Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Автовокзал


Автовокзал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автобусы, маршрутки, пригородные и междугородние рейсы, вечно опаздывающий народ, тюки-баулы-сетки-чЮмоданы, насильшики и насильники... суета...

0

2

НРПГ: Из ТУДа

Ощущение приближения к цели не отпускало её до самого автовокзала. А увидев то, к чему она так стремилась, Ника замерла на месте. ЭТО действительно было похоже на Пустого. И у него в лапах (именно лапах, огромных, когтистых лапах,  ну уж очень отдалённо напоминавших её любимое оружие) уже находилась душа. Молоденького пацанёнка, лет двенадцати от роду, жутко перепуганного, чьё исковерканное тельце лежало в луже крови неподалёку.
- Ни с места! Отпусти его! - выкрикнула Ника, как только поняла, что времени на страх не осталось.
ЭТО повернулось к ней, сжимая душу ребёнка в левой лапе, а правую направляя в её сторону. Ника остолбенела второй раз, когда поняла, почему энергия была так похожа на энергию пустого. Огромный рост, слишком длинные руки, слишком обезображенные черты маски, приобредшей рельефность и ставшей кроваво-красной, рваные лохмотья вместо нормального одеяния. И сквозная дыра в груди... Блин, да что же это такое?
Гигантский атом плазменного цвета, вокруг которого вертятся по орбите маленькие желтенький шарики возник между когтей правой лапы. Сорвавшись с руки, он превратился в полноценный фаербол, направленный явно на неё. Увернувшись от которого, Ника пошла в атаку, абсолютно забыв о всём своём невмешательстве.

0

3

Недалеко от Ники стало искажаться пространство, и из мутной ряби стала вываливаться темная фигура. Молтрен спрыгнул на землю, недождавшись конца телепортации и почувствовал, как мощная для живых, но несильная для душ ударная волна теребит его плащ. Он резко встал и оглянулся - огненный сгусток рассеялся, прдставив взору зияющую и дымящуюся черную дыру в стене дома. Струи пламени словно бы текли по раскаленному асфальту. Люди вставали с земли, кричали и бежали в разные стороны. Дым сквозь маску улыбнулся и стал создавать клинок. Черный туман мгновенно собрался в руке, вытянулся, и словно стянутой рубашкой вышел в мир длинный темно-серый меч с рукояткой в виде головы дракона. Молтрен устремил взор к демону, почему-то довольно сильно выдохшемуся и сухо произнес:
- Хочешь поиграть? Я не против. Ника, отойди!!
Пустой всем телом подался вперед, словно бы задерживаясь над асфальтом и поднял клинок над головой:
- Shimo...
Ледяная аура ударила по руке, черное лезвие засветилось голубоватым оттенком. Синие руны завертелись у кончика, а клуы воздуха завертелись у ног. Меч начал опускаться вниз:
- YO!!...
Из асфальта вырвалась гигантская остроконечная глыба льда и, разбивая каменные плиты перед собой понеслась к Нике, скрывшей своей спиной демона. Из подземого окопа продолжали вылезать и вырастать куски ледяные скалы, а морозная змея, извиваясь, стала приближаться к противнику. Почти весь район окатила дымка из морозной пыли и мелких камней. Опустился холод.

0

4

=> Пустырь

В то время, когда Пустые бились с... хм... "Пустым", вампир искал эту сладкую парочку по сему городу. И, находясь недалеко от автовокзала, он почувствовал сильное "излучение".
- Ага... - прошептал с улыбкой Майкл, сразу направившись к месту битвы.
Выйдя из-за угла, он узрел... хм... Демона, бьющегося с Духами Тьмы.
- Reise, Untier... - прошептал он, вызывая долла, и вспомнил то, как Молтрен заметил когти Унтира, поэтому сразу обратил внимания на "клешни" новоиспеченого врага.
Появившийся из ядовито-зеленого тумана "киборг", сразу побежал на Демона, наровясь обойти его со спины. Найдя приличное место, он разбежался и прыгнул на Демона, надеясь ударить по голове когтями.

