Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Завод


Завод

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обанкротившийся. Впрочем, один цех всё ещё работает - там что-то жгут. Что непонятно, но труба постоянно плюётся чёрным дымом. На остальной территории завода - полная разруха и беспорядок. Единственный вход на территорию охраняет старый беззубый пёс Шарик и сонный пенсионер-сторож, раз вдень открывабщий ржавые скрипучие ворота навстречу гружоному чем-то камазику.
Впрочем, окрестные детишки-шпанята обажают штурмовать старый бетонный забор, и играть в обветшавших цехах в войнушку.

увеличить

0

2

Войдя в мир живых, Роланд решил особо долго не задерживаться и сразу приступить к делу, так как отправиля он всё же один. Он спокойно бродил по городу, совершенно не позаботившись о такой вещи как гигай, считая её бесполезной и мешающей в экстренных ситуациях. Пройдя насквозь ничем не примечательный городок, он добрался-таки до пресловутого завода. Территория была обнесена лентами с надписью: "Вход строго воспрещён!"
- Ну это кому как. Может быть кому-то он и воспрещён, а мне так совсем наоборот. - пробормотал синигами себе под нос.
Войдя внутрь он увидел уже тщательно изгаженное полицией место преступления. Видимо игравшие здесь дети сообщили об убийстве. Да уж, повезло им, что рядом небыло пустого. Остатки его духовной силы всё ещё чувствовались. Вдруг Роланд почувствовал присутствие пустого, однако через пару мнгновений сообразил, что появившаяся в углу призрачная фигура в маске - это совсем не тот кого он искал...

0

3

Тьма резко сгустилась, и через чсмоляно-черное облако на бетонный, засыпанный известкой пол ступила сначала облаченная в металлические ботинки и кусок темного одеяния нога. Сталь и камень со звоном соприкоснулись, и из искаженного пространства высступила фигура, облаченная в плотном чертном, словно деготь, плаще, с серебрянным крестом поверх, такого же цвета натянутом шарфике и белое исполосованной маске, казалось бы, немного грустная. Из-за затылка виднелись белоснежные лохматые локоны, а из рукавов, как ни ужасно - такого же цвета когтистые пальцы дланей. Пустой не выказывал никакой агрессии в отношении новоприбывшего синигами, лишь мгновенная мысль метнулась в мыслях: " Опоздал, уже знают."
Молтрен стал медленно придвигаться к месту, где еще недавно лежал труп разорванной пополам девушки. Недовольство Бога Смерти в соломенной шляпе чувствовалось издалека, поэтому Дым раздраженно усилил поток духовной силы вокруг, чтобы поставить новичка на место. Загробный голос, искаженный легкими нотками интереса прошелстел эхом по всему заводу:
- Это личное дело Темного Царства. Мы сами разберемся, вас это не касается.

0

4

"Ну и пускай тратит за зря духовную силу. Он конечно посильнее будет, но и мы тоже не лыком шиты, тем более, что из него вечно столько не будет литься, не фонтан как-никак."
- Нарушен договор, пустой! - как можно более тихим и торжественным глосом говорил Роланд. Получалось очень впечатляюще: говрил синигами вроде бы и тихо, однако его голос был слышен чуть ли не по всему заводу. - И теперь это уже не дело Тёмного Царства. Вы, пустые, всегда были нашим делом. Так что предлагаю вам выдать нарушителя как можно скорее.
Закончив свою непродолжительную речь, Виндору, как бы в ожидании ответа пустого прошёл к месту преступления. Опустившись нга колени, его лицо болезненно скривилось: эмманации страха и смерти были до сих пор очень сильны и отчётливы в этом месте.

0

5

Пустой вникать в суть дело не стал - ему и одного взгляда хватило, чтобы понять, что его "сородичи" тут ни при чем. Обращать внимания на возню синигами он не стал - гордость не повзоляла. Не снимая напор духовной силы он повернулся к обевику спиной и прошелестел:
- Темное Царство тут ни при чем. Мы не отвечаем за убийства не нашими жителями. Моя работы здесь закончена.
Но, вместо того, чтобы быстро переместиться в следущее по плану место, он, грмко стуча металлическими ботинками, пошел наеврх по крупной лестнице. Известь и штукатурка громко хрустела под ногами, а плащ тихо задевал торчащие прямо из желебетонной стены стальные полуржавые прутья.
Молтрен медленно подошел к разрушенной стене второго этажа и осмотрел дыру.  Таких дыр было на этом этаже сотни, но вот ни на одной из них не было столь явных и свежих следов когтей. Мозг Дыма сразу стали наполнять подозрительные мысли. Немного подумав он взглянув вдаль - окна выходили прямо на пустырь. Кроме кучи прохожих и старых пятиэтажек там было что-то еще. Пустой улыбнулся сквозь маску и оглянулся.

