Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Средняя школа № 13


Средняя школа № 13

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обыкновенная средняя школа. Обыкновенное типовое здание. Обыкновенный стадион рядом, и обыкновенное подсобное хозяйсто рядом, на котором горбатятся на трудах школьники.
Даже живой уголок есть, с двумя курицами, кроликом, и тараканами...

увеличить

0

2

Огромный красный луч ударил с неба в асфальт перед зданием школы. В воздух поднялся клуб пыли, мелкие крошки камня рассыпались по площадки.
- Хе-хе... Людишки...
Произнес дикий, ужасающий голос.
Дым расступился, и вперед выскочила жуткая туша. У человекоподобного существа была зловещая собачья улыбка, а руки были в виде разинутых пастей. На ногах были огромные когти, а по телу скользила прозрачная слизь?
- Ты хочешь есть, Барлинно?

0

3

» Жилые кварталы » Двор

- Фу, ну и видок... - с искренним пренебрежением в голосе сказала Охотница, появившись сзади туши. Присела, чуть сгорбившись, практически опираясь одной когтистой лапой о землю, немного склонив голову набок, рассматривая стоящее впереди нечто. - Ты бы хоть к стилисту сначала зашёл, да помылся как следует, прежде чем появляться на людях. Испугаешь ещё кого-нибудь.

0

4

- Хе-хе. На завтрак у меня сегодня Пустая, - не поворачиваясь, произнесло существо. - Жаль, что ваши души такие же пресные, как и обыкновенных людишек.
Из плеча демона жутким образом стала вырастать огромная голова собаки с гигантской пастью, из которой густо текли желтоватые слюни.
Демон повернул голову и вскинул клешнеобразную руку:
- Взять ее!
Голова пса стала вытягиваться из плеча и гигантским алым телом с огромной скоростью стала тянуться к девушке, клацая клыками.

***Атака: использование неизвестной способности***

0

5

Не теряя времени, Ника резко подпрыгнула вверх и чуть вправо, одновременно с этим призвав на помощь Когти Зверя. Когти на мощных передних лапах теперь по своей длине не уступали кривым восточным кинжалам, которые, по какому-то странному недоразумению были отлиты не из железа, а из кости и по толщине могли поспорить с пальцами, на которых выросли.
- пресные, говоришь? Интересно, а какой ты на вкус, а?
Приземляясь справа от алого "тела", на которое крепилась песья голова, Ника, используя инерцию движения и свою собственную силу, полосонула обоими руками по "телу", пытаясь отсоединить голову пса от туши демона.

***Защита: Сонидо -1 для уворота***
***Атака: использована Особенность - Когти Зверя***

0

6

В воздух поднялась черноватая кровь, и собачья голова с хрустом оторвалась от тела существа. Продолжая извиваться, шея стала уползать куда-то в сторону.
Но лицо демона ни капли не изменилось. Он с той же злорадной усмешкой рванулся на девушку, клацая руками-пастями в попытке ухватиться за нее.

***Защита: попадание -1 хп***
***Атака: удар куклой (первый удар - промах)***

0

7

Ну уж нет, шинковать эту тушу коготками она была не намерена. Замерев на месте, она сложила руки на груди. В тот же миг от земли вокруг неё по спирали начали обвиваться золотистые нити, тут же расплывающиеся. Миг - и вот уже нити стали сотнями мелких золотистых листьев вербы с краями, отточенными как лезвие бритвы. Миг - и они уже не вращаются вокруг Пустой - а летят от неё, как будто сила, удерживающая их иссякла, придав им при этом скорости. Сама же Ника вновь сгруппировалась, готовая отпрыгнуть от удара в любой момент.

