Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Крепость Бездны » Ониксовый Дворец


Ониксовый Дворец

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Некрупный, но очень высокий замок, совершенно черный, словно олицетворение тьмы. Без ворот, лишенный входа и окон внизу, башни Дворца покрыты магическими рунами, освещающими весь район кроваво-красными иероглифами. Лишь в некоторых башнях виднеются окна, из которых, словно бы, льется свет зажженного камина.

0

2

Огромный каменный полукруглый зал. Стены черные, ни одной луча света ни из окна, ни от незаженных факелов. Непроглядная тьма, сквозь которую может видеть лишь истинный Пустой.
В оникосвых креслах, изображающих спящих драконов, восседали четыре дымные фигуры, источающие ужасающую ауры негативной энергии, скрывающей контрастным смогом почти все тело. Четыре Повелителя. Четыре владыки темного мира...
Пространство посреди зала начало медленно коверкаться, делится на зияющие пустотой квадратики, и из проема медленно величественно стал выступать Молтрен, Демон, и бывший Надсмотрщик. Смоук медленно, нарочно отбивая пятками шаги, подошел ближе к тронам и осторожно поклонился:
- Демон Молтрен Смоук, слуга Баланса, прибыл.
У кресел раздался легкий шорох. Кто-то из дымных фигур подал старческий металлический голос. Пустой почти сразу узнал Повелителя Хаоса:
- Ты не выполнил задание! Ты упустил монстра, предателя, дитя Ада!
Дым дождался, пока эхо разлетится по залу и тихо ответил:
- Я верой и правдой служил Оникосвому Дворцу более тридцати лет. За эти тридцать лет я ни разу не совершил ошибки, Лорд Дионос.
- Не смей меня называть по имени, щенок!! Ты знаешь, что делают со слугами Хаоса за малейшую провинность, а?!
- Я не слуга Хаоса. По закаонам Баланса я сам выберу себе наказание.
Молчание. Томный голос девушки, неизуродаванный и не приглушенный маской, произнес с кресел:
- И каково же твое решение?
- Снятие с себя обязанностей Главного надсмотрщика и взятие под личную безопасность слугу забвения Пустую Нику.
- ЧТО?!
Кто среди четверки расхохотался в голос:
- Да, Сильм, паренек у тебя молодец. Наказание принято!
Неожиданно двери зала распахнулись...

0

3

» Врата Миров » Порталы

Ника вошла в зал. Конечно, Молтрен уже был там. Интересно, он уже всё рассказал? Ладно, ей всё равно надо отчитаться перед Миледи Забвения. Став чуть сзади него, она склонила голову и тихо сказала:
- Пустая Ника, слуга Забвения, прибыла. Баунто Майкл Лизарди - зарегестрирован. Монстр, назвавшийся Изгнанником - уничтожен.
Вдаваться в подробности она не стала специально. Она всегда считала, что результат - главное, а если начальство захочет знать детали - оноспросит об этом.

0

4

В зале царила тишина, словно на появление Ники никто не хотел реагировать. Тут одна из теней, самай правая, привстала и металлическим голсом произнесла:
- Пустая Ника, слуга Забвения, ты нарушила закон Уэко Мундо. Ты самолично пошла против демона, заведомо сильнее тебя, чем подорвала дисциплину всех служителей всех четырех Домов. Эта была работа Надзирателей, а не твоя. Из-за тебя Шинигами скоро наводнят мир Живых и начнется охота на наших сородичей. Что ты скажешь в свое оправдание?
Молтрен резко развернулся, от чего его плащ трепенулся на ветру:
- Лорд Рейвен! Мне казалось, этот вопрос...
- Молчите, демон! Вас мы уже высслушали! Я хочу теперь предостаивть слово этой проклятой.

0

5

Такой реакции на её появление Ника ожидала меньше всего. Её голова склонилась ещё ниже. "О да, конечно. Надо было спокойно подождать, пока этот демон съест ещё пару душ. Всё правильно. Это ведь совсем не моя работа. Я должна прежде всего заботится о себе, а не о других. Тем более, не о людях. Но ведь... чёрт возьми... они правы. Я веду себя глупо и неразумно. Я... "
- Мне нечего сказать в своё оправдание. Я готова принять любое наказание.

