Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Заброшенный особняк


Заброшенный особняк

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-183.jpg
Любимое место скопление всех вампиров. Здесь периодически скапливаются и собираются Баунто, как в лучшем месте защиты от охотящихся Синигами, которые из-за мощной защиты не могут внутрь дома проникнуть.

0

2

На стеклянном столике в гостинной лежит небольшой пожелтевший от времени пергамент. На нем подозрительного багрового оттенка текстом от руки написано следущее:

Одним словом, в этом посте буду выкидывать квесты для баунто. Отвественный квест-мастер по вампирам - Амэ Юмизуру. Обсуждение в личку или в асю. Пока что никакой самодейтельности.

0

3

Бу-га-га-га!!! *ворвался в особняк, развалился в кресле, закинув ногу за ногу и злобственно посвёркивает глазами*
Значить так, раз мну тут главный, всем дрожать боятся, ходить только вдоь стеночки, глаз не поднимать и дышать через раз!
В очередь на квесты стройсь, ать-два!

0

4

Дверь особняко тихо скрипнула, и, пропущенный магией баунто, внутрь со свойственной ему важностью вступил молодой вампир, Майкл Лизарди. Он шел по паркету, громко отстукивая по пути каблуками по деревянному полу и кивая в знак приветствия другим собравшимся здесь баунто. Но эти "другие" баунто не были нужны "добру молодцу" - его целью был субъект, сидящий в кресле возле столика с запиской, содержание которой Майкл вроде как уже знал, так как был здесь далеко не первый раз, и обладающий наглой физиономией и уж очень квинсячей внешности.
- Приветствую вас, господин... э... - Лиз задумался: он толком не мог запомнить ни имени, ни фамилии Субъекта, отчего все время попадал в просак, - и после долгой паузы продолжил, - Я прошу дать мне, вампиру Майклу Лизарди... хм... задание... Испытание... - вампир улыбнулся, - Знаете ли, устал без дела сидеть...

0

5

- Задание? Испытание? - потянул сидящий в кресле, ( тёмная фигура, закутаная в чёрный с красными отворотами плащь, лица не видно, голос низкий и хриплый.) и мерзко захихикал. - Будет тебе задание, юный баунто! Вот. Пойди и разберись, что это за безобразие...
И кинул на стол вечерний выпуск местной газеты. На первой странице нагло красовалась статья:

Вампиры на пустыре.
Сегодня на пустыре за заброшеным заводом был найден пятый по счёту труп женщины, полностью обескровленый, со следами укуса на шее. Полиция в замешательстве, общественность начинает впадать в панику. Чьих рук это дело? Кто виноват, маньяк-шутник, или потусторонние силы?
Подробности читайте на 4-й странице

*квестюха 1-й сложности.

0

6

- Да, мой лорд, будет сделано... - "юный баунто" поклонился "наглой физиономии", подхватив при этом газетку, - Я приложу все свои Силы для решения данного вопроса в максимально короткие сроки с максимальной пользой для дела... - Майкл улыбнулся тому, как он произнес данную фразу, - А теперь, позвольте откланяться, мне нужно решать проблемы во имя процветания рода Баунто... - повтороно улыбнушись и поклонившись, Лиз, прихватив с собой газетку, так же громко постукивая каблуками по паркету, направился к выходу из здания, а оттуда в сторону старого завода, а точнее, к тому пустырю, что находился рядом с ним.

=> Пустырь

0

7

Дверь в особняк отворилась еще издалека, позволив Пустым одним прыжком перелететь дорогу и затормозить прямо в прихожей. Убранство дома было по истине антикварным, дорогим и уютным одновременно. Странный юноша, однозначно человек, поклонился и указал рукой в гостиную. Проигнорировав парня, Молтрен вошел в зал и огляделся. Здесь было множество четких разноцветных следов рейацу вампиров, но самих обладателей здесь не было. Лишь древний старик устроился в кресле у камина. Невозможно было определить кто он. Либо коллосальной мощи Баунто, способный скрыть всю свою энергию, либо просто живой человек, напрочь лишенный духовной силы.
Демон поднял голову так. чтобы шарф сполз с оскала и по максимуму попытался скрыть свою рейацу. Но тело все равно пульсировало слабым фиолетовым сиянием. Повернувшись к Нике, он полушепотом сказал:
- Иди. Спроси его обо всем, что тебя интересует. Только ни в коем случае не коснись стола, - он указал на огромный обеденный стол, стоящий посреди зала.

