Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое кладбище с несколькими склепами и некрупным крематорием. Здесь редко ходят люди, но вот негативной духовной энергией это место полно. Здесь часто ходят Баунто и души тех, кто еще недавно был привязан к своим телам. Будущие Пустые.
http://pinskhistory.by.ru/Gallery/album69.jpg

0

2

» Крепость Бездны » Ониксовый Дворец

Выйдя из портала на кладбище вслед за Молтреном, Ника осмотрелась и прислушалась к своим ощущениям. Странно... но, похоже, это место ей нравилось. Она была здесь лишь несколько раз, да и то только тогда, когда была ещё человеком. Здесь не было того вихря эмоций и чувств, которые витали в городе... Но также, как и в городе, здесь было еды... Не такой вкусной, не такой свежей - но еды... Ника невольно подалась вперёд и замерла, вдруг поняв, о ЧЁМ она только что подумала. Её это ужаснуло. А потом что-то внутри неё возмутилось.
"Какого чёрта? Не твоя вина в том, что ты теперь Пустая. Случилось то, что случилось. И теперь тебе необходимы силы для того, чтобы быть. И, в конце концов, кто им виноват, что они не ушли из этого мира, а остались здесь? Что будет с ними, если они станут Пустыми? Скольких людей они тогда уничтожат?"

0

3

Молтрен проследил за движениями девушки и улыбнулся, хоть и оскала отвратительных клыков не было видно под шарфом. Он медленно прошелся среди толпы других мучающихся душ и подошел к души одной симпатичной девушки, чья Цепь Судьбы уже почти растаяла. Она корячилась в судорогах, глаза ее были болезненно раскрыты, зубы сцеплены. Демон повернулся к Нике:
- Через пару часов она станет Пустой. Только не такой властной и спокойной, какой вошла в этот мир ты, а скорее всего отвратительным существом звериной формы, которая через некоторое время начнет охоту, а уже завтра ее не станет на этом свете вообще. Лучшее, что мы можем с ней сделать, это переправить в Ледник, поработив ее душу. Это судьба каждого Пустого. Или ты ешь, либо тебя едят. Это закон.
Молтрен снял с пояса свою трость-клинок и, не вытаскивая из ножен, воткнул ее тупым концом в лицо полуразложившейся души. Появился всплеск энергии, все вокруг засияло. Когда белая вспышка рассеялась, остальные души вокруг начали испуганно рассыпаться в стороны.
- Это только я так легко порабощаю души. Тебе придется их именно есть. На твоем уровне.
Демон провел рукой по кладбище:
- выбирай тех, чья цепь самая маленькая. Я не люблю упрощать работу синигами, которые, кстати, боятся здесь появляться, но такие, полуразложившиеся души сопротивляются меньше всего.
Смоук снова закрепил трость на поясе под плащом.

0

4

Когда она почувствовала всплеск энергии - моргнула, глаза её расширились. "Он прав. Это закон. Или ты - или тебя."
Медленно Ника пошла вперёд, присматриваясь к душам, к их цепям, к тому, как они выглядят. Она смотрела на них свысока, (и не только из-за роста), оценивая каждую. Остановившись рядом с душой щупленького парнишки, которому не было на вид и семнадцати. Пальцы на руках Ники вытянулись, изогнулись, ногти превратились в длинные когти. Уже вполне звериной, длинной и когтистой лапой она легко подхватила душу с цепью, в которой осталось лишь одно звено, подняла в воздух. Поднесла к маске, пару мгновений смотрела на него равнодушным взглядом. Потом раскрыла пасть и проглотила его.
Голова прояснилась, голод, мучавший её - исчез. Только теперь она действительно поняла то, о чём говорил ей Молтрен у Дворца: она действительно стала сильнее. Она чувствовала это. Теперь. После того, как... Она посмотрела на свои... лапы. Почему-то сразу стало дурно. Она опустилась на колени, прижав руки-лапы к груди, закрывая ими дыру.
"Ты сделала это. Вполне осознанно и даже без моей помощи. Поздравляю. Теперь ты наконец-то становишься нормальной Пустой. - Я не хочу. Не хочу быть чудовищем, которое убивает людей направо и налево! - А ты им и не будешь. Потому что такие очень быстро умирают от мечей синигами. Или от луков квинси. Это ещё хуже. Я не хочу так закончить. И ты не хочешь. И, давай без дурацких вопросов кто я. Я - это ты. Твои инстинкты и твои эмоции. И, в отличие от твоего разума, почему-то всё ещё отвергающего реальное положение вещей, я не задаюсь моральными вопросами. Мне необходимо, чтобы это тело действовало - оно может действовать. И спасибо тебе, что мне не пришлось полностью вырубать тебя. Управлять этим телом мне не доставляет никакой радости. - Что? - Что, что... Неужели ты всерьёз думала, что десять лет смогла существовать без единой кормёжки? Ха... Пару раз я уже кормила нас. Приблизительно таким же образом. Когда ты от голода уже отключалась. И вообще, тебе не кажется, что устраивать разборки с самой собой уж совсем ненормально? - Бред...- Бред - отказываться от пищи. Я всё сказала."
Помотав головой, Ника поднялась с колен. В принципе, Молтрен прав. Хватит себя вести как ребёнок. Я - Пустая. И вести себя должна соответсвующе. Она посмотрела на своего наставника и сказала:
- Спасибо.

0

5

Но Демон не подавал признаков внимания. он как-то странно тер шею, водя головой взад-вперед. Испуганные души вокруг его совершенно не волновали. Сейчас все его внимание привлекала Ника. Он подошел к ней, вскинул голову и как-то странно спросил:
- Странно, у тебя замашки Вайзардов. Это плохо.
Молтрен поднял наверх руку и коснулся ее маски:
- И ты не принимаешь звероформу, как все охотники. Что-то здесь не так.
Он как-то странно отстранился и выпрямился:
- Что ж, теперь ты знаешь. как поддерживать свои силы, а теперь слушай задание. Тебе необходимо срочно разбудить Змея и спросить, почему были открыты Врата. Советую начать с расспросов у Повелителей, не было ли в последнее столетие Арранкаров с огненными Воскрешениями клинка. Скажи, что я тебе послал. И избегай Синигами, сейчас могут возникнуть проблемы. Я открою тебе портал.
Смоук щелкнул пальцами и сзади него пространство стало с противным звуком кромсаться на черные квадратики, а потом разошлось в крупную черную дыру.

=> на Озеро

0

6

НРПГ: Нэ... Ну, напортачила я... Не до конца описала... А ты сразу - странно, что-то не так... Исправлюсь в следующий раз...

Ника кивнула, уже не пытаясь разобраться в том, что с ней происходит. Разбудить змея, расспросить Повелителей, избегать Синигами. Ну, в принципе, не так уж и сложно, кажется. Или может сначала расспросить а потом разбудить? Ну, раз начать с расспросов - значит - к Повелителям. Ладно... Поехали.
И она шагнула в чёрную дыру портала.

0

7

На территории кладбища словно бы из ниоткуда появился изгнанник из Ада. Он ростом с обыкновенного человека, но внешность была больше звериная. Длинный серый хвост хлестал по земле, удлиненная морда смотрела как-то грустно, а дыра в атлетически сложенном торсе была не по-Пустому сквозная, а какая-то черная, мутная. Существо стояло немного сгорбленно, но вполне по-человечески.
- Кажется, я здесь был, - совершенно человеческим голосом произнесло существо.

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Кладбище