0

6

В зале снова раздался металлический голос:
- Молтрен Смоук, приведите приговор в действие.
Молтрен поднял голову:
- Вы уверены, Милорд?
- Абсолютно.
Дым молча подошел к склонившей голову девушке и вытащил из ножен высвободившийся клинок. Он занес его высоко над девушкой и с огромной скоростью опустил в сторону ее шеи. Когда лезвие соприкоснулось с ее телом, тела обоих сначала засверкали собственными аурами - зеленой и фиолетовой, а потом слились, превратившись в странное пламя бурого оттенка. Тело девушки стало постепенно меняться и в итоге стало почти неузнаваемым. Когда пламя духовной ауры погасло, Демон убрал клинок обратно в ножны и встал по стойке смирно.
- Ника, слуга Забвения и отныне официальный Охотник Уэко Мундо. Вы свободны! Молтрен, а Вас я попрошу остаться.

0

7

"Ну, вот и всё." - подумала Ника, когда прозвучало "Абсолютно". Она не видела, но слышала, как Молтрен подошёл к нему, как вытащил меч из ножен. Свист рассекаемого воздуха совпал с её глубоким выдохом. Но то, что произошло дальше - стало для неё шоком. "Охотник Уэко Мундо? Что... Что со мной произошло? Что с моим телом?" Она посмотрела на Молтрена, потом, когда до неё дошла вторая половина фразы Повелителя, она низко поклонилась им и вышла из зала. Надеясь, что метамарфозы с её телом не привели к излишней неуклюжести её походки.

0

8

Когда массивные двери зала закрылись за Никой, Молтрен снова обернулся к Повелителям:
- Будут еще приказания?
Раздался голос девушки:
- Ты проявил себя как очень сильный и мудрый демон, Молтрен, но этого недостаточно. Повелители все еще не верят тебе, да и я тоже.
Дым резко развернулся и поплелся к дверям, на ходу бросив:
- А мне ничего и не нужно.
- Стой!
Смоук повернулся.
- Не смей поворачиваться спиной, когда с тобой разговаривают Повелители, - это уж был голос его господина, Повелителя Баланса. Молтрен склонил голову:
- Да, мастер.
Тень слева приподнялась на кресле и сухо произнесла молодым но каким-то равнодушным голосом:
- Эта девушка очень важна для Уэко Мундо. Постарайся сохранить ее жизнь для нас.
- Так какие условия?
- Это приказ, и он не рассматривается!! Просто занимайся своими делами и присматривай за ней.
- Задание?
- На данный момент нет, да оно и не нужно. В Мире Живых находится на данный момент два синигами. Они слабы, но могут доставить проблем, так что лучше тебе отсиживаться здесь, во Дворце.
- Я никогда не прячусь. Если должна начаться война, пусть начнется.
- В этой войне мы проиграем.
- Я так не думаю. Эспада малочисленнее Готея втрое, но сильнее вдесятеро.
- За нас не будут ни низшие Пустые, ни отступники, ни Баунто, ни Бездна. Так что забудь о войне и делай что хочешь. Твоя жизнь твоя и больше ничья. делай с ней что хочешь.
- Спасибо. Повелители.
Молтрен кивнул, повернулся и шагнул в черную пропасть портала, образовавшуюся прямо перед ним.

0

9

Как только двери закрылись, Ника оглянулась. "У кого бы узнать, что вообще всё это значило..." Её единственым... не то, что другом... чем-то вроде наставника... был Молтрен. Может, стоило дождаться его здесь?
"Да, с его любовью растворяться в воздухе и появляться появляться из ниоткуда я могу его и не дождаться."
Вздохнув, Ника направилась к выходу из Дворца. По ощущениям, она стала заметно выше. Нет, она и раньше была не маленькой... Но теперь, похоже, она была гораздо выше любого человека. И это было... немного неожиданно.

0

10

Девушка ждала Молтрена у входа во дворец, глядя на пустынные улицы. Бывший Надзиратель не примянул открыть портал прямо за ее спиной, выйдя прямо из черной пропасти , образовавшейся в воздухе. Он подошел к ней, и, стараясь не смотреть на нее, произнес:
- Конечно, Ника, выглядишь ты теперь более чем неказисто, зато хоть жива осталась. Я думаю, тебе стоит разобраться в своих ощущениях и попробовать новые силы. Меня назначили твоим наставником, пока ты сама не сможешь себя контролировать. теперь, скорее всего, у тебя часто будут психические нарушения, свойственные юным Пустым. Даже у меня иногда бывают сбои.

