Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-157.jpg
Типичный двор, затерявшийся среди домов. Тут и стайка чахлых берёзок, и опплёваные скамейки, на которых днями тарахтят бабуськи-одуванчики, а по вечерам и начам отсиживается, и отплёвывается молодёж, и пообломаные детские качели-карусели, и зарастающая травкой-муравкой песочница, и поставленые прямо на чахоточный газон машины проживающих окрест тружеников и тружениц...

0

2

Светофор, дорога, крыша, машины, деревья. Все мгновенно пролетает перед глазами. Впереди только свет яркой рейацу, постепенно увеличивающейся. И тут наконец перед лицом изображение замерло, и открылась большая зеленая поляна перед домами, двор. Маленький паренек стоял, засунув одну руку в карман, а в другой поверчивая между пальцев три колбочки с прозрачной жидкостью. Молтрен резко остановился и выбив из-под ног пыль. Его плащ по инерции слегка взметнулся и словно бы завис в воздухе. Демон провел рукой по узорам на маске и, стараясь сохранять спокойствие, тоже засунул руки в карманы:
- Это твой долл, да?
Паренек ухмыльнулся и крепче сжал руку:
- Дурак, это наша сила. Достояние Клинков как клана и превосходство Баунто как расы.
И тут у Молтрена в голове мозаика окончательно сложилась в единую картину:
- Обнаружили и запечатали первыми Врата синигами. А вы только пытаетесь воспользоваться этой силой. Смелая попытка. но опрометчивая.
- Тебе не понять, Пустой! Вы безнаказанно питаетесь душами людей, сохраняя мировое прирост, а мы стали изгоями, ошибкой эволюции. и теперь пусть все поплатятся за это!
- Вы тоже погибнете.
- нет, существуют тысячи миров, где могут укрыться Баунто, и мы уже создали нужные порталы. А теперь начнем игру!
- Тебя никто не будет обвинять в убийствах, если ты немедленно положил персональные порталы на землю...
Но было уже поздно. Парень легонько сжал руку в кулак, и колбочки лопнули, разбитыми стеклами разрезая в кровь пальцы вампира. Раздался взрыв белоснежного света, накрывшего двор, и из белой завесы ввысь стал расти гигантский гроб Врат Ада...

0

3

Когда свет рассеялся, перед Молтреном стояли раскрытые Врата Ада, из которых валили и расползались с огромной скоростью демоны разного ранга и силы. Огромная волна рейацу прокатилась по городу, прямо оглушая любого, кто обладает хоть каплей духовной энергии.
Пустой пошатнулся и схватился за рукоятку трости, чтобы высвободить клинок, но было поздно. Срок действия разбитых колбочек кончался, и теперь Врата пропадали. Они медленно опускались под землю.
Когда портал окончательно исчез, небо стало медленно принимать красноватые оттенки, и тогда паренек-Баунто истерически расхохотался.
- Ублюдок, - прошипел Пустой и встал в боевую стойку.
- Есть немного. Цайге дихь, Нарайон!
Взрыв колоссальной рейацу снова на мгновение оглушил Пустого, и в эту секунду парень высвободил свой долл. Цепочка для ключей на джинсах Баунто засветилась темно-синей аурой, и из ниоткуда стали проявляться сначала очертания, а потом и само гигантское существо. Огромная каменная горгулья метров десять высотой стояла над пареньком, широко расставив когтистые лапы и раскрыв бронированные крылья. Свет мертвенно красных глаз монстра внушал первобытный ужас, но Пустой быстро справился с ним.
Прежде чем Молтрен собрался в атаку. за его спиной открылся портал, и из него вывалились два Пустых...

0

4

Оказавшись в Мире живых, Ника на мгновение замерла, пытаясь отрешиться от того многообразия следов рейацу, которе здесь присутствовало. "Опоздали..." - подумала она, но, увидев своего наставника, а перед ним - паренька и громадную горгулью, мысленно добавила: "Но не совсем." Бросив взгляд на Повелителя Рейвана, она, уже не стесняясь, присела, обпёршись одной лапой о землю, как будто готовясь к прыжку.

0

5

Повелитель Тишины, сверкая под солнечными лучами своей ехидной маской, медленно подошел к Молтрену и тихо прошептал:
- Вокруг десятки проклятых существ, которых извергла Преисподняя. Сейчас ваша задача биться не с земными существами, а как раз с теми, кого здесь быть не должно. Идите, оба.
Демон оглянулся на Рейвена, и, помедлив секунду, кивнул и исчез с тихим звуком перелистываемых страниц.
Повелитель Тишины тем временем двинулся вперед и. уже приближаясь к мальчику и гигантскому существу над ним, кинул через плечо:
- Тебя это тоже, касается, Охотница. не мешайся под ногами.

-1

6

Кивнув, Ника на мгновение задумалась. Да, Повелитель прав. Пора заняться делом. Прислушавшись к своим ощущениям, Ника определила местонахождение одного из демонов. "Вот же... гад... Ладно, попробуем, на что я гожусь теперь." Оскал маски стал совсем уж звериным и охотница переместилась.

» Жилые кварталы » Средняя школа № 13

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Двор