Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Жилой квартал


Жилой квартал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что-то вроде бараков или казарм для постоянного резерва отрядов. Огромное количество закоулков с полом из синей мозаичной плитки. Голубовае стены, треугольные черепичные крыши, и словно бы лабиринт из милионов домов и стен.

0

2

Звук быстрых шагов, изза угла появляется лицо молодого синигами, внимательно оглядыват небольшую улочку со скамейками
-Уф, хоть тут никого нет-
Выходит изза угла, направляясь к ближайшей скамейке, усаживается на нее и вытягивает ноги
-Эхэхэээ, хорошооо-
Ставит руку ко лбу смотрит на чистое голубое небо -мдя, и погодга сегодня самое то-
Слегка зевнул.Внезапно его выражение лица становистя серьезным и он быстро оглядывает улочку еще раз, убеждаясь, что поблизости никого нет, затем ехидненько улыбаясь лезет в свою сумку, доставая отуда блокнот с наклейками
-Мм, ну что нам тут удалось достать в прошлый раз-
Раскрывает блокнот на середине
-Охохо-Краснеет, однако выражение на его лице показывает крайнее удовольствие
- Да, определенно я не зря в прошлый раз зашел в мир живых-
Всецело поглощен изучению блокнота,изредка смотря по сторонам

Отредактировано Elavrius Daugve (2006-09-21 21:24:01)

0

3

Как это и не стрнно но сегодня рем отправили в жилой квартал.. правда зачем не сказали.. сказали просто идти туда.
говорят "Ремидзуки, иди.. ну иди пожалуйста..да хоть в жилой квратал иди.. хоть куда ..но идиии"... это они так всеее говорят.когда я прихожу и спрашиваю когда мну сделают лейтенатом, видите ли сложно им.. ну ничего. вот позанимаюсь я ещё.. оттачу свою способность семейную и тогда посмотрим кого они тут лейтенантом сделать не хотят.. "Видетели не презентабельная я.. ну образ у меня такой, если уж ооочень постараться. то можно и посрше выглядеть..но мне это совершенно не нужно"
Рем была в негодовании, но не послушаться было нельзя и поэтому девчушка отправилась бродить между небольших домиков, прислушиваясь к голосам слышавшихся из окон и переулков...
Наконец. Малышка забрела в какое-то пустое место, откуда даже не было слышно голосов..
"мм.. интересно смогу ли я здесь позаниматься не нарушая приказа,а?"
ремидзуки огляделась и только тут заметила белые волосы виднеющиеся из-за спинки высокой скамейки..
- Ну вооот,- разачарованно поротянула она и поплелась поближе посмотреть на синигами. которого она пожалуй даже никогда не видела.. а может и видела да не помнит..
Остановившись позади скамейки Малышка поняла что её давно уже заметили и значит поднять настроение себе не удастся..эх

0

4

Резко захлопнул книжку и быстро оглянулся
-Эээ...привет, а давно вы тут, я даже не услышал как вы подошли?
"Млин, млин, если она заметила что в блокноте! Ками-сама какой конфуз!"
Выдает натянутую улыбку и быстро сует блокнот обратно в сумку, поварачиваясь обратно к девушке. Брови его начинают ползти медленно вверх, идет приблизительное измерение ее роста, и вычисление о том, сколько же ей может быть лет.
-Ты шинигами?-Произносит он с некоторым удивлением

Отредактировано Elavrius Daugve (2006-09-21 21:48:02)

0

5

Рем тяжко вздохнула и приняла позу руки в боки.
- Интересно если бы была не синигами, ходила бы я тогда в форменной одежде, имела бы я тогда духовный меч и видел ли бы ты мою фамилию одной из первых в списках на задания в Мире Живых,а?- Рем часто встречалась с этой недооценкой, собственно это был её плюс..но сегодня он играл против ней.
Пододвинув незнакомца Рем приземлитлась на скамейку, откинулась на спинку. а стала болтать ножками.
- так как вас звать?