0

8

Пытаясь разобраться в том, что же ей надо узнать, Ника медленно и аккуратно, по солидной дуге обходя стол, приблизилась к старику. Поклонившись, но лишь слегка, она выпрямилась и сказала:
- Простите, уважаемый. В ходе расследования я натолкнулась на один странный факт. На заброшенном заводе мне встретилось рейацу колоссальной силы. Рейацу могущественного Баунто. Мне бы хотелось узнать, кому принадлежит это рейацу. Могу ли я получить эту информацию от вас?

0

9

Старик был совершенно седым и закутан в огромный клетчатый плед. С видимым трудом он разлепил веки и с некоторой тенью удивления воззрился на пустую:
- Реяцу? Что за глупость. Баунто не оставляют реяцу.
Он устало откинул голову на спинку кресла и, казалось, задремал.

+1

10

Ника нахмурилась, пытаясь понять, то ли она чего-то не того, то ли... В общем, что-то здесь было не так. Нет, своим ощущениям Ника верила, и хотела верить, что старичок не пытается ей задурить голову. Она осмотрелась вокруг, прислушалась к своим чувствам.
- Уважаемый, но если Баунто не оставляют следов рейацу, то что я чувствую здесь? Здесь довольно много следов рейацу, и они никак уж не похожи на те, которые оставляем мы, Пустые, а уж тем более - на те, которые оставляют синигами и квинси. Может быть, это что-то другое. но то, что я чувствоую здесь и то, что я чувствовала на Заводе - очень схоже.

0

11

Старец поднял голову и вдруг в его глазах сверкнула странная искорка и сразу же погасла. Веки опустились, и Бануто расслабил сжатые на подлокотниках кисти:
- Нет, такого не могло произойти. Уходи, Пустая, твои обвинения безосновательны.

0

12

Ну, вот это было уже интересно. Да, Ника была временами неуверенна в себе, сомневалась во многом, если не во всём, но... Но если она видела чёрное, а ей пытались внушить, что тут вообще ничего нет - она верила своим глазам. А здесь она видела. И пока ей толком не объяснят, почему её уже второй раз культурно (пока ещё) отшивают, она не успокоиться. Упрямство. Об этой черте своего характера она практически забыла.
Понимая, что если она сейчас сорвётся на крик (или рык, что более правильно), то ничего не добьётся наверняка, она медленно сосчитала до десяти и спокойно сказала:
- Уважаемый, я никого ни в чём не обвиняю. Я пытаюсь разобраться. Я понимаю, что знаю об окружающих меня вещах не так уж и много и пытаюсь узнать как можно больше. Я вижу следы, и если это следы не рейацу Баунто, то что это? Следы чего? Или кого? Чо за явление может оставить такой след? Я хочу понять. Объясните мне.

0

13

Старец лишь приоткрыл один глаз:
- Я не хочу повторяться, девочка, ни одна душа, тем более такого низкого уровня, никогда не сможет...
И тут весь воздух вокруг задрожал, мощный пресс рейацу ударил по Пустым, оставляя противное тягучее ощущение на руках и груди, как будто сверху мгновенно вырвались сотни литров раскаленного дегтя.
Прежде чем Молтрен успел оправиться от неожиданности и выпрямиться, старец резко вскочил и встал во весь свой колоссальный рост. Лорд Тайрос без тени сна на лицо оправил длинные седые волосы и расправился в плечах. Плед упал с колен на пол, и Баунто гордо вскинул голову, коснувшись укой пряжки на галстуке:
- Я думаю, будет очень неостожным с вашей стороны противиться нам.
Уже полностью придя в себя, демон сзади Ники сухо прошуршал сквозь черный шарф:
- Боюсь, Вы делаете ошибку, Тайрос. Вы знаете, что грозит тем, кто наршает Договор...