0

5

Как только за спиной у Ники раздался голос Молтрена, приказывающий отойти, а потом слова заклинания, она поняла, что пора уступить место настоящим профессионалам. Не останавливаясь, она подпрыгнула высоко вверх и в сторону, уходя от глыбы льда. Зацепившись рукой за ветку, она подтянулась на руках и уже сверху увидела, как на поле боя появился тот самый баунто, с которым они расстались меннее двух часов назад. Двое бойцов против одного - ей оставалось лишь наблюдать.

0

6

Демон резко развернулся в сторону Ники, взмахнул лапами для удара, и в это же мгновение в сторону летящей на него глыбы пошел буквально дождь из пламени и огня. Монстр почти буквально держал этим потоком ледяную лавину, все продолжавшую напирать со стороны Надзирателя. Тот тем временем продолжал стоять и прижимать клиок к земле, подпитывая этим заклиинание. Происходящее выглядело что ни на есть эффектно - асфальт продолжал ломаться и взметаться вверх каменной пылью, из оргомных чернух дыр все наседали и наседали ледяные осколки. Прямо с неба лился сплошной поток ослепительно-рыжей плазмы почти под ноги демону. Тела сцепившихся в завязшей схватке Пустых начали постепенно светиться огнем цветом их собственных аур. Плащ и шарф Молтрена вздымались вверх, с плеч сходила сине-фиолетовая дымка. Плечи и руки демона же горели красным костром.
Они бы так и мерялись силами до полной победы, если бы не налетевший на проклятого долл, мгновенно вцепившийся в шею когтями. В воздух, разбивая ауру ударила черная воздушная струя. Демон заревел и растворился прямо на месте широкой черной дверью, отбрасывая куклу вбок и проуская ледяную волну. Шипастая глыба с огомной скоростью пролетела мимо Унтира и остановилась ровно перед проехжей частью. 
Пока Дым соображал, куда исчез противник, тот оказался удивительным образом на ветке дерева и одним замахом схватил Нику за горло, подняв над землей.

0

7

"Чёрт!" - только и успела подумать Ника перед тем, как стальная хватка огромных когтей сжалась на её горле. Когти на её руках выпустились сами собой. Резануть схватившую её руку и второй ударить по маске - единственное, что пришло Пустой в голову, обезумевшую от страха. Конечно, у неё ещё были её любимые листочки, но для них надо было оказаться на более или менее твёрдой почве и хотя бы на секунду сосредоточится. Надо было атаковать вместе с Надзирателем. Надо было...

0

8

Руки Пустой мгновенно превратились в каменные, острые как лезвия, когти и рубанули по руке демона. Вторая ее рука потянулась к маске рассвирепевшего проклятого, но дойти к цели не успела. Демон издал дикий, дергающий струны души вопль и отбросил оцарапанной рукой Нику с ветки на землю.
Тем временем Дым подался вперед и словно бы с огромной скоростью перенесся за спину демону, зависнув в воздухе. Деревянная длинная трость слетела в его руках с пояса, тупой наконечник устремилось к сердцу противника. Проклятый почувствовал ауру Надзирателя и, развернувшись, перехватил невысвобожденный меч когтистой лапой у основания еще до того, как кончик трости коснулся его тела. В такой позе два Пустых застыли на несколько секунд:
- Как тебя зовут?
Холодный и свистящий голос поднялся над автовокзалом:
- Изганник. Просто Изгнанник.
- Ты в курсе, что теперь тебе точно не искупить своих грехов?
- Ад не для меня. Лучше смерть, чем такие мучения. Но не церберам Уэко Мундо рвать нить моего существования.
- Это был твой последний шанс, Изгнанник. Я не отдам тебя синигами. Умри же. Аn.
Молтрен занес свободную руку назад, и та загорелась ослепительным, матово-серебряным светом.
-... Kuchizuke..
Рука начала сближаться с маской демона. Взрыв. Яркая ослепительная вспышка поднялась над местом, где сцепились два Пустых. Белый купол накрыл дерево и разорвал асфальт. Грохот и гул железа.