0

11

Она почувствовала его, как только он вышел из портала. Она обернулась к нему. Заметив, что он старается не смотреть на неё - горько улыбнулась. Да уж. Наверное, она просто образиной стала, раз ему даже смотреть на неё не хочется. Ладно, важнее не то, как выглядишь - а то, что делаешь. Внимательно выслушав его она всерьёз задумалась.
Психические нарушения? Сделав глубокий вдох, она сказала:
- Это значит, что я буду кидаться на всех без разбору? Молтрен, я не хочу становиться такой, как Лаура. Я не хочу быть похожа на тех, кто убивает людей налево и направо. Я...
У неё вдруг резко закружилась голова. Так резко... "Нет... только не сейчас... Ну почему всё сразу..." Так кружилась голова только когда она была голодна.
- Я хочу есть. - убитым голосом сказала Ника. - И я боюсь того, что не смогу удержаться, попав в мир живых. Хлопотная подопечная вам попалась. - повернувшись к нему, она сказала: - Что мне делать?

0

12

- Просто иди за мной.
Демон щелкнул пальцами, и перед ним черными квадратиками стал раздвигаться портал со звуком, словно рвется какая-то ткань. Он вошел расширил портал и словно бы втянул в него себя и Нику, будто пространство просто проглотило обоих.

==> кладбище на окраинах

0

13

Она в который раз с завистью посмотрела на то, как он спокойно творит порталы из любого места Мира Пустых и шагнула вслед за ним, надеясь, что успеет удалить голод до того, как полностью слетит с катушек.

==> кладбище на окраинах

0

14

==> кладбище на окраинах

Появившись из портала прямо перед дверьми зала, Ника вздохнула. Второй раз за день она была во дворце. Второй раз за день - должна была разговаривать с Повелителями. Ладно.
Она постояла перед дверью в зал, потом открыла её и вошла. Пройдя вперёд, до середины зала, всё ещё с лёгким трепетом, она остановилась, почтительно поклонилась, потом сказала:
- Меня послал мой наставник, Демон Баланса, Молтрен Смоук. Он попросил узнать у вас, не было ли в последнее столетие Арранкаров с огненными Воскрешениями клинка.

0

15

Тени все еще сидели в своих креслах. Послышался странный шорох, а потом металлический, отзывающийся эхом в черных стенах голос произнес:
- Как много неуважения в твоей речи, Охотник! Повелители не терпят разговаривать с теми, чьего имени еще не слышали и теми, кто не превносит почтение в свой холодный голос. Лишь то, что тебя прислал один из сильнейших, уберегает тебя от наказания. Его задания не терпят отлагательств.
Ненадолго воцарилась тишина. Сначала могло показаться, что они чего-то ждут, но потом одна из теней встала, и тихим размеренным голосом произнесла:
-  На наш век было четыре огненных Арранкаров. Один из них погиб от клинка синигами в самые незапамятные времена и даже не в нашем мире. Еще двух арранкаров ты знал и знаешь лично. Четвертый был заперт в Аду, запечатан нами. Пусть это день станет для тебя уроком, Пустая. И передай своему хозяину всего два слова. Дословно. Просто "ты прав". А теперь иди.

0

16

Если бы она не была мёртвой, то, наверное, умерла бы от стыда. Нет, ну надо было так опростоволоситься - забыть назваться. Вот дура! Хорошо хоть, наказания не назначили. Нет, ну надо же было так... Одно слово - ни для чего не годная дура. Низко поклонившись, практически не дыша, Ника попыталась хотя бы выйти из зала по всем правилам. Только когда дверь в зал закрылась за ней, она позволила себе вздохнуть в полную силу. Вот остолопище! Ну надо же было так... Интересно, а где сейчас Молтрен? Надо его найти... Рассказать, блин, как подопечная его подвела.
Она сделала пару шагов и встала, как вкопанная. Молтрен говорил ещё, что она должна разбудить Змея. И спросить у него... И как можно пробудить эту статую? Разозлившись, Ника поменяла направление движения на противоположный и направилась в единственное место, где можно было, при определённом везении, найти ответ на все вопросы. В Архив.

Крепость Бездны » Архив

Отредактировано Ника (2007-09-28 15:32:27)

0

17

» Врата Миров » Порталы

Только войдя во Дворец, она вновь попыталась принять более-менее вертикальное положение и как-то успокоить чехарду мыслей. Ей было неприятно, что она бросила своего наставника там, в этом собоняке одного, но ведь она получила от него чёткий приказ. Тем более. что она прекрасно понимала, информация, которую он приказал ей передать, действительно важна для всего Уэко Мундо. Главное - представиться. И чётко передать слова Молтрена.
Она вновь открыла дверь в Зал, вновь дошла до середины. Преклонив колено перед четырьмя тронами, она проговорила:
- Ника, слуга Забвения, Охотник Уэко Мундо просит вашей аудиенции, Повелители.