0

6

"ему понравился боевой характер девчушки"
замахал перед собою руками
-все, все приношу свои извенения, виноват - видно что он все таки еще немного удивлен и...впечатлен
застегнув замок на сумке и пододвинувшись на скамейке он произнес - меня зовут Элавриус или Эл,  из семьи Даугве-
посмотрев секунду на девушку и едва сдерживая улыбку
а вы позвольте будете...?

0

7

- Ремидзуки Шии.- благосклонно ответила Малышка с достоинствоим истинной леди и протянула лапку,- Будем знакомы.. а что это вы тут в полном одиночестве делаете?

0

8

Идзу частенько гуляла по жилому кварталу,это отвлекало ее от мыслей,плохих,печальных мыслей.А сегодня оч хороший,солнечный день.Закончив работу в Академии,она отправилась в свою любимую часть города,перед этим предупрежденная лейтенантом,что там находится ее сестра ,а также источник новой,ранее не присутствующей духовной силы.
Остановившишь на крыше одного из зданий,она улыбнулась:ЕЕ имото сидела на скамейке,свесив ножки и о чем то разговаривала с незнакомцем.Тяжело вздохнув,Идзу подняла взгляд к небу,ловя порыв свежего ласкового ветра.

0

9

-Будем-улыбается
Мягко, словно боясь причинить боль пожимает руку
-А я тут сижу, решил отдохнуть, почитать в одиночестве немного а то в других местах слишком шумно, все куда то спешат...а тебя что сюда привело? тем более одну?
И немного с иронией добавил
-Или, ты просто любишь шпионить за людьми?

Слегка вздрогнув он посмотрел по сторонам и в полуулбыке сказал- повидимому пустые улочки притягиваю к себе жителей Сообщества Душ

Отредактировано Elavrius Daugve (2006-09-21 22:29:13)

0

10

- просто обажаю.. как и моя сестра... Анэ-саааан,- протянула Рем не поднимая головы-, спускайся к нам сюда, я тебя познакомлю с Элом, подозрительным Каваем.

0

11

его бровь слегка приподнялась
шепотом-хех, подозрительный кавай...кто бы говорил о кавае
встал со скамейки, расправил свои одежды и приветливо улыбнулся новоприбывшей

0

12

Твоя сила растет,я рада.В одно мгновение Идзу стояла перед младшей.Затем повернулась к незнакомцу.Шии Идзуми,рада знакомству.Для сестрены нет ограничений по возрасту,поэтому она ко всем относится приветливо и ласково,считай это ее уникальной особенностью)

0

13

- Подозрительный-подозрительный.. кто там читал что-то, пряча ото всех,а?.. может быть это какие секретные донесения,- Малышка надвинулась на Эла, высоко задирая голову и пытаясь смотреть в глаза.

0

14

Идзу тихо стояла рядом,рука незаметно коснулась занпакто.
Я не думаю.Совет знает о его присутствии здесь.

0

15

обращаясь к Идзуми
- Элавриус из семьи Даугве, также очень рад знакомству, надеюсь прочному знакомству-он кивнул-да я заметил это, она очень приветливая, это хорошо, сейчас это большая редкость-сказал он немного с грустью

слегка отошел от Ремидзуки
-аа..а ничего особенного=) так рисунки- в подтверждении своих слов он кивнул
повернувшись кпроходящему мимо прохожему-и вам добрый день
приветсвую прохожего он не заметил того как Идзуми прикоснулась к Занпакто

Отредактировано Elavrius Daugve (2006-09-21 22:55:55)

0

16

- рисуунки, а покажиите что за рисунки, я очень люблю рисунки,- Малышка хитренько улыбнулась..

0

17

Торжествующе улыбаясь он достает блокнот...с рисунками, люди на рисунках начисто лишены анатомии и выглядят немного вычурно, протягивает блокнот с рисунками Рем, предвкушая ее разочарование
обращаясь к Идзуми замечает ее руку на мече, но не подает виду
-вы с сетрой живете с родителями?