***Защита: пропуск -1хп***
***Атака: использование способности***

0

8

Черные зрачки демона удивленно расширились, и улыбка вдруг пропала с лица. Существо закрыло руки руками-клешнями, и тут все лезвия начали с треском впиваться в его алое тело. Ореолом в воздух поднялась темная кровь и словно при дожде окропила асфальт.
Золотые лепестки впивались в живот и руки, пропадая под чернеющей кожей, и, когда поток листьев иссяк, демон выпрямился. По лицу, по груди, по животу, по рукам стекала ручьями кровь, но ехидная улыбка не сошла с его физиономии:
- Сильна для такой слабой рейацу! Но теперь моя очередь!
Все вокруг неожиданно потемнело, словно ночь накрыла город, и существо взмахнуло рукой-клешней. Из пасти неожиданно ударила струя, словно напор воды, противной зеленой слизи, огромным потоком устремившимся в девушку.

***Защита: попадание -1хп***
***Атака: неизвестная способность долла***

0

9

Сосредоточившись на проклятьи, Ника даже не заметила, когда именно демон задел её. Чёрный балахон был порван на боку, липкая кровь текла по бедру.
- Быстрый для такой туши. - скривившись, ответила ему Ника, используя сонидо и уходя влево и вперёд, выбрасывая правую лапу с когтями как косу, пытаясь лишить демона ног, свалить наземь.
В случае успеха левая лапа должна была встретить голову демона на полпути к земле.

***Защита:попадание слизью -1хп***
***Атака: сонидо для атаки (способность Сонидо иссякла)***

0

10

Демон выпятил грудь в довольной ухмылке, замечая, как теоретически неповоротливое тело Пустой, поднимая столпы пыли и красуясь высоко и пафосно вздымающимся подолом балахона, перемещается по двору школы, приближаясь все ближе и ближе. Девушка неожиданно скользнула вбок, и тут демон исчез из виду, словно его растянуло в разные стороны с легким свистящим звуком.
Оказавшись сзади Ники, демон резко развернул ее в полете и схватил клешней-пастью за горло.

***Защита: Дистанция -1 для уворота***
***Атака: использование неизвестной способности***

0

11

"Чёрт!" - только и успела подумать Ника перед тем, как оказаться в лапах у демона. Едкая зелёная гадость пекла так, как будто собиралась прожечь в её груди вторую дырку, чуть правее и выше первой. Кровь из раны на боку уже не просто сочилась, а лилась. Она оказалась действительно слишком слабой для этого демона. Силы таяли, длинные когти стали обычными коготками на сухой лапе, да и сами лапы, которые пытались не дать руке-клешне сжаться теперь выглядела слишком... по-человечески. Слишком слабыми и беспомощными.
Она вновь на минуту ощутила себя беспомощной, ничего не умеющей и не знающей тенью, лишь тенью своей прошлой жизни. Грусть, тоска, отчаяние, безнадёжность, отчаяние, беспомощность... Нет, только не снова, только не сейчас! "Мне некогда вновь переживать это, мне надо бороться, бороться за свою жизнь, пусть и такую, путь от неё и осталось совсем немного!" Тело, удерживаемое за шею клешнёй демона, выгнулось дугой, руки разжались, разошлись в разные стороны. Зелёный вихрь охватил тело пустой, срывая с её фигуры плащ, размывая силуэт, разметав длинные чёрные волосы по ветру, вкладывая в её руку сгусток самой тьмы.
Ника сжала крепче нежданный подарок и что есть силы рубанула им тушу. Чёрное обоюдоострое лезвие полуторного меча без гарды очертило дугу, повинуясь воле пустой.

***Защита: респаун хп***
***Атака клинком: попадание***

0

12

Огромный полуторник из чистых сгустков тьмы опустился на багровое тело монстра и отрубило гигантскую клешню-руку. Огромный брызги черной крови взметнулись в воздух, орошая асфальт. Зверь зарычал, держась за культяпку свободной лапой. Рык продолжался долго, когда вдруг откуда-то раздался голос:
- Вставай, я не собираюсь подчиняться слабаку.
Тогда демон замолчал, помедлил секунду и выпрямился. В его глазах снова было усмехающееся спокойствие:
- Ты Пустая ведь так?... - зверь сплюнул кровью. - Откуда у тебя занпакто?

