Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Ледники » Восточный Ледник, Шахты


Восточный Ледник, Шахты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромный промышленный компелекс, куда высшие чины отправляют слабых Пустых для добычи из проклятых и заключенных душ энергетические кристаллы - главный источник дохода и энергии Холлоу, также являющийся денежной единицей.

0

2

С рваным скрипом раскрылся черный овал портала, и оттуда тихо вышел Молтрен, едва ли не наступая на подол своего плаща. За ним последовала Ника. Демон остановился перед ледником и посмотрел по сторонам. Над ним возвышалась гигантская ледяная стена, по отвесной поверхности которой стелился мягкий пар. Периодически долину оглашал дикий, плачущий крик, и тут же затихал. Это визжали узники шахт.
Пустой опустил голову и повернулся к Нике:
- Я тебя слушаю.
Рукава и подол плаща стал немыслимым образом затягиваться, а тонкие шрамы на теле стали сращиваться и через пару секунд стали совсем не видны.

0

3

Ника здесь ещё никогда не была. Странно, чно Молтрен выбрал именно это место. Но не ей об этом спрашивать. Ей необходимо говорить. Восстанавливая в памяти все события, случившиесяспоследней их встречи, она начала:
- Сначала я отправилась в Ониксовый Дворец. Там... В общем, там мне сказали передать вам два слова: "ты прав". А ещё сказали, что...- напрягшись, Ника вспомнила фразу практически дословно: - На наш век было четыре огненных Арранкаров. Один из них погиб от клинка синигами в самые незапамятные времена и даже не в нашем мире. Еще двух арранкаров ты знал и знаешь лично. Четвертый был заперт в Аду, запечатан нами.
Секундная заминка, чтобы вспомнить, было ли сказано ещё что-то важное.
- Вот. А потом я отправилась в Архив, чтобы узнать, как можно задать вопрос каменному стражу, многорукому Змею Юань-Ти. Я подумала, что для этого надо сначала его разбудить, но... В общем, выяснилось, что если я попытаюсь разбудить Змея - я открою врата. Наставник, получается, что демон пришёл в этот мир, когда кто-то открыл врата! Кто-то либо по ошибке, либо специально открыл врата и выпустил демона! И тот молодой человек, который был в Архиве, сказал, что мне и придётся найти, или сделать... В общем, сделать так, чтобы такое больше не повторилось. А потом я решила, что раз врата открывались, то было бы неплохо найти то место, откуда демон вошёл в этот мир. Я пошла по следу его рейацу от автовокзала и вышла на завод. Там... Похоже, первая жертва демона была именно там. Но вы, кажется, это знаете и без меня. - добавила Ника, вспомнив, что на заводе чувствовала и рейацу наставника. - В соседнем зале след демона обрывался, как будто именно там он и появился впервые в этом мире. И ещё... там была рейацу. И я... Я ещё ни разу не встречала такого странного и такого сильного рейацу. И я решила найти вас. Я не решилась идти по следу этого рейацу.

0

4

Молтрен резко поднял голову:
- Ну-ка, ну-ка. Что за парень был в Архиве? Ты знаешь его?
Пустой медленно опустил руки в карманы.

0

5

Впомнив о том ощущении, которое у неё возникло при появлении молодого человека в Архиве, Ника тихо заурчала, недовольная словами Молтрена. Парень...
- У него были темные длинные волнистые волосы и оранжевые зрачки в черных бездонных глазницах, правильные черты лица, благородная осанка, бледная кожа, а на щеке - татуировка из трех перекрещенных сабель. И я почувствовала рейацу такой колоссальной мощи... Я... я никогда не чувствовала ничего подобного.

0

6

Молтрен странно посмотрел на Нику, у него медленно расширились зрачки и он дико и громко заржал своим металлическим голосом, от чего, казалось, даже ледники завибрировали:
- Парень?.. Рейвен парень??.. Афигеть!
Он долго и однотонно смеялся, потом положил руку на маску и стал трястись в тихой истерике, слишком похожую на человеческую.
- Блеск... Это просто пять...
Пустой резко выпрямился, натягивая на оскал черный шарф, прикрывая запястьем смеющиеся глаза:
- Ты в курсе, что татуировку из трех перекрещенных сабель Повелитель Тишины Рейвен получил за то, что он в одиночку положил трех капитанов за одну битву? Это один из самых могущественных Пустых в Уэко Мундо и первый Васто Лорд в Темном Царстве?
Демон аккуратно отряхнул плащ и посмотрел на Нику. Несмотря на ее невероятный рост, выглядела она довольно мило. Высокая фигура в глухом черном балахоне, подол которого медленно трепется на ветру. В принципе, Меносы Гиллианы так выглядят. Разница лишь в росте и том маленьком удивительном факте, что маска ее вполне человеческая, а вместо дикого оскала - мягкие женские губы. Красивая Пустая, ничего не скажешь. Жаль, что когда она станет Меносом, то от обаяния этого не останется и следа.
- Ладно, не бери в голову. Я поговорю за тебя с Рейвеном. Вряд ли он обиделся. Что касается нашего дела, то в принципе все оказалось так, как мы и думали. Полетели туда, на завод. Будем искать этого чужака.
За Никой снова открылся черный проход.

0

7

Если бы Ника не впала в ступор после первых слов Молтрена, она бы, пожалуй, то же билась в истерике. А ещё - билась головой об стены или рвада на себе волосы. Значит, в архиве с ней говорил Повелитель Тишины Рейвен! Нет, ну надо было, усесться при нём на пол и размышлять, как ни в чём не бывало! Трёх капитанов за один бой?! Оох... Всё ещё находясь в шоковом состоянии, Ника оглянулась на проход за своей спиной и медленно кивнула. На завод - так на завод.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Ледники » Восточный Ледник, Шахты