0

9

После того, как все исчезли кто-куда, Роланд тупо сидел и пытался осмыслить случившееся. Он потерял счёт времени, однако из ступора его вывел огромный (по его меркам) всплеск энергии. Не долго думая (что-то в последнее время он себя этим вообще не обременял) синигами рванул к месту проишествия и застыл, наблюдая что-то уж совсем неясное. Трое пустых месили друг друга почём зря. Хотя нет, один пустой какой-то странный, что-то в нём не то, ну да ладно, разбираться будем позже. Роланд взял телефон и позвонил единственному человеку из старой жизни, с которым у него остались связи.
- Алан?
- Да, сэр.
- Алан, ты знаешь где я сейчас?
- Да, сэр, вы находитесь рядом со мной.
Роланд  оглянулся и возмущённо посмотрел на уже седеющего синигами с длинными волосами, заправленными в хвост. Тот смотрел на Роланда, как ни в чём не бывало, совершенно не замечая развернувшуюся рядом драму.
- Алан, ты доведёшь меня так до инфаркта!
- Мои извинения, сэр. - ответил старый камердинер.
- Слушай, я тут попал...
- Всё нормально, сэр, подождите немного, ну а если что, то я всегда рядом.
- Да уж,- медленно пробормотал Роланд, глядя на то, как Молтренсобирался размазать чем-то не понравившегося ему пустого. Повернувшись обратно, он не увидел Алана, того и след простыл. - Чёрт, ему легко говорить, хотя он всегда прав. Чтож, будь порклят этот день. Если переживу его, то сделаю себе майку с надписью: "Я Роланд, пережил такое-то число!" Хотя вряд ли хоть кто-то это поймёт.

+1

10

Упав на землю, Ника сразу начала подготавливать заклинание. Подготавливать - но не активировать. И внимательно следить за тем, что происходит с Молтреном и этим пустым. Она слышала их разговор, но вот вмешаться - нет. Пока нет. Её заклинание вполне могло задеть и Молтрена, а этого ей не хотелось.

0

11

Свет понемногу стал рассеиваться, поднимаясь в небо белым туманом и сероватым дымом. Место, где когда-то было дерево, превратилось в огромную черную воронку, словно на асфальте подожгли стакилогромовый ящик тротила. От раскаленного камня шел пар, вокруг дыры вся земля пошла трещинами.
Подул ветер и сдул легкий туман, предъявив взору двух дуэлянтов. Молтрен стоял прямо посредине этой самой воронки. Плащ его в районе левых плеча и ребра был изодран, а из раны струилась кровь. В правой руке он сжимал уже обнаженный клинок - изогнутую руническую катану без гарды, с рукоятки которой свисали разноцветные длинные ленты. Изгананник же был неподалеку. Его багровое тело было все испещрено ранами и царапинами, над глазом треснула маска. В руках полумертвый демон сжимал гиганстких размеров черный тесак без гарды и крупым выбитым отверстием вместо острия.
Молтрен слегка пошатнулся и начал двигаться к противнику, но стоило тому сделать шаг, как Изганник закрыл черные, как пропасть. глаза и рухнул сначала на колени, потом всем телом на разрушенный обугленный асфальт. Под массивной плотью начала растекаться густая темная лужа, но тело, как велось у Пустых, исчезать не собиралось.
Дым развернулся и поплелся к ощарашенной Нике, готовящей высвободить свою силу. Он подошел к ней вплотную  и молча передал ей свой клинок:
- Курой Кьёсетсу будет слушаться тебя. Доделай работу.

0

12

Ошарашенно - это не то слово. Мало того, что она стояла на самом краю данной воронки - Молтрен передавал ей свой клинок и хотел, чтобы она ДОДЕЛАЛА! Она опешила, молча взяла его клинок, а потом посмотрела прямо в глаза и спросила:
- Объясните, что конкретно я должна сделать. Я... - да, она сама понимала, как это глупо звучит, но сейчас был как раз тот случай, когда лучше выглядить глупо, но сделать всё правильно, чем наоборот. - я не знаю, как доделать эту работу.

