Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Алкорд.


Алкорд.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описание Персонажа:
Имя: Алкорд.

Прозвище: "Спутник ночи".

Цвет ауры: Бордовый.

Описание внешности: Человек: Невысокий паренёк (Рост: 174 см), на вид которому можно дать лет 21-22, хотя на самом деле ему всего 18 лет отроду. Худощавое, но спортивное телосложение (Вес: 60 кг). По коже, преимущественно на спине и руках, тянутся коротенькие, но многочисленные шрамы и порезы, нанесённые на смуглую кожу острыми вытянутыми предметами. Голову венчают кроваво - алые волосы в виде короткой растрёпанной стрижки, которая часто закрывает взгляд Алкорда от окружающих. Зрачки, на удивление, имеют два совершенно различных оттенка: правый - зелёный, левый - оранжевый. Несмотря на человеческое происхождение, у Алкорда уже имеются вытянутые заострённые клычки.

Характер: Человек: Алкорд, дитя выросшее практически на руках смерти, привык никому и никогда не доверять, считая это только слабостью. Безразличное отношение ко всему, что напрямую не касается его персоны. За миролюбивой улыбкой всегда скрываються мысли, которые порой так спутанны и смешанны, что решение способно колебаться вплоть до последней секунды выбора, неся в себе полную непредсказуемость и неординарность. Молчаливость и скрыстность прикрывается за хорошими манерами и культурой.

Старенький грамофон медленно проигрывает в углу успакаивающую мелодию, при близком рассмотрение на чёрном диске пластинки можно различить ели видное,
выцветшее название - "Noma Kumiko - Lilium".

Ветвь развития: Человек -> Вампир -> Баунто -> Аристократ -> Граф.

Навыки:
Телосложение - Отвергнуто.
Кукла - * * *
Дистанция - * *
Аркана - *

Инвентарь: Сейчас одето: Просторная белая рубашка с широким воротником, на которую поверх накинут винтажный чёрный пиджак. Вороные штаны закреплены на поясе тоненьким кожанным ремнём с металлическим заковыристым замком в виде пентаграммы. На ногах красуются мужские туфли с острыми носками, крепящиеся плотно у голени кожанными лентами, которые практически не видны под тканью длинных брюк.

Аксессуары: В левом ухе виднеется небольшой "тунель" на 8 мм, сделанный из странного кроваво-алого камня. Изредка можно заметить, что у Алкорда проколот язык и сквозь это отверстие проходит небольшая штанга переливающаяся из чёрного цвета в белый в зависимости от кол-ва света, которое попадает на незатейливую бижутерию.

Алкорд.
http://i022.radikal.ru/0802/a3/cfcaba6ef762.jpg

Описание Куклы:
Имя: Кирма'оен.

Описание особенностей: Чёрная жидкость, способная по моему желанию изменять своё агрегатное состояние и форму. Из-за необходимости прилегать к моему телу, расстояние для атаки сильно ограниченно, но такой близкий контакт позваляет мне молниеносно передавать приказы (как будто это часть моего тела) и наблюдать наибыстрейший результат моего приказа.

Размер: Объём: 3,6л. Дальность прямой атаки: 3,0м. Может полностью закрыть только одну конечность (руку, ногу, тело и т.д.).

Печать: Сила фамильяра заключена в небольшом тёмном переливающемся кристале, аккуратно закреплённом на стальной цепочке. Со стороны выглядит как простое украшающее ожерелье на шею, но я предпочитаю держать его подальше от чужих взглядов, пряча в специальных кармашках своей одежды.

Отредактировано Алкорд (2008-03-03 21:38:59)

0

2

Пафосно. ^_^

0

3

Я рад, что хоть одного живого чёловека встретил за столь недолгий срок. Честно признаться я уже начал беспокоиться по поводу полноценной смерти данной ФРПГ, но ты развеил мои сомнения. Спасибо, Фуджин Кададжи.

0

4

Да не за что.) У нашего Мастера сессия... Все с нетерпением ждут её конца.

0

5

Да, мы вообще-то тут, просто по тех.причинам все ждём мастерского отыгрыша в боёвках. а анкетка ничего, вполне... баунто пока один активный в игре... присоединишься

0

6

Надеюсь на это, спасибо.
Насчёт одного Баунто (вампира) я осведамлён, впринципе посему и взял этот класс. Ну ещё взял потому что никогда не отыгрывал таких, по характеру, персонажей.
Но в тоже время у меня очень много вопросов по поводу сей расы (Баунто), которые я с радостью задам после официального подтверждения моей анкеты.

