Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Казармы Второго Отряда.


Казармы Второго Отряда.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем-то ничего особенного здесь нет.. единственное что, пожалуй.. первый отряд считается самы не рациональным и грубым. Их главная особеность - это физическая сила, поэтому не советую забредать в эту часть Готея 3. где стоят казармы Первого..
Капитан отряда - считается , как и должно быть обладает самой большой духовной силой и отлично владеет рукопашным боем, что компенсирует отсутствие занпакто.
все члены отряда чтят своего капитана и желают быть такими же сильными..
Теперь вы понимаете почему не нужно напарываться на членов 2-ого отряда.. не дай бог ещё прикончат.

В расположении отряда - одна казарма, разделённая на три отсека. один - самая небольшой, но пожалуй самый удобный, содержащая в себе, комнату Капитана, комнату Лейтенанта, приёмную, и ванную комнату.
Второй отсек больших размеров - отведён для старших курсов 1-ого отряда. и наконец, третий - для младшекурсников.
Над входом в приёмную висит огромное полотно с номеров отряда.

0

2

Марица вошла на территорию 2 отряда. В руках у нее был листок с прошением о зачислении в отряд. Остановив проходящего мимо синигами и уточнив, где находится кабинет капитана, Марица нерешительно остановилась у закрытой двери. Потом, решив что-то, настойчиво постучалась.

Отредактировано Марица (2007-10-14 00:55:19)

0

3

- Че стучишь? Входи уже!
За дверью сидел светловолосый парень с пирсингом и в капитанских одеждах. Он сидел скучающе сидел в кресле, широко расставив ноги и подложив под голову сжатый кулак. Ножны с занпакто лежали у самых его ног.
- Что ты хочешь?

0

4

Марица вошла в кабинет. Капитана первого отряда до этого она видела всего раз и рассмотреть ей его не удалось. Сейчас же она обратила внимание на его молодость, возможно, только кажущуюся, на видимую хрупкость телосложения... Но все равно, этот человек вызывал симпатию в Марице, она чувствовала его скрытую силу, его рейацу, заполняющую кабинет. Марица подошла ближе к капитану.
- Я принесла прошение о зачислении в отряд, - сказала она и склонилась в легком поклоне, протягивая лист бумаги, - и ответ на ваш вопрос - я хочу служить в вашем отряде, под вашим началом.- Теперь она смотрела капитану прямо в глаза.

0

5

Капитан устало прикрыл глаза и сначала потеребил рукой кольцо в ухе, а потом, приподнявшись на кресле, провел двумя пальцами по татуировке на лице, изображающую розу. Кайо, Капитан первого отряда, аккуратно подошел к окну и взглянул на улицу:
- Ответь только на один вопрос. Ты умеешь драться? Ты хочешь драться? Тебе есть кого защищать?

0

6

Марице слышалась в голосе капитана надменность и пренебрежение, как будто он не верил в ее силы. Она чуть прикрыла глаза, а потом выпрямила спину. Пальцы левой руки легли на рукоять меча, чуть ее поглаживая.
- Простите меня, тайчо, но это было три вопроса. Я могу ответить на один из них, а могу и на все сразу. Я умею драться, я хочу драться, иначе бы не пришла сюда. И все мы защищаем людей и Сэйретей... и себя, - добавила она уже более тихо.

0

7

- Мне слабаки в отряде не нужны. Знай, что здесь ты не больше чем мясо, пок ане докажешь обратного. Если ты не сдохнешь на первом же задании, то считай что почетный член отряда. Впрочем, как и все выжившие. Ты принята. Документы оставь на столе.
Капитан взъерошил сетлые волосы и отвернулся к окну.

0

8

Марица подошла к столу, чтобы положить документы. Она слышала о грубости капитана 1 отряда, поэтому не обратила на его слова внимание. Но ей было сложно сдерживаться, когда кто-то не в верил в ее способности.
- Капитан, теперь у меня есть вопрос, скорее два - первый, где моя комната теперь в отряде, и второй - вы всех, кроме себя, считаете слабаками? - особо не рассчитывая на ответ, она уже собралась уходить, надо все- таки было переносить вещи в казарму 1 отряда.

0

9

Капитан Кайо повернулся к девушке перекошенным от раздражения лицом:
- Слабаки те, кто не может за себя постоять! Если ты ноешь, то ты размазня! Поэтому соберись, подтяни пояс, забудь о своих детских проблемах и просто делай свою работу! Бери любою свободную комнату в отряде и вали отсюда!
Капитан снова повернулся к окну и сухо добавил:
- Задание возьмешь в Министерстве, когда отдохнешь.

0

10

Марица удержалась от вопроса, связанного со смертями лейтенантов 1 отряда, не считате ли капитан их тоже слабаками, раз они не смогли себя защитить. Но остановилась. К ней вернулось ее обычное настроение: спокойствие, расчет. Она еще раз внимательно посмотрела на  вид субтильного капитана... ну что же, если он считает ее слабой, она сумеет доказать обратное. В конце концов, перед ней стоит лишь одна цель - истребление пустых, что и будет достойной местью за родителей.
- Благодарю Вас, капитан, и прошу простить меня за мою несдержанность, - Марица поклонилась и вышла из комнаты.
Закрыв за собой дверь, девушка секунду постояла, прислушиваясь к чему-то, а потом прошлась по коридору, ища свободную комнату.

