Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Тарсинский университет дружбы народов (ТУД)


Тарсинский университет дружбы народов (ТУД)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну шо сказать об этом гротеском здании, колыбели науки, Alma Mater сотен и сотен профессоров, вышедших из-под её крыла... Скажем разве что, что главное здание действительно впечатляет желторотых первокурсников. Здесь распологается студенческий совет, зал конгрессов, справочная служба и администрация заведения.
А уж факультеты разбросаны по всему городу, и распологаются в далеко не таких красивых, чистых и опрятных зданиях...

увеличить

+1

2

НРПГ: Из Мира Пустых, Порталов.

Еле оправившись от шока после столь резкого пробуждения Надсмотрщика и его слов, Ника вдруг поняла, что они вновь оказались в Мире живых. В её ушах всё ещё звучали слова Молтрена, а перед глазами уже появлялся ТУД. Вернее, его крыша. Ну, конечно, через плечо того самого Молтрена. Блин, такого резкого перехода у неё ещё не было. Множество разных чувств и ощущений как всегда навалились на неё сразу и как то более ярко, чем обычно. После Мира пустых огромное разнообразие эмоций и всплесков духовной энергии заставило её замереть. Чёрт, как она этого не любила. Что там он говорил ей до стопора? Похоже, что-то о демоне.
- Блин, попробуй в этой сумятице кого-то отыскать. - буркнула она себе под нос. - Тем более...
И тут её холодный пот прошиб. Недалеко... Совсем недалеко был кто-то, чья духовная энергия была очень похожа на Пустого... Вот только... Странно, раньше бы она этого и не заметила. Разница всё-таки была. Это не был Пустой. Но кто это был? Она побежала туда, откуда шёл этот всплеск. А ещё... Чёрт, похоже, этот кто-то занимался чем-то совсем неприятным для другого. Руки сами собой сжались в кулаки.

НРПГ: на Автовокзал

Отредактировано Ника (2006-10-29 17:26:42)

0

3

Из института медленно высыпались запозднившиеся студенты. День клонился к вечеру, и учеба почти закончилась.
Огненная линия росчерком опустилась на крышу пристройки и вспыхнула слабым алым сиянием. Когда свет рассеялся, на крыше уже стояла странная девушка. Ее лицо было скрыто длинными волосами, а тело почти обнажено. Грудь и талию скрывали лишь драные обноски. Тело девушки было покрыто запекшимися ранами и ссадинами, но рейацу спокойно горело ровным черным пламенем.

0

4

Институт состоял из трех частей - из главного здания и двух параллельных пристроек. На одной из них ровно стояла девушка и словно бы принюхивалась. Прошуршали перелистываемые страницы - и на крыше второй пристройки мгновенно появился Молтрен. Он держал руки в карманах плаща, подол которого развевался на сильном осеннем ветру. От тела Пустого стали медленно отрываться словно бы лохмотьями тонкие полоски фиолетовой рейацу, в такт черным всплескам духовной силы девушки:
- Меня зовут Молтрен Смоук. Я Пустой Баланса и бывший Надсмотрщик этой области.
Девушка кивнула в ответ.

0

5

Девушка демон странно вскинула руку, растопырив пальцы, и небо над головой стало медленно обретать багровые оттенки, как будто сейчас где-то начнется извержение вулкана. С земли стал медленно подниматься пар, и тонкие огненные нити, вылезшие из трескающегося асфальта, стали медленно тянуться к Молтрену:
- Марейя Феско, - загробным голосом произнесла она. - Квинси.
И огненные плети с бензиновым свистом ударили по пристройке...

***Атака: использование неизвестного заклинания***

0

6

Огненные линии хлестнули по железобетонной крыше, и в воздух поднялся столп пыли и осколков. Молтрен резко рванулся вверх и, на мгновение зависнув в воздухе, вытащил из-под плаща деревянную трость:
- Жаль. Приятного общения у нас не выйдет.
Молтрен словно бы распластался в воздухе и вдруг ударил тростью перед собой. Все вокруг сразу потемнело, и кроваво-красная полоса, словно волна стала опускаться на вторую пристройку, с оглушительным звуком и огромной скоростью стремясь обрушиться на девушку.
За непроницаемым шумом послышался металлический крик Пустого:
- Курой... Гетсуга!!!

***Защита:Использовано Сонидо***
***Атака:Использовано заклинание: Черная Гетсуга***

0

7

Девушка вскинула вверх голову, наблюдая за пустым, и тут вскинула вверх одну руку, расстопырив пальцы:
- Купол Отрицания!!
Перед ней стала расти черная матовая стена, собирающаяся на подобие силового поля. Черная гетсуга со свистом изогулась в воздухе и с грохотом врезалась в купол. Раздался взрыв, в небо поднялись клубы пыли.
Не прошло и секунды, как дымовая завеса расступилась, пропуская два огненный снаряд. Оранжевая переливающаяся стрела, превращаясь в сплошную линию, устремилась в зависшего в воздухе Молтрена.
***Защита: заклинание Купол Отрицания***
***Атака: выстрел (первый выстрел - промах)***

0

Похожие темы


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Тарсинский университет дружбы народов (ТУД)