0

7

Алкорд написал(а):

которые я с радостью задам после официального подтверждения моей анкеты.

в принципе, что тебе мешает задать их счас? чем смогу - помогу :-)
можно в личку можно так

0

8

Извиняюсь за большое кол-во вопросов, просто я первый раз учавствую в ФРПГ по Bleach'у. Ну тогда по порядку:

1) Цитата: "Навык Кукла влияет на возможность контратаки и прямой атаки. Если уровень атаки противника выше вашего уровня навыка Куклы, то ваша простая атака куклой будет срабатывать только каждый третий раз. Если Если уровень атаки противника ниже или равен вашему уровню навыка Кукла, то ваша обычная атака доллом будет срабатывать только каждый второй раз. Если Ваш уровень Куклы выше уровня атаки противника на два и больше пунктов, то ваша обычная атака доллом будет отнимать 1хп без вероятности попадения".
Вопрос: Как это влияет на ход поединка? Пример: Мой уровень атаки ниже, чем у противника. Я произвожу атаку, а мой оппонент пишет, что "танцует танго". Значит ли это, что я промахнусь при любых обстаятельствах (не считая если противник будет стоять на месте)?

2) Цитата: "Телосложение - физические способности, помогающие вампиру драться без помощи долла (куклы, фамильяра)."
Вопрос: Если у меня нет куклы в бою, то Телосложение отвечает по правилам "атаки" и используется по принципу навыка "Кукла"?

3) Цитата: "Если Ваш уровень Куклы выше уровня атаки противника на два и больше пунктов, то ваша обычная атака доллом будет отнимать 1хп без вероятности попадения."
Вопрос: Максимальный уровень атаки равен 1хп независимо от вида куклы (Размер, оружие и т.п.) и владельца (Вампира, Баунто, Графа)?

4) Цитата: "Дистанция - дальность действия Вашей куклы и умение ее вовремя возвращаться в Печать."
Вопрос: Если не брать этот навык в тройку используемых, получается что кукла будет возвращатся в печать очень долго и не сможет отходить от владельца дальше чем на метр. Значит этот скилл приходится обязательным при использование навыка "Кукла"?

5) Цитата: "К каждому бою можно заготавливать только один ритуал."
Вопрос: Разве это не ставит класс Баунто в неравное положение с другими расами, которые могут использовать множество различных магий в одном бою?
Вопрос-2: Зачем нужен уровень "Арканы", если за бой можно использовать ритуал всего 1 раз? Вполне хватит и 1-ого уровня, разве нет?
Вопрос-3: Заготовленный ритуал можно использовать в бою один раз или определённое кол-во, или неограниченно?

6) Что бы использовать определённый ритуал, небходимо потратить на него определённое время.
Вопрос: С ростом класса (Вампир -> Баунто) изменяются ли сроки изготавления проклятья?

7) Цитата: "Квинси и Избранные - такие же люди, как и вампиры, просто обладающие другими способностями. Пить их души небезопасно, да и невыгодно."
Вопрос: Следовательно кровь вкуснее и питательнее у Синигами?
Вопрос-2: У Пустых есть кровь или что-то напоминающее кровь, и можно ли её пить?
Вопрос-3: Что будет, если выпить человеческой крови?
Вопрос-4: По различным источникам Вампиры обожают человеческую кровь, почему же здесь этот плод сделали запретным?

9) Вопрос: Есть ли у Баунто какое-то определённое место, где они могут укрыться от преследования, отдохнуть и быть под полным покравительством васших сил? (На случай незапланированного убийства одного из Синигами.)

Ну вот пожалуй основные вопросы, которые мне удалось вспомнить. Буду с нетерпением ждать ваших ответов.
Заранее спасибо.

Отредактировано Алкорд (2008-02-05 20:30:07)

0

9

Приветствую на форуме. Прошу простить за задержку.
Ваш персонаж на самом деле очень схож с Утаром, ноя  думаю это не станет проблемой в ходе игры.
Анкета вполне ничего, впрочем, ошибок времени совершить у тебя вроде и не было. Единственное *пощупал мочку уха* Туннель? Каменная? Мне железку-то больно носить было... Но, впрочем, твое дело ))
Да, и скинь мне плиз долла, которого собираешься создать в личку, мы с тобой обсудим твой квест тогда.