Отредактировано Марица (2007-07-12 18:03:09)

0

11

Хагара шел по казарме, в поисках свободной постели.
* Дааа, наверное самый лучший отряд-боевой, в магии не силён, а разведка из-за сильной вспыльчивости-мертвая для меня разведка*-подумал Хагара. Подойдя к комнате капитана, Хагара постучал в деревянную стену и спросил
-Можно войти??

0

12

- Ну?
На кресле сидел Кайо-тайчо, устало подперев голову кулаком. Лицо его выдавало безграничную скуку, но раздражение его с утра немного стихло. увидев вошедшего новобранца, он оглядел его снизу вверх, наклонился к столу и бросил вперед сверток. Заполнишь данные, сдашь в министерстве и получи задание. Вроде сгодишься. Чую Асано будет опять на меня орать. Все равно все эти новобранцы что пушечное мясо.
Кайо потер порезанную бровь.

0

13

-Спасибо, тайчо!-Хагара взял свёрток, взял и начал заполнять.
*Хммм, а тайчо-то у нас унылый, но думаю с моим приходом повеселеет враз*
Хагара смотрел на тайчо со взором горящим, и чувствуя, что он самый лучший шинигами, который может только быть.
*Хагара даже не обратил внимание на коментарий в адрес всех рядовых в своём отряде, ли оскалившись на него своей улыбкой илиш спросив себя, какого дьявола он жалуеться, хотя тайчо и не зал, кто такой Хагара, та что его за это винить будет чистым свинством и он, со спокойной совестью пошел в Министерство*

Отредактировано Хагара (2007-10-04 15:15:07)

0

14

Разделитель миров>>>>>>>>>>>>Общество Душ

Марица приземлилась на спину на что-то твердое. Боль пробежала по ее телу, на несколько мгновений лишив возможности двигаться. Потом Марица резко села, перевернув упавшего рядом с ней Кензабуро на спину. Он был все еще без сознания. Марица огляделась, пытаясь понять, куда они попали на этот раз. Поверить в это было сложно, но они были в родных казармах 2 отряда. Марица поднялась на ноги, снова схватила Кензабуро подмышки и потащила его к самим казармам, надеясь встретить кого-нибудь, кто сможет ей помочь и привести врача.

0

15

Как назло, Марица не встретила никого из 2-го отряда. Все как будто куда-то делись. Она остановилась перевести дыхание. Начинала болеть спина, но бросить мужчину одного посреди казарм ей казалось мыслью ужасной. Не зная, где именно находится комната Кензабуро, Марица не придумала ничего лучше, чем притащить бессознательное тело в свою комнату.

>>>>>>>>>>>Комната Марицы

0

16

Кензабуро очнулся резко и поднялся на локте, чтобы оглядеться. Он находился в довольно тёмном помещении с одним зарешеченным окном.
"Камера. Ну, с другой стороны, ничего другого я и ожидать не мог... Хммм... видимо надо мной поколдовали медики - чувствую себя отлично. Интересно, сколько на этот раз я был без сознания?"
Синигами поднялся с довольно жесткой койки, прошелся по небольшой комнате ещё раз убеждаясь в более чем удовлетворительном состоянии своего здоровья, и обнаружил приставленный к стене занпакто. Вынув меч из ножен он с удивлением обнаружен целый и невредимый клинок, сверкающий так, как будто бы кто-то только что убил не один час на заточку и полировку.
Присев на койку, Кензабуро вновь прокрутил в голове недавние события. "Они меня и слушать не хотели... Сейчас вообще посчитают преступником. Сколько же прошло времени? Может ещё не слишком поздно?" - мысли опять вернулись к предостережениям Демона и твердолобости стариков из Министерства. - Похоже помощи у этих дурней мне не добиться. Надо действовать своими силами! Сначала я должен выбраться отсюда и бежать в город. Чутьё мне подсказывает, что основные события будут развиваться именно там!"
Акабане поднялся, оглядел дверь и обнаружил, что дверные петли оказались с его стороны (дверь открывалась внутрь камеры). Чётко дозируя рейяцу, он сумел осторожно расплавить крепления двери с помошью заклинания Shakkahou. Далее отодвинуть дверь и выйти было уже простым делом.
Выскочив в корридор, синигами обнаружил, что находится на территории казарм 2го отряда и - что странно! - его камеру никто не охранял.
"Неужели всё уже случилось?! Надо торопиться в город! Если удастся, надо забежать в комнату Марицы - я ей обещал. Главное - не попасться на глаза офицерам."
Даже если рушится мир, обещанное должно быть исполнено. Один из принципов Кензабуро, который он старался никогда не нарушать

Казармы 2го отряда ==>Комната Марицы Асато

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Казармы Второго Отряда.