Эту тему я посвящаю ресурсу, на котором, собственно мы сейчас сидим и мучаемся. А также неопытным пользователям, забывчивым админам и таким раздолбаям, как Хироки Оки =)
Во-первых, очень популярна ошибка "время сессии истекло" среди тех. кто любит подолгу сидеть и думать над отпостом. Я раньше тоже мучался, но проблема решается просто. Нажимается стрелочку в браузере "на предыдущую страницу", вырезаете весь ваш написанный текст, переходите опять-таки стрелочкой "на следующую страницу", нажимаете "F5" (обновляете страницу), вставляете вырезанный текст и нажимаете "отправить". Быстро и просто.
Во-вторых, любителям ставить собственный дизайн форума. Хочу напомнить, что в некоторых случаях при установке собственного вида ресурса, могут не отображаться некоторые темы. Проблема решается так. Нажимаете Профиль - Отображения. И меняете ваш дизайн на дизайн под названием "mybb". Сохраняете, открываете выходите с сайта, заходите, вводите логин и пароль, после чего меняете дизайн на старый. В большинстве случаев эта проблема решается. Если нет - от выбранного дизайна придется отказаться.
Я считаю, сюда стоит скидывать все заметки, баги и проблемы, возникающие с mybb.
Кроме того, хочу напомнить, что в техническом разделе на главном форуме mybb есть FAQ с обсуждением некоторых бытовых проблем.