Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Врата Миров » Порталы


Порталы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Три огромных окна, стоящих полукругом. Одно из них запечатано, второе ведет в релаьный мир, а третье - непосредственно в Ад. Перд термя "зеркалами" стоит огромный каменный страж ввиде многорукого змея - юань-ти, охряняющего мир Пустых от вторжения.

0

2

НРПГ: Из Тарсина, Окраин, Озера.

Выйдя из портала, переносившего в реальный мир, Ника посмотрела на Юань-ти. Почему-то ей показалась, что он смотрел на неё с лёгким неодобрением. Наверное, ей это просто показалось. На каменном змеевидном лице стража вообще мало что можно было понять. Только бы сейчас никого не встретить. "Посмотреть бы, есть ли что из заданий... Может, и для меня что-нибудь найдётся?" - подумала Ника и направилась к Хранителям, а если точнее, к странной фигуре с книгой в руках.

0

3

Черное облако выпустила Пустого, со звоном опустив на землю. Здесь, рядом с порогом миров равновесие очень сильно нарушено, и заклинания очень сильно нарушаются. Поэтому мало кто из Темного Царства любит перемещаться сразу сюда. 
Пустой улыбнулся сквозь маску и с уважением поклонился оскалившейся статуи. Многорукий Юань-ти как всегда промолчал. Молтрен лишь пожал плечами и с улыбкой глянул на зеркала. То, в котором тьма смешивалась с огнем, в первую очередь и интересовало его. Именно отсюда веяло тем злом, которое способно на таки зверства. Дыму было дико лень нырять туда и разбираться, поэтому он лишь провел когтистой рукой по рунам, которыми украшена рама зеркала. Иероглифы запылали алмы, противно обжигая ладонь. Он почувствовал, как быстро вытекают силы, как та сторона мира вытягивают силы из мертвой души и отдает ее проклятым. Взамен на знания, Ад просил непомерную плату.
Как только информация коснулась разума, Пустой резко отдернул обоженную руку. Слабость накрыла его стальным плащом, на языке почувствовался давно забытый металлический привкус крови. Молтрен скрипнул зубами и сжал кулаки, концентрируясь. Результатми он был доволен. И теперь известно, кто убийца. Можно сказать, задание выполнено.
Он отвернулся от врат, и уселся прямо на землю, положив руку на вытянотое колено. Надо подождать эту парочку да сил подкопить. Бой придется неслабый.

0

4

НРПГ: Из Тарсина, Окраин, Пустыря.  С позволения Майкла, описываю :)

Однако ощущения слегка изменили Майклу. Он никуда не провалился, а как будто перешагнул через порог. В принципе, это и был порог: порог портала. По инерции шагнув вперёд, Майкл тут же оказался под внимательным взглядом Змея. Глаза каменного изваяния тут же ожили и засверкали недобрым для чужака светом.
Ника вошла следом и тихонько сказала, так, чтобы слышал только Майкл:
- Стань на одно колено и скажи: "Я пришёл, чтобы соблюсти закон, а не нарушить его. Я незнаком тебе, но не таю зла ни на тебя, ни на тех, кого ты охраняешь." После этого медленно поднимись с колен и посмотри в глаза Юань-ти. Как только его глаза снова станут камнем, ты будешь зарегестрирован и не будешь иметь проблем в мире пустых. Если сам не создашь их.
Оглянувшись, она увидела Главного Надсмотрщика. Резкая перемена в его состоянии (источавший неимоверную силу на пустыре и тихо сидевший прямо на земле здесь) ей не понравилась. Но пока она должна была закончить начатое и препроводить Баунто обратно в Мир Людей, на то же самое место. Чтобы никто не заподозрил неладного.

0

5

Баунто кое-как смог заставить не скорчить какую-нибудь рожу этому змею, Юань-ти. Вместо этого, бля собственной безопастности, он просто послушно сделал так, как велела Пустая: Майкл встал на одно колено и басом произнес:
- Я пришёл, чтобы соблюсти закон, а не нарушить его... Я незнаком тебе, но не таю зла ни на тебя, ни на тех, кого ты охраняешь... - после окончания речи он взглянул в глаза стража: через пару секунд они перестали сверкать и застыли подобно камню. Взгляд Лиза, все еще стоявшего на одном колене, перенаправился на лицо Ники, словно справшивая, закончилось ли все.

0

6

Та лишь кивнула в подтверждение того, что необходимая процедура закончилась. Отряжд Хранителей, злобно перешушукивавшийся между собой, зорко следил за всем происходящим. Нику же беспокоило не их мнение обо всём происходящем, а о том, как бы побыстрее закончить это задание и поговорить с Молтреном, Главным Надсмотрщиком. А для этого надо было срочно отправить Майкла обратно на пустырь, желательно туда же, откуда они и стартовали.
Сконцентрировавшись, Ника закрыла глаза и гораздо более тщательно, чем на пустыре, открыла портал. Она не хотела, чтобы из-за особенности здешнего места Баунто отправился не на Пустырь, а на Центральную площадь.
Когда портал был открыт, Ника сказала, указывая Майклу на него:
- Тебе стоит поторопиться, пока синигами не решили проверить, где находится арестованный. - в её голосе прозвучала нотка сарказма, когда она вспомнила о синигами. - Удачи тебе. - вполне серъёзно добавила она перед тем, как Майкл шагнул в портал.
А затем подошла к Молтрену и, присев на корточки рядом с ним, сказала:
- Вы сказали, что вам нужна будет моя помощь.