Анкета принята. Дальше вопросы:
1. Да, это значит, что твой противник просто предпочитает стиль "Танго" для уклонения от твоей атаки, так как знает, что ты по-любому промахнешься. Я лично предпочитаю отбивать удары рукой в таких случаях для пафосности, если при этом не задействован клинок.
2. Нет. Телосложение - это твои и куклы жизни в чистом виде.
3. Че? )))))))) Просто если у твоего противника атака ниже твоей на два и больше пунктов, ты почти в любом случае попадешь, если, конечно, у противника не будут задействованы противоречащие этому факты способности.
4. Нет, если ты Куклу не используешь вааабще, то дистанция - она чисто твоя. Вампиры, отказавшиеся от Куклы, становятся... ммм... назовем их Жнецами. Они могут перемещаться как кукла, атаковать вплотную и использовать магию, но не могут реализовывать Долла и использовать его способности. Типа кукла живет внутри тебя, никак себя не проявляя.
5. а) Разница только в том, что ты должен заготавливать спелл заранее по отписи. Я думаю это несложно - раз. Кроме того у вампиров очень много читерских ритуалов, ставящих их выше других классов.
б) имеется ввиду один выбранный ритуал можно использовать один раз. То есть три звездочки Арканы (вроде?) = 3 Ритуала, знач три ритуала ты можешь заготавливать.
в) см. выше
6. Нет, не изменяются.
7. а) XD Да, у синигами и избранных самая вкусная душа, если тебя это интересует. Квинси менее, так как они не имеют внутреннюю энергию, а сосут ее из внешнего мира.
б) Души Пустых лишены вкуса, но в них заключена их сила, так что есть вероятность выучить их заклинания или способности.
в) Зависит от их Духовной силы
г) Вампиры мира Блич пьют не кровь, а души. По оригинальному аниме для Баунто вообще были уничтожены. На этом ресурсе же они включены в Общий договор о ненападении и сохранении мирового баланса.
9) Я понял к чему вопрос. Ты создаешь персонажа с изначальным желанием нарушать закон ака быть Клинком. Это позволено и я из интереса не стану устраивать охоту. У Клинков есть место сбора в пещерах, закрытое энергонепроницаемым куполом.

Надеюсь. ответил на твои вопросы.

0

10

"Ваш персонаж на самом деле очень схож с Утаром, ноя  думаю это не станет проблемой в ходе игры."
Ой, только сейчас по аватаре заметил. Просто в анкете у Utar'а не отображаются картинки с его внешностью. Приношу свои глубочайшие извинения, в ближайшее время я сменю описание внешнего вида и изображение персонажа.

"Единственное *пощупал мочку уха* Туннель? Каменная? Мне железку-то больно носить было... Но, впрочем, твое дело ))"
Ну незнаю, я ношу и вроде пока на боль не жаловался, тунель же маленький пока что... ^^

Ну а теперь встречные вопросы, если вы не против:
2) Цитата: "Нет. Телосложение - это твои и куклы жизни в чистом виде."
Вопрос: А как тогда вампиру сражаться, если он не возьмёт навык "Кукла"?

3) Цитата: "Че? )))))))) Просто если у твоего противника атака ниже твоей на два и больше пунктов, ты почти в любом случае попадешь, если, конечно, у противника не будут задействованы противоречащие этому факты способности."
Вопрос: Нет, я не про это. Мне хотелось бы узнать чему может быть равен максимальный урон по противнику (1хп, 3хп, 1000хп и т.д.)?

6) Цитата: "Нет, не изменяются."
Вопрос: Тоесть даже величайший из Баунто (Граф) в искусстве проведения ритуалов так же безграмотен как и низший Баунто (Вампир)?

9) Цитата: "Я понял к чему вопрос. Ты создаешь персонажа с изначальным желанием нарушать закон ака быть Клинком. Это позволено и я из интереса не стану устраивать охоту."
Нет, нет, нет... У меня нет никакого такого желания, я спросил из общего интереса. ^^
А без "охоты" и неинтересно. Лучше наоборот устраивать, так хоть за "едой" бегать не придётся. XD
Вопрос: А разве нельзя быть "независимым Вампиром" и нарушать закон, не вступая в ряды Клинков?