0

14

Такое она чувстовала впервые. И не хотела бы никогда такое почувствовать вновь. Поднявшись с пола, она, всё ещё не оправившись от соприкосновения с эти странным рейацу, отступила поближе к Молтрену. Противиться? Им? Что, чёрт побери, всё это значит? И с какой стати Баунто коснулся пряжки? Всё это, а особенно последующие слова демона, её наставника, ей не понравились.
Пригнувшись, она заняла более устойчивую позу, про себя отметив то, что почти на четвереньках ей стоять на самом деле удобнее. Губы сами собой расплылись в оскал. О нет, у неё и в мыслях не было никому угрожать, но кто знает, что может случиться в следующий момент?

0

15

Тайрос стоял молча, держа одну руку в кармане брюк, а вторую на пряжке галстука. Вскинув голову он выжидательно наблюдал за Пустыми, и тут раздались шаги на лестнице. наор рейацу ослабел, но остался столь же четким.
- С этого момента Дом отказывается помогать Клинкам. Это был первый и последний раз.
Через пару мгновений в зал вышел тот, к кому была обращена фраза. Маленький мальчик лет десяти незаурядной внешности в джинсах и серой ветровке. Он же был и обладателем этой оглушительной ауры:
- Уже сегодня Клинкам не нужна будет чья-либо помощь. Спасибо, милорд. И прощайте.
Мальчик медленно прошел мимо Пустых и через мгновение за их спинами громко хлопнула входная дверь. Поток рейацу сразу исчез.
Молтрен выпрямился, положив руку на рукоятку трости:
- Ника. Немедленно отправляйся в Уэко Мундо и доложи Повелителям, что портал прорван. И пусть они немедленно снимут печать. Я сказал.
Старец нахмурился и тут его пряжка засветилась ярко-алым светом:
- Цайге дихь, Нореа.
Комнату озарил чистый розовый свет.

0

16

Больше в её голове не было вопросов. Нет, не потому, что она всё понимала, совсем наоборот. Просто задавать вопросы самой себе было глупо, а ответ извне сейчас получить было невозможно. Что же, в Уэко Мундо - так в Уэко Мундо. К Повелителям - так к Повелителям. Доложить - так доложить.  Печать - так печать. Кивнув, Ника вновь выпрямилась и открыла портал. Когда комната окрасилась в розовое, Ника лишь ещё больше оскалилась и мельком посмотрела на Молтрена, как будто уточняя, не будет ли внесено каких-либо коррективов в планы в связи с новыми данными.

» Врата Миров » Порталы

0

17

Убедившись, что Ника благополучно отправилась в Темное Царство, Молтрен быстро отскочил в бок, пропуская луч ослепительного розового пламени. Демон не раз слышал об огненном мотыле Тайроса. но никогда не видел да и не очень хотел увидеть в действии. Сейчас перед глазами все застилала белая пелена. Где-то впереди накапливалась рейацу. И тогда Пустой интуитивно рванул назад и проскочил в окно. Он выскочил на улицу, чувствуя, что в плащ вцеиполсь множество стеклянных осколков, и тут к нем вернулось зрение. Парк был неухоженный, но на траве еще явно были следы детских ног и четкий отпечаток тягучего рейацу.
Оглянувшись на черный проем разбитого окна, демон быстрым скачком рванул вперед, перелетая через каменную ограду. Для быстрой телепортации вампиру необходимо больше пятнадцати минут, значит догнать Пустого не представлялось возможным.
Молтрен словно отдельными кадрами стал перемещаться в сторону дворов.
=> Двор

0

18

Квартира Утара  >> Заброшенный особняк

Утар довольно долго прогуливался по городу в надежде понять, что за странный зов заставил его бросить всё и приехать в этот город. Вот и сейчас зов снова нахлынул на него заставляя его куда-то идти, Утар не стал сопротивляться этому, он просто шел туда куда его тащил зов. Пройдя несколько кварталов, Утар остановился перед входом в парк, но спустя мгновение он понял, что ошибся между густо растущими деревьями и кустарником был виден большой старый явно заброшенный особняк.