0

7

Молтрен поднял голову на зов  и раскрыл глаза. Мозг был как-то странно затуманен, но пустой быстро собрался и подложил под себя ноги. Плащ стал словно платье витать, словно от дуновения ветра по оси:
- Я израсходовал очень много сил, а времени все меньше и меньше. Необходимо немедленно идти в Мир Живых и искать след демона. Будет жестокая битва, мне нужно, чтобы ты меня прикрыла. Обещаю, рекомендацию начальству о тебе я по этому поводу передам.
Дым встал и воззрился на девушку. Сзади него начал открываться генерируемый портал на жилые кварталы.

0

8

Ника поднялась медленно. Не отрывая взгляда от пола, сказала вдруг голосом, полным боли:
- Скажите мне, Молтрен, почему я? Почему именно я? Вы же прекрасно знаете, что я не люблю вмешиваться в разборки. Почему? Мне так было уютно в моём милом парке, на берегу этого несчастного озера. Вы же всё это знаеете. Вы знаете, почему я больше тяготею к Забвению. Вы же всё знаете. Вы не дали квинси убить меня, как только тот Повелитель сделал из меня Пустую. Вы знаете, почему я пытаюсь забыть своё прошлое. Вы расследовали дело об убийстве моего... - она опустила свой взгляд на землю, разглядывая что-то, видимое одной ей - бывшего... жениха, в котором обвиняли меня. Как тогда всё глупо получилось... Я ведь не желала ему ни малейшего зла. Я слишком любил его при жизни. Да и он любил меня. Лаура всегда насмехалась надо мной, над тем, что я не ем души людей. Она решила, что я наблюдаю за ним, потому что хочу съесть. Дура, она напала на него, чтобы показать, как это делается на самом деле. А когда я напала на неё и появились синигами, попыталась всё спихнуть на меня. Вы всё помните... Ну почему как только я хочу сделать что-то... не противозаконное, как со мной приключается что-то экстраординрное, а? Почему я никак не могу найти себе место? Почему даже выполняя простое задание, проще которого найти вряд ли возможно, я нахожу себе большие грабли и, по сути, совершаю преступление, соблюдая закон? Я ведь даже не могу нормально постоять за себя. Почему из всех Пустых, которые были бы рады помочь вам, вы выбрали именно меня? Зачем вам такая слабачка, которая даже не может утолить свой голод первой попавшейся привязанной душой? Объясните мне, Главный Надсмотрщик. - она посмотрела на него взглядом, полным нестерпимой боли и отчаяния. А ещё слепой угасающей надежды обречённого, взглядом тяжелобольного, знающего, что у него осталась лишь пара часов.

+1

9

Однако скоро взгляд непонимающим. Отсутсвие всякой реакции на её слова её... гм... слегка удивляло. Затуманенный взгляд Молтрена казался совершенно отсутствующим. Слегка наклонив голову, она подняла руку и провела ей перед глазами Главного Надсмотщика, как будто пытаясь понять, здесь ли он или пора кого-то звать на помощь.
-Э-э-э... Молтрен? Вы меня слышите? С вами всё в порядке? - в подтверждении своих действий сказала Ника.

0

10

Молтрен, заметив пролетающую перед глазами длань, мгновенно пришел в себя. Странный туман в голове рассеялись и слова девушки мощным ударом впились в мозг и мгновенно расшифровались в сознании. Секунду он медлил, потом собрался с силами и встал. Мощная волна фиолетовой духовной энергии ударила вокруг пустого. Вены на теле словно бы пульсировали, а тело осовобождалось от каменной тверди, скопившейся на плечах. Он полнял голову, позволяя серой массе формироваться в воздухе и скапливаться на лице. Шарф мгновенно скрыл низ светлой пластины. Смоук взял девушку за руку и тихо произнес:
- Просто я хочу, чтобы ты свою боль сменила на свободу. Может хотя бы жажда власти заглушит твои человеческие чувства.
Вокруг двух холлоу стало собираться черное облако, искажающее пространство и постепенно поглощающее их тела. Их образы стали расплывчатыми, и тьма резко их поглатила, перенося в Мир Живых

0

11

Bleach: Betsu Hi » Центр города » Автовокзал

Выйдя из портала, Ника сразу же направилась во Дворец. В конце концов, надо было сообщить о случившимся. Хотя, Молтрен наверное и сам уже доложил... Интересно, он и вправду был знаком с тем. кто назвал себя Изгнанником?

Bleach: Betsu Hi » Крепость Бездны » Ониксовый Дворец

0

12

» Крепость Бездны » Архив

Своей слегка скачущей походкой Ника подошла к Порталам. Теперь, зная историю Змея, Ника новыми глазами взглянула на него. Призванный из Ада ради того, чтобы вечно охранять. Оберегая покой Пустых, он обречён на то, чтобы вечно оставаться на этом месте. Поклонившись Змею, она повернулась к порталу в Мир живых. Взглянув на "зеркало" портала, она вдруг подумала: "Нет, не буду я обращаться к Молтрену сейчас. Попробую сама разобраться. В конце концов, я ведь уже не просто Пустая, я - Охотница."
С этими мыслями она и шагнула в портал.

» Центр города » Автовокзал

0

13

» Жилые кварталы » Заброшенный особняк

Вновь выйдя из мира людей, Ника прекрасно понимала, что теперь у неё нет времени на размышление. Надо было сообщить Повелителям новости как можно скорее. Не думая ни о чём, она пересекла площадь большими прыжками, постоянно прокручивая в голове то, что сказал ей Молтрен.

» Крепость Бездны » Ониксовый Дворец

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Врата Миров » Порталы