Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Библиотека » Баги и спорные вопросы


Баги и спорные вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос №1: Насчет Квинси, квинси это люди наделенные особыми умениями и большой духовной силой, Шинигами становятся души людей с большой духовной силой, однако квинси также умирают и их души попадают в сообщество душ, однако в сообществе нету ни одного квинси, ни также шинигами наделенного умениями квинси, значит ли это, что потеряв свою физическую оболочку они теряют не только умения но и духовную силу вобще?
можно ли в игре будет использовать прием, простого вышибания души квинси из тела? при этом получается сто Квинси при этом теряет всю силу?

Вопрос №2: что произойдет с пустым после того, как Шинигами освободит его душу? по идее такого Пустого уже не существует, однако если освободить другого Игрока Пустого,  будет ли отправлен этот Пустой бан на неделю как за смерть, и будет ли это расчитывается как убийство со стороны Шинигами?

0

2

предлагаю следующие решения
Решение на вопрос №1: при выходе из тела Квинси не теряет свои умения и силу сразу, только в случае пребывания вне тела в течении нескольких дней возможно потеря силы до возвращения в тело, или на какой либо срок и после возвращения в тело

Решение на вопрос №2: при освобождении Пустого, пустой отправляется в бан на 7 дней(как и в случае смерти), но шинигами при этом не подвергается статусу ПК (освобождение душ, в том числе и душ Пустых, есть прямая обязаность Шинигами)

0

3

Ответ на парадокс №1
Как я уже указывал раньше, любое существо, умершее в игре, лишается игровых действий на несколько дней (забыл уже, на сколько именно) - читай лучше систематизацию )) Таких приемов как вышибание души будет равносильно читерству - убиением одним движением. Просто неинтересно и глупо.

Ответ на парадокс №2
Не успел указать одну вещь, ибо думал, что все уже поняли. Есть некий Договор (да-да, я перечитал Лукьяненко!) по которому ни одна раса не может убивать любое разумное существо безнаказанно. Убив человека или представителя другого класса, персонаж получает статус ПК (плеер киллера ака просто убийца) и будет обьявлен в розыск и любой персонаж будет иметь право его убить. Статус ПК снимается в случае смерти, причем кол-во смертей будет равно кол-ву убийств.

Прошу всех ознакомиться, далее это будет перенесено в тему Ответ-вопрос. В дальнейшем просьба постить именно там, либо в разделе "Администрации".

0

4

тем не менее, будет ли это как то сбалансировано?или как прием это останется и будет наказание за читерство? если будет наказание то какое?

вопрос номер 3, Холоу питается исключительно душами людей и прочих живых существ, тобишь если он не будет питатся, то соответственно умирает, значит ли это что любой Холоу который хоть раз питался поападет под статью(к баунто это относится также)

0

5

Блин, Эл! Да прочти же ты Библиотеку! ))))))))) Там все это написано.
Разве что замечу про Холлоу - они в данном случае могут спокойно питаться привязанными и не ушедшими душами. Убийством это считаться не будет. Если кто-то еще не читал - то Баунто идет в розыск при убийстве людей или представителя другой расы. Питаются они душами усопших.

0

6

между прочим первый вопр действительно интересен.. вплане почму квинси не тусуются в Сообществе..*ушла задумываться над этим вопром*..может они себе харакири делают своей же стрелой?)))

0

7

*пожал плечами* потому же, почему и не тусуются там добрые души пустых и баунто.

0

8

ну дык..кудыть они деваются???

0

9

*поскреб ногтем по столу* Репаунятся в локациях своего класса :) *зевок* А вообще - перевоплощаются простыми душами без памяти (или с памятью) но уже без способностей в Руконгаи.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Библиотека » Баги и спорные вопросы