты наш.
И вообще фразы типа белые волосы сзади торчат острыми шипами.. - это не Молтрен да?.. и всякие там белые шарфики да плащики..
Фе..

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Флудильня » Собсна, бла-бла-бла...