Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Общага


Общага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://foto.mail.ru/mail/buksir4ik/155/i-177.jpg
Самая наиобыкновеннейшая студенческая общага.
Даже как-то рассказывать о ней нечего... Разве что, говорят, по третьему этажу разгуливает призрак студента, не сумевшего сдать основы магнитной гидродинамики и на восемнадцатый раз, и по этому поводувскрыл седе вены.
Впрочем, поговаривают, на самом деле в этой истории была замешана некая филушка, проживающая там-же...

0

2

Обыкновенное общежитие, в котором жили не менее обыкновенные студенты и не менее обыкновенный призрак не менее обыкновенного студента. И вот здесь, на втором этаже общежития, открылась дверь простой комнаты и оттуда вышел самый обыкновенный студент, а по совместительству самый обыкновенный вампир, по имени Майкл Лизарди. Он был как всегда в своем обыкновенном костюме со своими обыкновенными украшениями из серебра и шел по коридоры в направлении к лестнице, напевая про себя песенку:

Все тут ходют, важные да чинные,
И персты их златом-серебром окованы...

Как всегда из-за приоткрывшейся двреи своей комнаты высунулась сонная физиономия некоего Петра, который был соседом Майкла. Он был слегка подслеповат, что полностью замещалось его великолепным слухом. Именно благодаря этому своему дару он мог слышать из своего жилого помещения стук каблуков молодого вампира. Узрев приветствующий кивок Лиза, лицо "совы", вторив жесту баунто, убралась в темную щель.
Вечно вежливый вампир, направляясь к выходу (а он уже спустился на первый этаж по лестнице) кивнул в знак приветствия консъержке здешней и вышел из этого проклятого места. Лизу уже надоело однообразие дней в этом мире, поэтму он надеялся услышать что-нибудь интересного в старом особняке баунто.

=> Заброшенный особняк

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Общага