0

13

Молтрен отрешенно взмахнул рукой и сухо произнес, даже без привычного металлического эха в голосе:
- Пришедшие из Ада - враги Уэко Мундо. Я не достоин лишать жизни того, кто раньше был моим товарищем.
Пустой молча резко развернулся, и пространство его поделилось на черные квадратики, расползлось и проглотило белую фигуру Дыма.

0

14

Буркнув под нос что-то вроде "Он недостоин, а я, значит, достойна... Надеюсь, справлюсь...", вздохнула и оказалась рядом с Изгнанником. Посмотрела на катану в своей руке, а потом на лежащего в луже собственной крови Пустого. Да, он действительно был Пустым... "Пришедшие из Ада - враги Уэко Мундо. Я не достоин лишать жизни того, кто раньше был моим товарищем." - вспомнились Нике слова Молтрена. "Неужели и я когда-нибудь стану такой?" От этой мысли стало не по себе. Она резко подняла катану, рассчитывая одним ударом отделить голову Изгнанника от туловища. "Курой Кьёсетсу, помоги убить его с одного удара."

Катана очертила дугу и голова Изгнанника отделилась от тела. "Спасибо, Курой Кьёсетсу." Катана исчезла из её рук, стала черным сгустком тьмы, дымом от горящего бензина. Тело Изгнанника тоже расстворилось в воздухе. "Ну, мне здесь больше делать нечего. Пора возвращатся."

Bleach: Betsu Hi » Врата Миров

0

15

*Хагара прибежал на автобусную остановку
-Так, тут не чувствуються его духовной силы
*Концентрируюсь на поиске и чуствую, что она находиться на пустыре*
-Тааааакккк, всё, на пустырь...

0

16

Bleach: Betsu Hi » Врата Миров

И вновь она здесь. Конечно, воронка от битвы Молтрена и Изгнанника осталась на месте. Конечно, из-за бушевавших тут энергий она не могла взять след непосредственно возле воронки. Демона она хорошо помнила и его след могла бы найти. Только для этого надо было найти место, на котором не было столько следов заклинаний.
Ника начала движение по спирали. Всё дальше и дальше от воронки, пытаясь найти след, определить, откуда пришёл Изгнанник.

0

17

Слабенький след вёл прочь от автовокзала, на окраины города. С облегчением вздохнув, Ника направилась по следам. Помятуя о приказе Молтрена не попадаться на глаза синигами и квинси, шла осторожно, тщательно скрывая своё, хоть и не настолько большое рейацу.

Окраины » Завод

0

18

Сейретей>>>>>>Мир живых

Марица оказалось рядом с автовокзалом. Само перемещение она не запомнила. Шум и суета мира живых поначалу давили на нее, но уже через пару минут Марица пыталась прощупать пространство. Следы рейацу, как синигами, так и похоже пустых, были как раз в этом здании, но были чуть приглушенными. Положив руку на рукоять катаны, Марица медленно начала приближаться к автовокзалу. Рейацу не обманывало, никого уже действительно не было. Марица лишь чувствовала, что скорее всего, недавно здесь произошло убийство.
Новый всплеск рейацу заставил Марицу напрячься. Явно что-то происходило ближе к окраинам города. Закрыв глаза и проследив след рейацу, Марица выбежала из здания автовокзала и помчалась к окраинам.

>>>> Окраины. Завод

Отредактировано Марица (2007-10-14 22:50:20)

0

19

К автовокзалу подъехал очередной рейсовый автобус, среди людей которые вышли из автобуса был высокий парень в солнце защитных очках, одетый в тёмные кроссовки, тёмно синие джинсы и светлую куртку, багажа при себе у него не было. Осмотревшись, парень уверенной походкой отправился к стоянке такси, подойдя к одной из машин он спросил.

- Шеф, ты свободен?
- Да. - ответил ему пожилой таксист.
- Тогда поехали…

Автовокзал  >> Квартира Утара

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Автовокзал