Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-180.jpg
Просто улица, лениво петляющая между домов, с потрескавшимся асфальтом, с нависабщими тощими сиреньками вдоль неё, с ржавыми пятнами канализационых люков и урчанием подкрадывающейся со спины малолитражки...

0

2

По улице медленно плелся старец с длинной белой бородой и слепыми запавшими глазами. Он был по пояс голый, из торса выпирали ребра, а штаны были продраны на коленках и голенях. Старец плелся очень медленно, таща за собой огромный серкающий куб метра два высотой. Куб был пустой внутри, он состоял из 12 соединяющих линий, светящихся ослепительным белым светом.
Люди вокруг в непонятной панике разбегались...

Отредактировано Тень (2008-01-04 21:03:00)

0

3

Кензабуро перемещался короткими полу-прыжками по крышам и периодически использовал синпо – чтобы не слишком сбивать дыхание и быть готовым к битве.
Когда он проносился над одной из улиц жилых кварталов Тарсина, он увидел странные движения толпы и странного старика. Хотя старик не был таким странным как его ноша – большой, как будто стеклянный куб. Рейяцу старика не походило ни на человека, ни на пустого, ни на синигами. «Кажется это один из пришельцев. Другие недалеко. Надо побыстрее отправить его туда, откуда он вылез!» - мысли опять-таки не характерные для Кензабуро.
Синигами спрыгнул с невысокой крыши за 5-6 метров перед стариком.
- Тебе не место здесь! – обратился он к старику. – Я отправлю тебя туда, откуда ты пришел.
Синигами обнажил занпакто и направил его на фигуру старика..

0

4

Старик изподлобья взглянул на Кензабуро и как-то лениво протянул в его сторону костлявую руку. Сморщенная ладонь немного потряслась, и тут в синигами ударил луч чистого ослепительного света. Воздух словно расходился под полосой сияния, а жар был словно он самого большого пожарища...

***Атака: выстрел (первый выстрел - промах)***

0

5

Действия старика подтвердили правоту Кензабуро – это враг. Даже пустой мог бы что-то ответить, не говоря уже о вампирах или квинси. Вот только атака противника пока ещё не наводила Акабане на мысль о классовой принадлежности странного старика…
Синигами инстинктивно увернулся от белого луча энергии – благо тот был хоть и быстр, но не смертельно точен.
Кензабуро старался успокоиться и принимать решения мгновенно, но всё же взвешенно и разумно… что в этот раз никак не получалось!
Из его рта вырвался уж совершенно не приличествующий ему сдавленный рык и Акабане одним прыжком преодолел разделявшее противников расстояние и ударил, намереваясь отрубить этому старику его костлявую руку.
Почему-то его сейчас совершенно не интересовали люди, которые ещё были поблизости или что-либо ещё...

*** Защита: удар противника - промах***
***Атака: удар (первый удар: промах)***

0

6

Старик даже не повернул голову, словно бы и не заметил, как к нему приближается синигами. Но когда Кензабуро уже занес клинок для удара, демон с удивительно легко одной рукой приподнял весь гигантский светящийся куб и словно пылинку отмахнул от себя мужчину с глухим стуком. Не поворачиваясь к нему лицом, старик просто прикрыл с легка глаза и поплелся дальше, подслеповато вглядываясь вдаль.

***Защита: удар противника-промах***
***Выстрел (второй выстрел - попадание)***

0

7

Пролетев пару метров синигами врезался в фонарный столб. Из его глотки вырвался полу-рык полу-хрип, когда он осел на мостовую. Удар кубом был неожиданным и стремительным. Поднимаясь, Кензабуро был уже вне себя от ярости. Он снова бросился на противника, но уже стараясь зайти с той стороны, с которой тому будет максимально неудобно использовать свой странный куб. Выбор позиции. Прыжок и резкий удар почти в центр груди старика.

