Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Город Хаоса » Центральная Площадь


Центральная Площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромная, километровая в диаметре площадь, в середине которого стоит полуразрешенный памятник Первому Демону. Сквозь каменную мостовую начинают прорастать деревья и покрытая пеплом трава. Здесь постоянно устраивают бои ведомые животной агрессией Пустые.

0

2

-> Главные Врата Крепости Бездны

Пустой любопытствующе осмотрел Площадь: именно здесь обычно бились руководимые животными инстинктами "собратья" Лизарди. Собственно, больше он ничего и не мог пока что предпринять - оставалось лишь ждать, ждать свою первую жертву или последнего своего убийцу.
"У меня много времени... Целая вечность..." - невесело про себя усмехнулся Пустой, устремив свой взор на то, что оставили от Первого Демона безконечные воины Уэко Мундо.

0

3

Неожиданно от статуи отделилась тень и в это же мгновение в Лизарди устремились три тонких лезвия. Со свистом они рассекли воздух и воткнулись с треском в ониксовый дом позади Пустого Тишины.
- Вот и ты... - послышалось в темноте.

0

4

- Вот и я... - ответствовал Лизарди своему, как он, собственно, понял, первому противнику. - "Ошибся, значит, немного... Они и минуты не могут протянуть без сражений... Животные..." - в этот миг он почувствовал сильный приступ отвращения к Пустым вообще и к себе в частности, правда, в меньшей степени.
Пустому двинулся в сторону своего, так сказать, врага, готовясь, одновременно, и к обороне и к атаке; по мнению самого Лизарди, он имел некоторое преимущество над противников: новоявленный противник уже показал в общих чертах, что умеет, а свои методы Эм-Джея еще он предпочел не показывать сразу.

НРПГ: Собственно, первым я предпочту не нападать... Жду его реакции...

0

5

Из-за статуи выползло странное существо. Маска была как будто втянута, глаза прищурены, а вместо рук были длинные шипастые хвосты. Дыра в прессе свидетельствовала, что это был Пустой.
Костяная морда клацнула, и глухой голос возвестил:
- Ты здесь некстати. Меня предупредили, что ыт придешь. Смельчаки в городе Хаоса не приветствуются.

0

6

- В этом городе все некстати...- промолвил в ответ Лизарди, не сбавляя шагов. - Он сам некстати...
Пустой двигался к противнику не из смелости - наоборот, он даже не был уверен в своей победе; истинной причиной было то, что его главная способность действовала лучше на близком расстоянии, и Лизарди готовился применить ее в любой момент. Но, все таки помня о собственной безопасности, он остановился, не доходя до врага и десяти метров.

0

7

Существо громко клацнуло зубами и вдруг громко заревело, оглушительно и невыносимо.
Мгновение, и, взмахнув рукой-хвостом, шипы вылезли из скользкой кожи и выстрелили мощным градом шипов в сторону Лизарди.
- Вон отсюда!!

0

8

Лизарди потянулся руками, чтобы контратаковать, но тут один из шипов впился ему в грудь. Пустого откинуло назад, мантия взметнулась, и вдруг еще несколько лезвий впилось в его тело. Осколками в воздух посыпались осколки духовной материи. Лизарди издал тихий хрип, и последний выстрел шипа, попавший в голову, растворил в воздухе тело многорукого Пустого...
Существо с щупальцами громко гаркнуло, засмеялось и ушло во тьму.
Лизарди погиб.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Город Хаоса » Центральная Площадь