Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Заброшенный недостроенный комплекс


Заброшенный недостроенный комплекс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-161.jpg
Десятиэтажный, так и не ставший торговым комплекс, с милионнами недостроеннных залов, этажи которого засыпаны кирпичами, известкой и цементными разводами. По ночам по зданию то и дело броядт разномастные призраки, не позволяя здесь ночевать бездомным и гулять подросткам.

0

2

Пустой стоял на крыше высокого недостроенного здания, поставив одну ногу на низкие перила и положив костлявую белую руку на колено. Сильный ночной ветер теребил белоснежные волосы за маской, а широкий черный, словно смола, плащ свободно гулял синхронно сорванной и непонятно как оказавшейся на такой высоте листве. Теплый осенний воздух так и манил живых на улицу. Несмотря на поздний час, люди ходили по тротуарам и нестриженному искуственному газону. Повсюду летает пожелтевшая листва. Прекрасная время года, но уже слишком непостоянное.
Молтрен смотрел вниз с высоты десятого этажа на сверкающие оранжевыми огнями дороги, пестреющими некрупными квадратиками иномарок. Привычно болело то место, где когда-то было сердце, все так же желающего дождя. Сквозь маску послышался тяжелый вздох, и Дым убрал ногу с парапета. Порой так хочется попробовать снова человечской души, но, как ни парадоксально, лень в данном случае преобладет над природным голодом. Последние несколько месяцев пустой не находил для себя большего удовольствия, нежели просто так вот наблюдать за ночным городом. Дневное солнце все чаще начинало его раздражать, поэтому приходилось просто уходить в якобы родной мир.
Смоук почувствовал вибрацую  где-то в просторах плаща, и он, сцепив зубы. щелкнул пальцами. Полный бред - носить пустому с собой человеческое устройство, но даже синигами доказали продуктивность данного аппарата. Пустой снова тяжело вздохнул и высставил вбок руку. Вокруг расстопыренных пальцв стали собраться огромный сгустки тьмы, матеарилизующиеся в маленькую голову дракона. "Шея" существа стала удлиняться в рукоятку. Сам клинок же возник разом, прямо из разинутой пасти. Черный, как ночь и длинный, почти с человека ростом. Олицетворение силы пустого. Острота его боли и ярость его души и расстояние, способное пройти для достижения своих целей.
Молтрен свободной рукой пощупал кельтский крест на груди, взошел на парапет и прошел вперед. Ногу потянуло вниз, в пропасть, и за ней все тело. В полете это выглядело, словно огромный черный орел с рваными черными крыляьсм решил спикировать ровно на асфальт. Прлетев несколько секунду, пустой просто растворился в воздухе...

0

3

*Хагара появился на стройке*
-Таааак, мне надо найти Тсумуру Токико, интерестно, где он может быть....ладно, гикай мне не нужен...маги вроде нас могут видет.
*Начал концентрироваться, чтобы почувствовать духовную силу нужного человека*
"Так, не то, пустой, квинси, шиннигами, а это уже интерестно"- Хагара нашел духовную силу какого-то мага и отправился туда. Энергия испускалась из торгового центра.

Отредактировано Хагара (2007-10-03 10:37:30)

0

4

Незримые для обычных людей двери раскрылись в пустом помещении на втором этаже недостроенного комплекса. Да и кто их мог бы здесь увидеть – осенний вечер и ни души вокруг.
Как только Кензабуро вышел из врат, он ощутил всплески чужеродной, ещё не встречаемой им, рейяцу. «Так. Демон был прав. Надо проследить где наши противники!»
Прятать свою духовную силу было уже бессмысленно, поэтому все силы синигами направил на поиск следов чужаков. «Так. Рядом один, ещё трое группой, и ещё двое – дальше на окраинах. И мощнейший источник – в жилых кварталах» И тут, сфокусировавшись на этом источнике, Кензабуро понял, что там в данный момент ему делать нечего. «Это… это вампир?!! Неужели он во главе всего этого хаоса?!»
Решать надо было быстро. Марица вышла из портала и тот стал закрываться. Акабане обратился к девушке:
- Асато-сан, времени объяснять нет – в город вырвались порождения Ада. Это не обычные пустые и ты сама это заметишь. Сейчас я чувствую шесть источников. Чтобы эти твари не натворили дел, нам надо разделиться и занять боем максимум пришельцев. Надеюсь, что из Готей вскоре прибудет погоня за нами и они помогут.
Весь монолог был довольно быстро произнесён, и Кензабуро уже решил куда отправится  и в нетерпении теребил мочку левого уха..

0

5

Марица шагнула внутрь комплекса. Под ногой скрипнуло разбитое стекло. Она спокойно выслушала Кензабуро, одновременно сама прислушиваясь к своим ощущениям и всплескам чужеродной рейацу. Девушка хрустнула пальцами:
- Да, я согласна. Пока не прибудет помощь - сдерживать монстов придется нам. Я займусь теми, кто дальше от центра, на окраинах. Их нельзя пускать ближе к людям и нельзя допустить, чтобы они пришли на помощь тем, другим.

0

6

- Хорошо. Но будь осторожна - их там двое. Главное чтобы они не объединились. - Кензабуро вынул на четверть занпакто, чтобы ещё раз для себя убедиться, что всё в порядке. Лезвие сверкнуло холодной готовностью к битве. Время слов прошло.
- Тогда удачи. Пусть твой клинок будут быстр как мысль. - произнес синигами и резко рванул в сторону жилых кварталов Тарсина. Когда он выпрыгивал из здания его силуэт исчез - он применил синпо, чтобы быстрее добраться до цели. Странное нетерпение всё сильнее и сильнее нагнетало Кензабуро - покалывание на кончиках пальцев, обострившееся чутьё, резкость движений и мыслей - такого с ним раньше не было. За столетия битв он приучил свой разум и тело к спокойствию, к точному и твёрдому расчёту и хладнокровию в битве...

Заброшенный недостроенный комплекс ==>>>> Жилые кварталы, Улица

Отредактировано Kenzaburo (2008-01-05 17:47:41)

+1

7

Синпо... Марица всегда несколько завидовала тем синигами, кто обладал этой техникой. Ей самой она полностью не давалась, из-за чего приходилось просто быстро бегать и прыгать.
Марица подошла к окну, оглядывая город. Автоматический жестом Марица чуть приподняла ножны  и вытащила катану, проверяя, насколько легко и быстро сможет сделать это в битве. После, вернув меч в ножны, девушка легко спрыгнула вниз и побежала прочь от комплекса.

Заброшенный недостроенный комплекс>>>>>>>>>Окраины, Озеро

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Заброшенный недостроенный комплекс