***Защита: -1хп***
***Атака (второй удар: попадание)***

0

8

Серое лезвие воткнулось и мягко вошло в костлявую грудь старика. Демон хрипнул, покачнулся, и тут поднял на синигами взгляд белых молочных глаз. Тихий неразборчивый голос прошелестел со скрипом:
- Сколько рейацу!.. В одном ударе!
Старик схватил одной рукой клинок Кензабуро и с силой выдернул из груди.
- Но этого мало, кузуо.
Демон закряхтел, напрягся и поднял одной рукой свой куб. Из его груди струйкой хлестнула кровь. Каждая перекладина куба вдруг ярко засветилась, стала разгораться, и раздался мощный взрыв. Яркая голубовато-белая волна грибком раздалась во все стороны, разбивая окна и плавя асфальт...
***Защита: -1хп***
***Атака: неизвестная способность***

Отредактировано Тень (2008-02-13 00:39:37)

0

9

Удар синигами достиг цели, но до завершения схватки было ещё очень далеко. Кровь врага как будто бы остудила пыл и безумную ярость, и Кензабуро вновь начал действовать взвешенно и разумно - как и было всегда.
Понимая, что своей удачной атакой он сильно разозлил противника, и тот, скорее всего решится использовать более мощные атаки, он был готов увернуться.
Как только грани куба начали опасно накаляться, Акабане отскочил от старика на полдюжины метров, принимая защитное положение. Но когда раздался взрыв исчез с улицы и переместился на крышу небольшого одноэтажного дома. Теперь до всё ещё бушующего огненного шторма было порядка тридцати метров.
"Главное сейчас - выяснить с кем я столкнулся? Ясно, что это не пустой. - разум как всегда обдумывал и анализировал способности противника, пытаясь найти слабое место - И этот куб... Только два варианта - баунто или квинси. Сейчас мы это выясним!"
Акабане перехватил занпакто в левую реку и начал произносить слова заклинания, с каждым словом вкладывая всё больше и больше рейяцу: О, Владыка! Под маской из крови и плоти, Создатель всего сущего, взмахом крыла несущий тех, кто носит имя человека! Истина и Чистота, направь на эту стену снов безгрешных гнев своих когтей! - он поднял палец правой руки и указал на принявший форму светящийся куб - 破道の33 -  蒼火墜 (Hadou no sanjuusan - Soukatsui)
С пальца Кензабуро сорвалась длинная бело-голубая молния и понеслась разбрасывая хвосты-разряды позади себя к загадочному кубу.

***Защита: использование синпо (осталось 2)***
***Атака: Кидо - Хадо №33 - Вечный Путь Разрушения***

Отредактировано Kenzaburo (2008-02-17 16:26:57)

0

10

Молния с громовым треском устремилась в сторону старика, но тот быстро выставил перед собой куб. Белый росчерк хлестнул по сияющим перекладинам и исчез в голубоватом свете. Демон ухмыльнулся:
- Какой толк использовать бесполезные заклинания? Я старше тебя на тысячелетия и ты думаешь сможешь побдеить меня со своей звериной природой? Жалкая попытка.
Старик вытянул вперед свободную костлявую руку и резко сжал в кулак. Длань засияла сильной негативной энергией, и вдруг на демона и синигами словно бы рухнул гигантский комод. Все эмоции и чувства затвердели, тело перестало слушаться.
Через мгновение улица вокруг вернула привычные контрастные очертания, но старик и Кензабуро стояли в огромном черном кресте, в центре которого находился демон, а на конце - синигами.
Черный свет рассеялся окончательно и тогда старик опустил руку:
- Белый крест...

***Защита: заклинание не действует на этот класс***
***Атака: Высшая техника- Белый Крест***

0

11

Пока чувства находились в ступоре, разум синигами активно соображал: "Так, значит это квинси. Только квинси из Ада... Но всё же он из плоти и должен быть менее устойчив к множественным повреждениям. Тогда - выбора нет"
Когда контроль вновь вернулся, Акабане вытянул вперёд левую руку, держа клинок лезвием вверх, слегка наклонив вправо. Серые хлопья рейяцу, подобно маленьким язычкам пламени стали собираться контуром, как бы подсвечивая фигуру синигами сзади.
- Белый крест, да? Ну что же, квинси, у меня тоже есть свой туз в рукаве - сказал Кензабуро, стараясь придать голосу излишнюю самонадеянность и заносчивость. "Надо вывести его из себя - тогда ему станет тяжелее абсорбировать духовные частицы вокруг. Это может помочь в дальнейшем" - Что же тебе так не сиделось в Аду? Или решил поведать внуков?
Всё же с насмешками не стоит перебарщивать. И не стоит также терять на них время. Поэтому уже спокойным и бесстрастным голосом Кензабуро произнёс: "Taihei wo ataete, Kyomu no Kao!"
Скопившееся рейяцу взметнулось вверх в молочно-белом смерче, но спустя мгновение начало оседать и среди белого подобия тумана стал виден формирующийся белый купол.

***Защита - высвобождение ши-кай***

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Улица