0

6

- Это мы ещё посмотрим. Убиство совершил именно пустой, а не вампир или кто-либо другой, так что отвечать именно вашему "тёмному царству". А есл вы, как представитель своей стороны усмотрели что-то на месте преступления, то предлагаю этим поделиться, иначе это может быть расценено как заведеомое сокрытие преступника, а следовательно и как нарушение договора между нашими сторонами.
Пройдя к дыре на которую смотрел пустой, Роланд тоже заметил следы когтей. Встав параллельно холлоу, он скосил на него глаза и сказал:
- Ну что, будем сотрудничать или нет? Поймаем гада и обе стороны довольны, конфликт исчерпан, а нам похвала от начальства...

0

7

Пустой начинал явно злиться - проблема была скрыта намного сильнее, чем казалось. Кроме того, провокация была направлена однозначно на Темное Царство. Впрочем, оно, в принципе, и виновато. Молтрен лишь поднял правую руку, расстопырив пальцы и тихо произнес, прямым, человеческим голосом, слегка приглушенным маской:
- Послан. Я за наградами не гонюсь. Мне просто интересно. Если так хочешь, чтобы тебя похвалило начальство - просто стой сзади и смотри.
Пустой растворился в воздухе, оставив густой слой черного тумана.

НРПГ: На пустырь.

0

8

Центр города » Автовокзал

След обрывался перед стеной заброшенного завода. "Странно..." - подумала Ника, увидев перед собой глухую стену. Но потом, подняв глаза вверх, она заметила большую дыру на уровне второго этажа. "Ну, тогда понятно..."  Подпрыгнув, Ника пзабралась через дыру внутрь и осмотрелась. След здесь был. И следы от когтей тоже. Вспомнив коготки Изгнанника и сравнив их с отметинами на стене, она хмыкнула и поковыляла дальше. Спустившись вниз, она обнаружила остатки лент, когда-то огораживавших место преступления.
Шумно выдохнув, Ника попыталась не воспринимать эмоции жертвы, тех, кто обнаружил всё это, тех, кто был здесь после этого. Рейацу Изгнанника - вот что ей необходимо было. Оно здесь и было. И... след вёл дальше! В соседний цех! Он был практически незаметен, практически не ощутим, но он был! Ника пошла за ним, надеясь лишь на то, что её сил хватит проследить за ним до места, где Изгнанник вошёл в Мир Живых.
След оборвался. Ника попробовала пройти дальше, обследовать близлежашие территории - ничего. След заканчивался здесь. Значит, это и было то самое место, где были открыты Врата. Гыркнув и топнув ногой, Ника расслабилась, успокоилась. Где-то вдали вновь стали ощутимы эмоции с места преступления. И тут она уловила то, что не поняла с начала. Здесь присутствовала и другая рейацу! Абсолютно незнакомая, но... Насколько же она была сильна, что через такой промежуток времени она всё ещё чувствовала её?
"Кажется, пора обратиться за помощью" - подумала Ника, запоминая ощущение от чужого рейацу и отыскивая в городе своего наставника.

Окраины » Озеро

0

9

Автовокзал>>>>>Завод.

По сгустившейся рейацу Марица поняла, что выбрала верное направление. Остановившись, чтобы отдышаться, она чувствовала, что явно тут проносится гроза... рейацу синигами и пустых несколько зашкаливали. Марица чуть напряглась. Пришла она вовремя или нет, она не знала. Вмешиваться или нет - тоже вопрос... Девушка подошла ко входу на завод и застыла на пороге, пытаясь понять ситуацию и не лишней ли здесь будет она сама... Ведь Марица не знала даже точно, есть ли там разыскиваемый ей Роланд Виндору!
Только спустя несколько минут, Марица поняла, что уже никого не было... или почти никого. Устав несколько от этой погони, девушка присела на корточки, облокотившись спиной к стене. Марица прислушалась. Никаких звуков из  здания завода не доносилось. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Чтобы отследить путь рейацу нужно было приложить определенные усилия. Да, здесь рейацу чувтсвовалось лучше всего, однако, рейацу пустых вело куда-то в сторону от завода. Там же ощущалось и присутствие кого-то из синигами.
Глубоко вздохнув, Марица поднялась на ноги и отправилась в ту сторону озера.

>>>>>>Озеро

Отредактировано Марица (2007-10-16 23:50:31)

0

10

Из Уэко Мундо

Портал громко хрустнул, закрываясь, за спинами Пустых, и Молтрен с небольшим трудом спрятал проявления как своей, так и рейацу Ники. Фиолетовый и зеленые всполохи вспышкой оторвались от тел и исчезли где-то в потолке. Демон натянул шарф повыше на маску и стал оглядываться. Золотые зрачки быстро осматривали пол и стены здания, пытаясь поймать хоть какой-нибудь след посторонней энергии, но никак не мог уловить.

0

11

Ника недовольно поморщилась, когда вновь оказалась в мире живых. Да, здесь, конечно, не центральная улица, эмоций гораздо меньше, но всё же фон был гораздо выше, чем в Уэко Мундо. Она осмотрелась, пытаясь припомнить, где именно она почувствовала то самое рейацу.
- Это не здесь... - пробормотала Ника, направляясь в другой цех, на самом выходе остановилась, обернулась на наставника. - Это чуть дальше, через цех. Что-то не так?