0

11

Не, в натуре чтоли каменная? 0_о

2) Ручками-ручками ^^ Закажешь у чернокнижников пулемет, не знаю в самом деле.
3) 1хп урона стандарт. Особые скиллы или Высшие Высвобождения наносят повышенный урон...
6) Если Граф не соизволит за счет скиллов куклы ускорить создание ритуала, то да :) Но это в принципе не имеет значения. Аркана влияет лишь на разнообразие ритуалов.
9) Не понял на самом деле. ты смотрел Иерархию Баунто? Либо ты охотишься свободно, живешь и подчиняешься общих законам (при этом официально являешься членом Дома Баунто, но можешь делать что хочешь), либо ты все эти законы нарушаешь и имеешь конкретную цель. Тогда ты Клинок.

0

12

"Не, в натуре чтоли каменная? 0_о"
Нет. Металлическая. ) Но недумаю что разница большая, каменная даже легче, нежели стальная.

"2) Ручками-ручками ^^ Закажешь у чернокнижников пулемет, не знаю в самом деле."
Если уж даже вы незнаете, то я то уж и подавно. Но решить это вопрос нужно.
Мне кажется, что навык сражения Баунто (следуя из слов "Телосложение - физические способности, помогающие вампиру драться без помощи долла (куклы, фамильяра).") и является основой при атаке/защите и расчитывается в точности по способности "Кукла" ("Навык Кукла влияет на возможность контратаки и прямой атаки. Если уровень атаки противника выше вашего уровня навыка Куклы, то ваша простая атака куклой будет срабатывать только каждый третий раз. Если Если уровень атаки противника ниже или равен вашему уровню навыка Кукла, то ваша обычная атака доллом будет срабатывать только каждый второй раз. Если Ваш уровень Куклы выше уровня атаки противника на два и больше пунктов, то ваша обычная атака доллом будет отнимать 1хп без вероятности попадения").

"9) Не понял на самом деле. ты смотрел Иерархию Баунто? Либо ты охотишься свободно, живешь и подчиняешься общих законам (при этом официально являешься членом Дома Баунто, но можешь делать что хочешь), либо ты все эти законы нарушаешь и имеешь конкретную цель. Тогда ты Клинок."
Я практически всё прочитал. ^^
Но разве нельзя нарушать правила и НЕ становиться Клинком? Клинок - это специальная организация, стремящаяся уничтожить мир Людей и Синигами. А что если ты нехочешь ничего разрушать, ведь Вампирам надо питаться и развиваться, а следовательно и убивать для более быстрого достежения этой цели. Вот что делать, если ты убил и был изгнан из "общества свободных Баунто", но при этом не желаешь вступать в ряды Клинков, потому что не разделяешь их точку зрения?

0

13

Я думаю можно на "ты".
Знать-то я знаю. На общую характеристику не смотри - главное то, что написано в скобках. Телосложение отвечает за хп. Кукла - за прямые атаки и за количество способностей Долла.
Ты можешь отказаться от вступления в Клинки, то все ранво им будешь. Это как у нас - преступник и соблюдающий закон. Ведь необязательно быть в каких-то организациях. Просто понимаешь, убивая живые души, ты сам по себе нарушаешь мировой баланс, а следовательно рушишь оба мира.

0

14

"Я думаю можно на "ты"."
Хорошо. ^^

"Знать-то я знаю. На общую характеристику не смотри - главное то, что написано в скобках. Телосложение отвечает за хп. Кукла - за прямые атаки и за количество способностей Долла."
Но это не разрешает вопроса как же драться Вампирам без Куклы? Тоесть как и по какому параметру будет расчитываться атака/защита Бауто без навыка "Кукла" и без самого Долла вообще?

"Ты можешь отказаться от вступления в Клинки, то все ранво им будешь. Это как у нас - преступник и соблюдающий закон. Ведь необязательно быть в каких-то организациях. Просто понимаешь, убивая живые души, ты сам по себе нарушаешь мировой баланс, а следовательно рушишь оба мира."
Ясно, спасибо за пояснение. ^^

0

15

Нет, типа атаки будет таким же. То есть атаковать будет не кукла, а непосредственно ты сам. Просто при отказе от куклы ты не сможешь ее вызывать и пользоваться ее уникальным способностями.

0

16

Хмм. А насчёт пулемёта это очччень хороший вопрс... У меня даже есть неплохие возможности по реализации такой штуки. =)

0

17

Фуджин Кададжи обломись )

Алкорд, 6 метров атака - много слишком.

0

18

Изменил до 4,7 метра. Так пойдёт?

0

19

3 метра максимум.
Можешь начинать играть ))

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Регистрация персонажей » Алкорд.