0

18

Добрый деньAbel Nightroad-сан!!!
Реми-тян Лейтенант ждет тебя в  HQ сегодня вечером,не опоздай пожалуста.
Как прикажешь мне тебя называть?=)Думаю Эл-кун самое оно.
НЕт-в отрицании покачала головой девушка.Мы давно с ними не общаемся,считай это расколом еще одной почти знатной семьи.

0

19

- Аха,- кивнула Рем. совершенно точно зная. что Эл смотрел явно не этот блокнот и возвращая рисунки шинигами-, До скорого

В два прыжка девчушка оказалась на крыше дальнего дома и далее помахав на прощанье сестре. исчезла в направлении их с Идзу дома.

Отредактировано Remidzuki (2006-09-22 14:56:12)

0

20

-Вы тоже в неладах со своими родителями? - Он хмыкнул, по его виду было видно что он что то вспоминал
-Ммм, а! точно, пока не забыл, раз мы новые знакомые, может быть оставите какие нибудь координаты о том как можно вас найти? - Он залез в сумку доставая оттуда блокнот и карандаш, и начал, что то быстро писать в блокноте, затем оторвав листок и сверну его пополам протянул Идзуми- Вот мои, если будет нужна какя нибудь помощь, всегда буду рад, можете обращатся! Да и просто если вам станет скучно-Юный шинигами доверительно улыбнулся.

"На бумажке протянуй мною Идзуми написан адрес моего проживания, отряд и полное имя: Элавриус Даугве, на обратной стороне листка изображен силуэт волка на фоне идущего на убыль месяца"

-А вы простите давно бывали у мире живых?- он немного замялся и грустно улыбаясь продолжил - С моей стороны наверное очень бестактно задавать столько вопросов, прошу извинить если доставил вам неудобства-Эл слегка поклонился "Все таки не все плохо было в моей семье, какой то вежлиовсти они меня научили, хоть я и плохо ею пользуюсь"

0

21

Это долгая история-печально улыбнулась Идзу и взяла протянутый Элом листок.-Скажу только.что еще общаюсь со старшими братьями и сестрами,а где сейчас родители я даже не знаю.Никто впрочем не ожидал счастливой и радостной семьи,где все любят и уважают друг друга.*усмехнулась*Наш адрес..*быстро написала что-то на листе и протянула новоприбывшему шинигами*затем,подумав,добавила..я редко бываю дома, в основном в академии,ибо у лейтенантов мало времени уследить за всем,или в HQ отряда.Да и Реми чаще бывает на улице,вне дома.Стены угнетают..
ПРи упоминании о мире живых,Идзу подавила в себе желание расплакаться,но стоикость духа,тренированная годами,не позволила этого-Давно и думаю я нескоро приду туда опять.Плохие воспоминания*Поклонилась в ответ*Ничего,ничего.иногда хочется с кем-то поговорить.тебе стоит осмотреть все вокруг)И честно,что это были за листы?Реми не обманешь)

0

22

услышав фразу "иногда хочется с кем-то поговорить" и увидев что листок с его адресом не поравали а приняли, и даже написали в ответ свой адрес, заметно повеселел
-даа, родители, я тоже всю жизнь мечтал вырваться из дома родителей, что в итоге и сделал, однако же самое ужасное через много лет будет понять, что они вдруг оказались все таки правы
несколько секунд молчит видя реакцию девушки на слова "мир живых" и мысленно пнул себя в бок за неосторожность, вскоре на его лицо вернулась вечная полуулбыка и он  словно ничего не было продолжил
-ахах, Ремидзуки, да она довольно удивительна,пожалуй ее действительно трудно провести, но сколько же ей и вправду лет?

0

23

Идзу рассмеялась,ООО это секрет,оч большой секрет))Спроси ее сам.Думаю это неприлично спрашивать возраст девушки=)))))
Я никогда не признаюсь в правоте родителей,слишком много зла они принесли мне и моей сестре.

