Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Заброшенный особняк


Заброшенный особняк

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Что ж, если вы действительно так решили для себя, то сделаем проще.
Тайрос подался вперед и вдруг воткнул руку в грудь парня. Кисть легко подалась в тело ис ловно бы пропала, будто бы рука лорда росла прямо из тела Утара. Тело Тайроса засветилось красноватым пламенем, и он резко выдернул руку из юноши. Кисть была сжата в кулак, и когда пальца разомкнулись, на ладони лежал черный символ. Казалось, он слегка шевелился, будто живой.
Старик быстро схватил руку Утара, и хлопнул этот символ на стальной браслет на запястье парня. Браслет мгновенно засветился чистым фиолетовым сиянием.
- Ну вот и все.

0

32

То что произошло поразило Утара, переведя взгляд на браслет он увидел что на браслете как будто бы выжгли какой-то затейливый рисунок сам же браслет светился фиолетовым светом, это продолжалось какое-то время, а потом всё разом прекратилось и лишь рисунок на браслете напоминал о том что всё произошло на самом деле. Переведя взгляд на старика который всё также сидел напротив него как будто бы ничего не произошло.

- Что это было и что мне с этим делать?
     
Спросил Утар Тайроса, разглядывая замысловатый узор опутавший браслет.

0

33

Тайрос ухмыльнулся:
- С этим? Жить. Всегда. И служить своему ордену пока не найдешь новый путь.
Лорд мило улыбнулся и сделал глоток из чашки. А теперь попробуй вызвать сою куклу. Если стесняешься, я могу отвернуться. Если боишься, то ничего страшного тут нет...
Старик с вызовом посмотрел на юношу.

0

34

- А как ёё вызвать?

Спросил Утар и мгновенно понял, что знает как это сделать. Протянув руку вперёд, он произнёс.

- Zeige Dich, Крег.

Браслет на руке начал пульсировать, а с кончиков пальцев сорвалась маленькая искорка которая упала на стол перед ним, и в туже секунду, Утар не поверил собственным глазам, искра превратилась в странное существо размером с кошку. Но рассмотрев существо повнимательнее он понял, что оно скорее напоминает насекомое, покрытое чем-то вроде хитина толстое тело опирается на 4 лапы, голова практически одна сплошная пасть, Крег он почему-то не сомневался, что именно так и зовут это странное создание.

- Иди сюда.

Сказал Утар справившись с первым потрясением, Крег тряхнув головой с челюстей сорвалось несколько капель жёлтой слюны, которая заляпала стол, спрыгнул со стола на колени Утару, немного потоптавшись и устроившись поудобнее Крег успокоился и улёгся. От рассматривания своего спутника Утара отвлекло странное шипение, подняв глаза он увидел, что на столешнице в тех местах куда упала слюна Крега образовались приличные дыры. Всего за несколько секунд слюна проела стол насквозь.

- Гм, да. Кажется, стол испорчен.

Только и смог сказать он.

0

35

Тайрос сначала улыбался, глядя на вызов Долла, но увидев прожженые дыры, нахумрился. Он приподнялся на руках с кресла, щелкнул пальцами и стол сразу же вернул обратный облик:
- Так, пожалуй лучше. Отлично, Утар. А вот теперьь слушай меня внимательно.
Он сел обратно и сложил на животе руки.
- Все Баунто в этом мире - одна большая семья. Мы боремся за интересы друг друга, помогаем друг другу, но при этом живем отшельниками. мы собираемся раз в 10 лет здесь, в моем особняке, чтобы подвести итоги и разобраться в проблемах, поискать совета. Но есть и вампиры, а теперь ты являешься именно вампиром, которые игнорируют как наши законы, так и законы чужих миров. Мы называем их Клинками. Их суждения и мировоззрение самое гнусное на свете. Мы не считаем их своими братьями, но и не гоним их. И я очень хотел чтобы вы с Крегом такими не стали и были общей счастливой семьей.
Старик мило улыбнулся.
- Ты волен теперь делать что угодно, моей задачей было распечатывания твоих способностей, но ыт всегда можешь прийти сюда и обратиться за советом. Я тебе скажу только одно - никогда не связывайся ни с Клинками, ни с Отшельниками. Никогда...

0

36

Обдумывая сказанное стариком, Утар механически погладил Крега, его хитин был шершавым на ощупь как наждачная бумага:

- Спасибо за совет, я пожалуй пойду домой. Столько нового и всего за один день. Пойдём Крег.

После того как он это сказал, Крег снова превратился в искру и быстро исчез внутри браслета. Простившись со стариком, Утар направился к выходу.

“Надо будит купить чего-нибудь пожрать, хотя у меня вроде еще что-то в холодильнике осталось”

Заброшенный особняк >> Квартира Утара

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Заброшенный особняк