0

18

Четыре расплывчатые тени зашевелились, и тут громогласный голос эхом разнесся по сводам зала:
- Повелители слушают тебя.
Одна из теней справа медленно поднялась с кресла.

0

19

Вздрогнув от голоса, Ника еле заметно кивнула и, не поднимаясь, сказала:
-  Демон Баланса, Молтрен Смоук велел мне доложить вам, что портал прорван. И... - Ника попыталась перефразировать то, что сказал ей Молтрен. - сказал, что необходимо немедленно снять печать.
И замерла. Она лишь надеялась, что не опоздала со своим сообщением. Надеялась, что всё будет хорошо.

0

20

На секунду настала тишина, и лишь через пару мгновений тени зашевелились.
- Я понял, - стоящая тень вышла из мрака, и по черным плитам медленно подплыла фигура в черных одеяниях. На месте головы медленно белой тягучей массой формировалась маска. На маске были очень тонкие, улыбающиеся прорези для глаз и ехидный оскал от уха до уха. За маской развевались длинные черные волосы. забранный в хвост. На скуле были нарисованы три перекрещенные сабли.
Повелитель прошел мимо и ткнул большую дверь ногой. Гигантские ониксовые ставни растворились, и за ними оказался портал в Мир Живых. Повелитель не соответствующим маске усталым голосом произнес:
- В снятии печати нет необходимости. Идем, Охотница.

0

21

Ника, так и не поднявшая головы за всё то время, пока Повелитель шествовал через зал, лишь моргнула. Она встала и подошла к... Повелителю Тишины, Рейвену... Лишь на долю секунды она замерла, привыкая к его новому облику, затем подшла ближе и поклонилась, готовая следовать куда угодно. Значит, Молтрен был прав. Он действительно не держит на неё зла за выходку в Архива. Вот и хорошо.

0

22

"Ониксовый дворец..." - Лизарди уже десять ночей продил вокруг этого здания, и только на одинадцатую ночь Пустой решился предстать пред ликами великих Повелителей Уэко Мундо.
- Майкл Джонатан Лизарди, Пустой, слуга Тишины... - произнес пришедший, встав на одно колено - в крайнем случае, именно так это выглядело - пред владыками. - Я... - Пустой на секунду замолчал, но, испугавшись наказания за "наглость" - мол, пришел и молчишь, раздражаешь взоры великих - продолжил. - Я желаю служить Повелителям Уэко Мундо...

0

23

Тени шевелились, мешая друг другу, переплетаясь в причудливые формы, шепот нагнетал и без того мрачную обстановку дворца...

В ответ на слова пустого, одна тень незаметно отделилась от основной массы, подлетела поближе...
-ХАХАХАХА! *злорадно и величественно* Служииить?, - голос тени был больше похож на скрип, хотя в нем и чувтсовалась сила, - ты уже довольно давно бродишь вокруг дворца, боясь просто зайти сюда... Чем же ты сможешь помочь нам?
Последние слова тень задала уже как бы про себя, вопрос прозвучал в пустоту, обращенный ни к кому конкретно...
Тень улетела в обратную сторону, к общей массе теней, давая понять что ауидиенция окончена...

0

24

- Я... - "Обидно, да?.." - Я готов выполнить любой ваш приказ... - "Я уже здесь... Назад нет пути...".
Пустой, даже понимая весь смысл речей Повелителя - или это просто так показалось? - не сдвинулся с места: собственно, он и не мог уже встать, пока не достигнет цели; десять дней долгих раздумий накрепко прибило его к полу.

0

25

Тени так и не прореагировали, но тут пустой почувствовал посторонне вмешательство в свои мысли, с которым он никак не мог справиться...
в голове возник голос:

-Я вижу, что ты желаешь вступить в Эспаду, да, мне нравится твой выбор... Что ж, иди в город, там много пустых, которые так же готовы стать сильнее. Иди и победи трех как минимум из них, докажи, что ты достойнее, чем они... Ха-ха-ха... или гори в аду, если ты недостоин!

0

26

Пустому не очень понравилось постороннее вмешательство в привычный ход мыслительных процессов, но это уже не имело для него значение: цель - а точнее первый шаг к ней - была выполнена.
- Будет исполнено... - Лизарди, наконец, поднялся с колена и тенью проскользил к выходу из Дворца. - "Да будет так..."

-> Главные Врата Крепости Бездны

Отредактировано Lizardy (2007-12-22 23:19:06)

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Крепость Бездны » Ониксовый Дворец