Описание Персонажа:
Прозвище: "Спутник ночи".
Цвет ауры: Бордовый.
Описание внешности: Человек: Невысокий паренёк (Рост: 174 см), на вид которому можно дать лет 21-22, хотя на самом деле ему всего 18 лет отроду. Худощавое, но спортивное телосложение (Вес: 60 кг). По коже, преимущественно на спине и руках, тянутся коротенькие, но многочисленные шрамы и порезы, нанесённые на смуглую кожу острыми вытянутыми предметами. Голову венчают кроваво - алые волосы в виде короткой растрёпанной стрижки, которая часто закрывает взгляд Алкорда от окружающих. Зрачки, на удивление, имеют два совершенно различных оттенка: правый - зелёный, левый - оранжевый. Несмотря на человеческое происхождение, у Алкорда уже имеются вытянутые заострённые клычки.
Характер: Человек: Алкорд, дитя выросшее практически на руках смерти, привык никому и никогда не доверять, считая это только слабостью. Безразличное отношение ко всему, что напрямую не касается его персоны. За миролюбивой улыбкой всегда скрываються мысли, которые порой так спутанны и смешанны, что решение способно колебаться вплоть до последней секунды выбора, неся в себе полную непредсказуемость и неординарность. Молчаливость и скрыстность прикрывается за хорошими манерами и культурой.
Старенький грамофон медленно проигрывает в углу успакаивающую мелодию, при близком рассмотрение на чёрном диске пластинки можно различить ели видное,
выцветшее название - "Noma Kumiko - Lilium".
Ветвь развития: Человек -> Вампир -> Баунто -> Аристократ -> Граф.
Навыки:
Телосложение - Отвергнуто.
Кукла - * * *
Дистанция - * *
Аркана - *
Инвентарь: Сейчас одето: Просторная белая рубашка с широким воротником, на которую поверх накинут винтажный чёрный пиджак. Вороные штаны закреплены на поясе тоненьким кожанным ремнём с металлическим заковыристым замком в виде пентаграммы. На ногах красуются мужские туфли с острыми носками, крепящиеся плотно у голени кожанными лентами, которые практически не видны под тканью длинных брюк.
Аксессуары: В левом ухе виднеется небольшой "тунель" на 8 мм, сделанный из странного кроваво-алого камня. Изредка можно заметить, что у Алкорда проколот язык и сквозь это отверстие проходит небольшая штанга переливающаяся из чёрного цвета в белый в зависимости от кол-ва света, которое попадает на незатейливую бижутерию.
Алкорд.
Описание Куклы:
Описание особенностей: Чёрная жидкость, способная по моему желанию изменять своё агрегатное состояние и форму. Из-за необходимости прилегать к моему телу, расстояние для атаки сильно ограниченно, но такой близкий контакт позваляет мне молниеносно передавать приказы (как будто это часть моего тела) и наблюдать наибыстрейший результат моего приказа.
Размер: Объём: 3,6л. Дальность прямой атаки: 3,0м. Может полностью закрыть только одну конечность (руку, ногу, тело и т.д.).
Печать: Сила фамильяра заключена в небольшом тёмном переливающемся кристале, аккуратно закреплённом на стальной цепочке. Со стороны выглядит как простое украшающее ожерелье на шею, но я предпочитаю держать его подальше от чужих взглядов, пряча в специальных кармашках своей одежды.
Отредактировано Алкорд (2008-03-03 21:38:59)