“В жутковатое место я забрёл. Идти или не идти вот в чём вопрос… Думаю ничего страшного в том чтобы зайти нет”

Стоило только ему пересечь какую-то невидимую границу отделяющую особняк от всего остального мира как очень неприятное чувство пробрало его аж до костей. Немного потоптавшись на месте, Утар все-таки решил пойти дальше. Подходя к особняку у Утара возникло чувство что кто-то пристально смотрит на него, но вокруг было пусть и тихо. Подойдя к особняку он смог оценить размеры особняка, это било огромное здание построенное в прошлом, а может и поза прошлом веке половина окон была выбита.

“Ну и домик, жуть”

Подумал Утар подходя к большой деревянной двери, взявшись за тяжелую бронзовую ручку потянул на себя, инстинктивно ожидая что дверь откроется с протяжным скрипом или вообще окажется закрытой. Но дверь открылась легко и без скрипа.

“А вроде особняк заброшен”

Удивился явно смазанным петлям, Утар заходя вовнутрь и закрывая за собой дверь. В нутрии особняк выглядел именно так как и должен выглядеть старый заброшенный особняк. Но на удивление нигде не было и следа пыли, а диваны которые стояли вдоль стен были явно куплены совсем недавно.

“Тут явно кто-то живет, но кто?”

Подумал Утар.

0

19

- Вернись, Нореа!
Прозвучало где-то внутри, и тихий шелест прокатился по коридору. Алый блики проскочили по стенам, и тут же по лестнице стал спускаться статного вида пожилой человек в фраке. он был слегка взъерошен и по-видимому очень разозлен. Он подошел к юноше и, поклонившись, сухо и довольно грубо произнес:
- Лорд Тайрос мое имя. Чего вы хотите, юноша?!

0

20

Утар уже подумывал о том чтобы уйти из странного особняка, как вдруг по стенам проскочили алые блики, Утар начал оглядываться по сторонам ища источник света но блики исчезли также быстро как и появились. Только по лестнице спускался старик во фраке. Утар мог поклясться, что всего секунду назад лестница была пуста, старик представился как Лорд Тайрос несмотря на всю странность старика он превосходно вписывался в интерьер старинного особняка.

- Простите пожалуйста, я только прогуливался и когда увидел этот особняк и м..ээ… просто не смог устоять и не заглянуть. Я думал, что тут никто не живет и никто не будит возражать если я просто загляну сюда…             

Хоть старик и выглядел безобидным, но у Утара было ощущение, что на него смотрит отнюдь не безобидный старик, а готовый к прыжку хищник.

0

21

Тайрос неожиданно улыбнулся и, клацнув зубами, задал обескураживающий вопрос:
- Вы любите чай, юноша?

0

22

“А старик похоже не так уж и плох”

Подумал Утар услышав предложение старика, а вслух ответил.

- Чёрный без сахара.

Немного подумав, Утар спросил.

- Если не секрет, что вы делаете в этом старом доме, неужели живёте и не боитесь что тут всё рухнет?

0

23

Тйарос вошел в гостиную и медленно и грациозно уселся за стол. Быстро откуда-то сверху сбежала маленькая девчушка с серебряным подносом, поставила на стол две чашки и так же быстро исчезла.
- Садитесь, прошу Вас, - указала лорд на соседнее кресло. Лицо его было еще покрасневшее, но уже без единой тени тревоги на лице. Эмоции убраны и теперь только дела.
- Насколько я могу судить, юноша, Вы видите призраков, да?