0

12

Молтрен резко поднял голову и пошел в сторону, которую указала Ника. Без слов выйдя через арку в другой цех, не менее пустынный предыдущего, демон напрягся, пытаясь уловить потоки рейацу. Тут он почувствовал странный след, слабую линию, тянущуюся вдоль стены и постоянно прерывающуюся. Пусой прошел чуть дальше, чтобы по-лучше разобраться в потоке и тут узнал давно забытое ощущение. Мощный поток рейацу то ли в подсознании, то ли остаточным эффектом свалился на него сильнейшим прессом, чуть не сбив с ног.
С некоторым трудом прогнав видение, Молтрен оглянулся на Нику. Та стояла как ни в чем не бывало, и он даже пожалел, что маска скрывает ее истинные эмоции. Демон провел рукой по вертикальным полосам у себя на маске.
- Интересно, а сколько должно душ погибнуть, чтобы насытился один охотник?
Он засунул два пальца в прорези для глаз, замер на секунду, и рванул на себя. Оглушительная режущая боль свалила его на ноги. Маска все равно осталась на лице...

0

13

Когда наставник пошатнулся, Ника забеспокоилась. На счастье или на беду, но она не решилась выдать своих эмоций и виду не подала, что заметила слабость Молтрена. Вот только наблюдала теперь за Молтреном более пристально. Она даже не поняла, что он именно сказал, но потом... В ту же секунду, как он попытался сорвать с себя маску и упал на колени, она оказалась рядом с ним. С ним что-то было не так, что-то случилось. Она не знала, из-за чего, не знала, как поступить. Всё это было слишком похоже на срыв, на обычный срыв. Чем же ему помочь?
Опустившись перед ним на колени, она согнулась, положив свои когтистые лапы ему на ладони, закрывающие лицо. Оказаться выше его даже в такой позе было как-то странно. Она уселась на свои ноги, сгорбила спину, в общем, сделала всё, чтобы смотреть на него не сверху вниз. Потом, чуть сжав лапы, она оторвала его руки от маски и, посмотрев ему в глаза, тихо-тихо, практически одними губами, сказала:
- Не надо, не делай себе больно, пожалуйста. Пожалуйста, помоги мне, без тебя я не справлюсь. Молтрен, пожалуйста, не бросай меня сейчас одну. Не надо, умоляю.

0

14

Молтрен неожиданно резко вскинул голову и выкинул вперед руку. Бледные пальцы, выступающие из шерстяной перчатки обхватили маску Пустой и сжались. Послышался непонятный скрип. Ладонь демона целиком закрывала лицо девушки, несмотря на весь ее огромный рост. Взгляд желтых зрачков Молтрена уже был совершенно трезвый, и послышался пустой металлический голос:
- Как ты позволяешь себе обращаться к своему наставнику, охотница?! Знай свое место!
Полы белого плаща демона быстро затрепетались, и все его тело засияло светло-фиолетовой рейацу, но лишь на мгновение. Энергия быстро словно бы впиталась в плечи Пустого, и тот быстро поднялся:
- Эта рейацу принадлежит могущественному вампиру, Баунто. Запомни этот поток и в дальнейшем никогда не сможешь его спутать. Время близится к вечеру, но он еще в городе. Мы должны успеть до заката. Идем.
Молтрен резко развернулся и, используя Сонидо, выпрыгнул в окно цеха и устремился в сторону Жилых кварталов.

0

15

Когда он сжал её маску и боль пронзила её, Ника замерла, боясь самого страшного. Боясь того, из-за чего и поступила столь нелогично. Но после того, как он зановорил с ней, она поняла, что всё в порядке. И тут хорошая мысль, которая, как известно, приходит опосля,  посетила её голову. Быть может, ему и не требовалась её помощь, быть может, не стоило вообще обращать внимание на его минутную слабость?
Поставив ещё одну галочку в свой список НЕ-ДЕЛАТЬ-НИКОГДА, она поднялась, перевела дух и выпрыгнула в окно, надеясь, что её Сонидо не сильно уступает навыку её наставника.

- К Заброшенному особняку

0

16

Пустырь >> Завод

Хироки медленно брел вдоль полуразрушенных стен, пытаясь найти остатки той странной реяцу, что привлекла его внимание тогда, но пока что тщетно...
Видимо, после того, как здесь прошел пустой (в чем квинси был абсолютно уверен), здесь много чего произошло, и следов реяцу просто не осталось.
Хироки хмыкнул и присел на ближайшую ступеньку около разломанной стены... "Что же мне теперь делать?"
Вопрос так и остался без ответа, однако наклонив голову, Хироки увидел блеснувший ключ, выпавший из-за пазухи, и теперь свисавший на цепочке, медленно раскачиваясь и поблескивая в лучах солнца.
"Да, кстати, надо бы завершить начатое..." - Хироки засунул ключ обратно, предварительно повертев его в руках, словно осматривая его, - "Ничего ли не сломалось?", - читалось в его взгляде...Видимо ничего не обнаружив, квинси мгновенно исчез, словно его тут и не было. И лишь только несколько пожухших листьев, взметнувшихся в воздух без видимых причин могли навести на мысль о только что находившемся здесь человеке...

Завод >> Квартира Хироки

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Окраины » Завод