0

13

Отбросив обрубок его руки-клешни, она выпрямилась, опустила меч так, чтобы его остриё упиралось в землю чуть наискось, прикрывая её. Наклонив голову набок, она задумалась. Странным это было чувство. Полное преображение. Вновь. Как и тогда, во Дворце. Интересно, чего это он вдруг решил поговорить по душам? В любом случае, стоило использовать эту передышку для того, чтобы понять, что же с ней такое произошло.
- Я - Пустая. И это - мой клинок. - вспомнив клинок Молтрена, а также ещё парочку Пустых с подобными клинками, она добавила: -  И в отличие от тебя, меня этот факт совсем не удивляет. Итак, у тебя несколько вариантов: либо ты убираешься из мира живых обратно в Ад добровольно, либо... В общем, ты понял. Что выбираешь?

0

14

Демон рассмеялся жутким загробным голосом:
- С каких пор Царство Мертвых волнуют дела живых? Вам же всегда было плевать на происходящее здесь!
Существо гаркнуло и сплюнуло на землю кровью.
- Хотя, что я спрашиваю? Ты всего лишь пешка.
У демона стала быстро отросла новая клешня, из плечей и ног стали скалиться огромные собачьи пасти, пускающие слюни.
***Атака: использована неизвестная способность***

0

15

Прыгнув вверх, она занесла свой меч над головой и, не говоря ничего, попыталась достать его клинком, вкладывая в удар всю силу. "Пешка? Возможно... Даже скорее всего." - думала она, размышляя над словами демона. - "Не мне задавать вопросы почему и зачем. Я просто постараюсь сделать всё, что от меня зависит для того, чтобы отправить тебя туда, где ты должен находиться."

***Атака: первый удар - промах***

0

16

Меч навис над демоном, и тот не моргнув и глазом, парировал удар клешней и мгновенно атаковал второй в торс Пустой. Огромной рука осклабилась миллионом маленьких зубчиков и  с противным всхлипом попыталась впиться в живот Ники.

***Защита: промах противника***
***Атака: второй удар долла - попадание***

0

17

Когда клешня попыталась заблокировать меч, Ника с удивлением увидела, как меч преодолел препятствие. А вот то, что она просто не успевала увернуться от его второй руки-пасти - было непростительной ошибкой. За какую она и поплатилась. Повернув клинок остриём вниз, она прочертила им дугу перед собой (справа налево), пытаясь перерубить вторую руку, а потом отпрыгнула назад. Из полупрозрачной фигуры закапала вполне реальная густая чёрная кровь. "Слишком быстрый, зарраза... Слишком быстрый... " - подумала Ника, ожидая следующего хода противника, чуть сгорбившись, прикрывая раненный живот, выставив меч вперёд, чтобы любую физическую атаку можно было отразить лёгким движением клинка из стороны в сторону.

0

18

Клинок Пустой прочертил дугу и с хрустом отрубил клешню демона. Брызнула проитивная черная кровь и смешалась с кровью Ники на асфальте. Демон зарычал оглушительным собачьим воем и вдруг резко осклабился, проорав:
- Чего ты пытаешься добиться?! Тебя используют, как шавку! Зачем тебе это? Я могу регенерировать миллион раз, а для тебя это победа бесполезна! Что она тебе даст?!
Демон держался свободной рукой за культяпку и тяжело дышал, ожидая ответа.

0

19

Ника, задумавшись на мгновение, сказала:
- Знаешь, когда-то очень давно кто-то мне сказал: "Тот, кто однажды победил, всю жизнь будет черпать силы в этой победе". Это насчёт победы. А насчёт того, что меня используют - каждого из нас используют. Тебя - тоже. Возвращая тебе твой вопрос, скажу: зачем это ТЕБЕ?
Конечно, ей было интересно, в честь чего это демон решил поговорить, но... Почему бы и нет, чёрт побери? Ей всегда было интереснее понять причины поступков, чем просто устранять последствия.

0

Похожие темы


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Жилые кварталы » Средняя школа № 13