Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Казармы Второго Отряда


Казармы Второго Отряда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Располагаются между Министерством и Разведовательным отделом. Собственно многие студенты Академии идут сначало во Второй отряд, а после переходят или паралельно занимаются в Разведовательном отделе.
Капитан отряда - обьект для подражания, мастерски владее синпо. Сильно развит рукопашный бой и занпакто. отличительная черта отряда - шпионские навыки, быстрые перемещения, точные удары, никаких лишних действий, спланированный и продуманные движения.

В расположении отряда - одна казарма, разделённая на три отсека. один - самый небольшой, но пожалуй самый удобный, содержащая в себе, комнату Капитана, комнату Лейтенанта, приёмную, и ванную комнату.
Второй отсек больших размеров - отведён для старших курсов 2-ого отряда. и наконец, третий - для младшекурсников.
Над входом в приёмную висит огромное полотно с номеров отряда.

Отредактировано Remidzuki (2006-09-24 20:08:01)

0

2

Подбежав ко входу в приёмную своего отряда. рем остановилась. Время было уже к вечеру. небо постепенно приобретала красноватый отенок. что тольк добавляло окружающей её местам таинственности.. поправив одежду и свиток с заданием, Ремидзуки отправилась к лейтенанту.
- Шии Ремидзуки прибыла по вашему приказанию,- Рем вошла в комнату и остановилась на пороге. Весь вд её выдавал серьёзность н намёка на детскую беззаботность. Ясность и чёткость в глазах, прямая поступь, гордая осанка, на секунду даже показалось,что девчушка стала выше. да и волосы её заметно потемнели

*мм.. только вот что я здесь делать буду?.. мну Изду сказала что лейтенант зовёт..вот я и пришла*

0

3

Лейтенант, немолодой темноволосый мужчина с многодневной щетиной, в очках, спущенных на нос и с заплетенными в косичку волосами воззрился на девушку и сухо произнес:
- Я разве кого-то вызывал?

0

4

Рем немного опешила от этого,но припомнив то, что ей сказала сестра продолжила.
- Идзуми Шии передала мне то, что вы меня зовёте,- немного тише правда сказала она и посмотрела в глаза капитану, совершенно не понимая, что такое случилось.. и почему капитан её не вызывал...

0

5

Я просила ее сестру передать ей сообщение.Лейтенант.И думаю мои приказы не обсуждаются.-в комнату вошла женщина лет 27-30 с короткими волосами красно-черного цвета.на лицо спадала челка.
Затем Юзуру-тайчо повернулась к Реми.Я знаю о твоем задании.так что останься здесь на пару минут.я все тебе обьясню
Вы свободны,Лейтенант.

0

6

Рем прошла в комнату Лейтенанта. Странно что Юзуру-тайчо не вызвала её в свою комнату, но наверное так ей удобно.. и как она любит повторять "Приказы Капитана не обсуждаются".ъ
Рем вообще очень нравился их Капитан.. Юзуру-тайчо была женщиной сильной. спокойной, но в тоже время она содержала в себе какое-то неуловимое очарование. Про неё можно сказать, что так же мудра и опасна, как змея. Иногда Капитан писала Рем специальные послания, приглашая её на индивидуальную тренировку, для развития синпо, может быть это было связано с тем, что у Юзуру-тайчо не было детей, а муж погиб в годы заключения договора с Пустыми, тогда они позволяли себе даже убивать людей, что чрезвычайно не нравилось Шинигами.
Малышка очнулась от размышлений и проследовала за Капитаном глубже в комнату, где было открыто окно. Шии присела на предложение Юзуру и стала ждать пояснений капитана, по поводу задания.

0

7

Для начала-твое первое задание:Юзуру посмотрела на часы.*Ты еще успеваешь.посети 3 профессоров основных предметов Академии.постарайся успеть до перерыва иначе потом будет трудно.*Женщина подошла к столу и достала печать с эмблемой отряда.
Этих трех подписей и разрешений 2 капитанов тебе хватит.чтобы выполнить мое поручение в Мире Живых.Найди капитана 3 отряда.он был в Отделе Демонической Магии,когда я последний раз его видела.думаю он не откажет тебе,заодно возьмешь Гигая.. И насчет подписей.каждый из профессоров попросит тебя выполнить задание на проверку твоих навыков.начни с легкого.мой совет.когда получишь все три.я распишусь на твоем листе.И еще вот то,что ты должна сделать потом.Капитан протянула конверт Реми.

0

8

Рем взяла конверта, встала и молча кивнула. Было жутко интересно,что там за задание, но сначало подписи, потом Капитан и Гигай.. и только тогда обратно к Юзуру-тайчо.
- Что-нибудь ещё Юзуру-тайчо?

0

9

Будь осторожна.договорились?-Капитан положила руку на голову девушке.Все.можешь идти.Мне нужно проверить пару-тройку отчетов.после я свяжусь и Идзуми и передам ей все.что нужно.

0

10

Рем опять кивнула и выюежала из комнаты мелькнув в проёме уже заметно посиреневевшими волосами.

НРПГ: Академия

0

11

Идя по почти пустому коридору и заглядывая в каждую приоткрытую дверь, Хайне даже не заметил, как забрёл в самый отдалённый участок казарм - третий. На эту, казалось бы, элементарную догадку навела его дверь с выгравированным на табличке именем капитана. Остановившись в полному замешательстве, парень рассеянно заозирался, думаю, как поступить, и, опережая свои мысли, постучался.
- Ано... Можно войти?..

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Готей 3 » Казармы Второго Отряда