0

24

"про себя радуетя что ему удалось увезти тему от блокнота"
-Секрет? значит она старше чем выглядит-усмехнулся
-Да, пожалуй все таки неприлично говорить о ее возрасте, может быть она когда ниудь сама скажет?
на некоторое время задумался о том, стоит ли продолжать тему о родителях, и решив что дешевле будет этого не делать, сменил тему разговора
-Может быть если вы не очень заняты, сходим прогуляемся куда нибудь, заодно покажите мне окрестности, а то я переехал в этот район совсем недавно и еще пока не очень знаком с окресностями? если вас не затруднит конечно! и в то же время подумал
"хмм, как часто грусть пробегала в ее глазах, неужели в столь юном возрасте она пережила столько несчастий. Однако ее сестра выглядит довольно бодро, скорее всего Идзуми старалсь защитить свою сестру как могла, однако от всего думаю уберечь нельзя, значит и под внешне очень веселой Ремидзуки таится грусть внутри нее."
вскоре, в ожидании ответа, его мысли снова вернулись к вопросу о возрасте
"Идзуми как мать для Ремидзуки, думаю она старшая, на вид ей 17-18, однако ее поведение...думаю она старше лет 19-20, тогда Ремидзуки возможно года на два моложе, думаю не более, так как все говорит о том что разница между ее внешним возрастом и действительным довольно большая, так что я думаю ей около 17-18" с этими мыслями он с улыбкой на лице ждал ответа "девушки с печальными глазами" так он прозвал Идзуми про себя

0

25

Может да а может и нет=)Таинственно ответила та.
С удовольствием,пока меня не вызовут обратно в штаб)
На секунду девушка задумалась,какая то неразборчивая часть мыслей пролетела рядом с ней.Затем она подняла взгляд на Эла.*о чем он думает?Странно.но я не могу полностью разобрать его мысли..Чтож..это интересно..**про себя отметив,что нужно быть еще более сдержанной в эмоциях*

0

26

-Штаб? а вы позвольте из какого отряда?
следуя за девушкой с интересом разглядывает здания, хотя разглядывать особо и нечего, по крайне мере пытается запомнить улочки и повороты, чтобы как нибудь в следующий раз можно было прогулятся тут самому.
-ваша сестра тоже принадлжеит к какому то из отрядов Готея 3?

0

27

3 отряд.Практикуется на кьюдо.Реми заканчивает Академию,куда она пойдет-лишь ее выбор,я не смею настаивать- через плечо бросила Идзу.Для меня кьюдо это жизнь.поэтому я занимаюсь любимым делом)
Можно попросить не называть меня на вы?*слабо улыбнулась*

0

28

-На ты так на ты, как вы пожелаете-произнес он улыбнувшись собственной шутке
Мм, тогда, не могла бы ты показать мне  как отсюда добратся до районов Министерств, Академии и Иследовательского отдела?
в задумчивости почесав подбородок и некоторое время смотря куда то в небо - кьюдо, как интересно, определенно один из полезнейших на мой взгляд навыков Шинигами, порой Кьюдо бывает куда полезней чем умение владеть Занпакто

0

29

продолжая идти и везти беседу о делах насущных и не очень, два Синигами вскоре увидели вход в район министерств. изза стены проглядывались величественные здания, практически самое сердце Сообщества Душ, со всех сторон спешили Синигами. Из общего гомона можно было уловить, что идет распределение заданий
-ммм, может быть тут найдется работенка и для нас?-повернувшись к Идзуми он улыбнулся, в его глазах читался интерес и некоторая просьба

0

30

Конечно,тогда нам нужно основное здание_согласно кивнула Шинигами и ускорила шаг,ей хотелось получить достойное задание.пусть даже сложновыполнимое.
Поднявшись по каменным ступеням,двое остановились перед доской с табличками..

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Жилой квартал