0

24

Утар прошел за стариком, он привел его в небольшую гостиную и пригласил присесть за стол. После того как девочка которая принесла поднос удалилась, Тйарос начал говорить. После того как Утар услышал вопрос старика, он чуть не подавился чаем, отличным надо сказать чаем.

“Мм да, а старичок не так прост как кажется, вот будит смешно если он окажется каким не будь психиатром  ”

- Ну знаете я действительно иногда вижу что-то подобное, а почему вы спрашиваете, хотите сказать что вы тоже видите их.

0

25

Тайрос ухмыльнулся и достал из пиджака папиросу. Откусив от нее кончик, он осторожно закурил и вдруг положил руку на стол. Костялявая ладонь неожиданно засветилась алым светом, словно пламя камина - теплым и ровным.
- Вы ощущаете, видите, слышите?
Тайрос многозначительно ухмыльнулся.

0

26

Утар зачаровано наблюдал за тем как руки старика начали светится. В этот момент Тайрос перестал выглядеть старым и немощным, его можно было назвать как угодно, но не старым и немощным.

-  Что это и как вы это делаете? Вы, что кто-то типа экстрасенса которых показывают по телевизору?

Хотя сам Утар мало в это верил, Тайрос просто был непохож на тех шарлатанов которых часто показывали на всевозможных ток-шоу. И от этого Утару становилось немного не по себе.

0

27

Тайрос весело хохотнул и глубокомысленно посмотрел в глаза юноши. Через мгновение он снял с галстука заколку и положил перед Утаром:
- Мы это называем Печатью. Так сказать, эксклюзивный прибор, обладающий символом и способный давать нам ту энергию и в стольких количествах, сколько нам потребуется. Я скажу просто, парень. Если ты хочешь разобраться в голосах у себя в голове и получить силу, о который никогда не слышал - это твой единственный шанс. Решай сейчас. Дверь всегда открыта.

0

28

Утар посмотрел на заколку лежащую перед ним, а потом на старика. Не до конца веря в происходящее, он задумался.

“Гм очень интересное предложение, если это не какой ни будь розыгрыш”

- Ваше предложение очень заманчиво, но я так понимаю это всё отнюдь не на халяву да и вы непохожи на Деда Мороза. Так что у меня возникает определенный вопрос, что требуется от меня неужели подписать контракт кровью? Да и вообще хотелось бы узнать подробности, очень не хочется чтобы потом всплыли какие ни будь неприятные подробности, о которых забыли предупредить.

0

29

Тайрос ухмыльнулся:
- Все очень просто. Цена такова. Став одним из нас ты будешь вынужден красть души людей. А чтобы это безопасно сделать, тебе придется служить нашему ордену.
Старик с умилительным видом прихлебнул из чашки.
- Надеюсь, не слишком крутой поворот событий? Зато ты получишь колоссальную силу и истинное знание об этом мире. Мы тебе все расскажем и объясним.
Тайрос неожиданно поднялся из-за стола и посмотрел в глаза парня:
- Ты можешь принять решение до вечера. Продать свою душу и совесть, а заодно забыть прошлое. Это тяжелый выбор, но сейчас среди нашего клана мало таких, как ты, и теперь нам нужны люди, обладающие такими способностями. Иди, дверь открыта. Или ты примешь решение прямо сейчас?

0

30

Утар был ошарашен, услышав условия старика начал лихорадочно размышляя над предложением стрика.

“И так с одной стороны душа и совесть, а с другой сила и знания – выбор очевиден, работать на них тоже не проблема старик по-моему вполне честный. С прошлым тоже проблем не будит, дома у меня и так остался целый вагон родственничков, которые спят и видят как бы отправить меня на дурку и заграбастать себе мои деньги, пардон стать опекунами моих финансов”

Отхлебнув чая, сказал.

- Я согласен, где подписаться.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Заброшенный особняк