Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Крепость Бездны » Главные Ворота


Главные Ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стена Крепости выглядит словно бы огромные, пятидесятиметровые скалы из оникса, столь же черные, словно бы обкопченные недавним пожаром. Поверхность, словно угли, мягкая, но при этом крепкая ис ловно бы рубцами. Любой, кто изучал историю Крепости, знает, что ворота эти были созданы Первым Демоном и полностью неуязвимы для любого вида магии. Сама же Крепость выглядит, словно крупный овал, внутри которого стоят крупные многоэтажные строения, схожие с панельными домами Мира Живых.  И лишь изредка над каменным оплотом возвышаются башни высокоптавленных алчных и жестоких чиновников.

0

2

-> Ониксовый Дворец

Пустой спокойно двигался в сторону Врат, чтобы вновь вернуться в проклятый Город Хаоса и - собственно, эта мысль и грела его по пути в столь неприятное, даже для Пустого, место - выполнить первый приказ Повелителей Уэко Мундо. Но, в это же время, разум Лизарди содрогался от смешанного чувства неувренности и неверия - Майкл даже своим ушам-то не доверял с первого раза.
Пустой плыл к направлении Города и угрюмо лицезрел земную поверхность; мозг его был настолько забит различными противоречивыми измышлениями, что он и не заметил, как Врата медленно закрылись за его спиной...

-> Центральная Площадь Города Хаоса

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Крепость Бездны » Главные Ворота