Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Врата Миров » Хранители


Хранители

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крупный военный отряд, постоянно сторожащий Врата и весь район, следящий за прибывшими и уходящими душами.  Везде стоят новорощенные магами одноэтажные строения.

0

2

У стен одного домика стоит странная личность в черном, как ночь, балахоне и с накинутым на голову капюшоном, скрывающим лицо. Субъект не издает никакого признака жизни. В руках, облаченных в кожанные перчатки, фигура в робе держит  книгу в кроваво-красном переплете, перевернутую к проходящим, словно бы предлагая прочесть:

Одним словом, в этом посте буду выкидывать квесты для пустых. Отвественный квест-мастер по ним - Молтрен Смоук.

Не забывайте о правилах - в день не больше 2-3 постов (смотри Правила). Сложность квеста определяется количеством звездочек - одно или две в начале описания. На порядок реже появляются задания на три звездочки.

*Неизвестный Пустой довольно большой силы превносит хаос в город, убивая людей. Нет ничего особенного, чтобы шло против правил Темного Мира, но эти неправомерные действия могут подвергнуть разрыву соглашения Трех Миров. Необходимо немедленно его остановить и любыми методами обезвредить. Хоть реморализация, хоть вербовка, хоть развоплощение. Последний раз его видели на заводе, в окраинах Тарсина. Необходимо как можно быстрее разобраться с этой проблемой, пока Синигами вплотную не взялся за этот прескорбный инцидент.

*Встретиться с неким незарегестрированным Баунто Майклом Лизарди. Юный вампир еще не был замечен ни в одном неправомерном деянии, но его силы начинают достигать достаточно высоких показателей. Зарегестрировать и предложить служить Темному Миру. Агрессивных действий не принимать.

*Вычистить все привязанные души на долгострое на окраинах Тарсина. Недавно там было замечено огромное количество оных, поэтому нужно либо уничтожить их, либо перетянуть на сторону Темного Мира, осовободив незаметно для синигами или клериков.

**Необходимо спровоцировать клериков на враждебное отношение к Темному миру. Лучший способ - убить на их глазах главного священника в монастыре в центре города, но незаметно для Богов Смерти. Опасность велика, но выгода для Темного мира будет огромная - большинство синигами покинут Общество Душ, что позволит заслать туда необходимое количество шпионов, а квинси будут обьявлены в попытке нарушить договор Трех Миров.

**Необходимо незаметно проникнуть в Исследовтельский Центр Общества Душ и украсть оттуда информацию об артефактах, настроенных против Пустых и, по возможности, демонов. Данная информация во много раз увеличит зищиту Темного Мира. Защитная и маскирующая экипировка по получении задания будет предоставлена в Ониксовом Дворце.

0

3

*страница с квестами будет обновляться. Смотрите предыдущий пост*

0

4

Рядом с Хранителем неолжиданно образовалось мощное черное облако, словно колышащееся трепье. С серой земли стали подниматься клубы пыли, и черная масса стала формироваться в человекоподобное существо с беловолосой макушкой. Ветер опустил подол до коцна перенесенного из мира живых в Темное Царство плаща, руки опустились по швам, шарф спокойно лег на грудь, скрыв крест, а лохматая голова устремила взгляд в магическую книгу Хранителя. Без маски Молтрен выглядел совершенно иначе. Как и раньше, белоснежные взъерошенные волосы, на висках немного зачесанные за уши, сзади стояли вертикальным длинным ежиком, словно миллион  длинных иголок. Кожа на лице была столь же нежная и бледная. Но теперь можно было подробно разглядеть физиономию Пустого. Длинная челка скрывала половину лица, вторая часть которого была испещерена множеством черных татуировок-полос. Если приглядеться, можно было увидеть легкие веснушки, а взгляд казался не таким пустым - серо-голубой оттенок выдавал легкий проблеск человеческого в душе проклятого.
Холлоу безмолвно протянул руку к раскрытой книге, и коснулся когтистым пальцем одной из строчек. Рядом с ней сначала вспыхнула синим огнем, а потом погасла яркая надпись: "Молтрен Смоук, Главный Надсмотрщик, Великий Удильщик". Дым резко развернулся, позволяя плащу развеваться на ветру и молча пошел в неизвестном направлении. Фигура его постепенно начинала таять, и, в конце концо, исчезла вовсе.
После него лишь осталась темная запись, помеченная его же подписью:
Неизвестный Пустой довольно большой силы превносит хаос в город, убивая людей. Нет ничего особенного, чтобы шло против правил Темного Мира, но эти неправомерные действия могут подвергнуть разрыву соглашения Трех Миров. Необходимо немедленно его остановить и любыми методами обезвредить. Хоть реморализация, хоть вербовка, хоть развоплощение. Последний раз его видели на заводе, в окраинах Тарсина. Необходимо как можно быстрее разобраться с этой проблемой, пока Синигами вплотную не взялся за этот прескорбный инцидент...

0

5

Пройдя мимо Хранителей, рядом с которыми она чувствовала себя бесполезной. Ну, конечно, на их счету уже множество битв и выполненных заданий. И чужых жизней, наверное. Хотя... Не её ума это дело.
Ника подошла к субъекту с книгой и начала внимательно изучать содержимое открытых страниц. Прочитав это самое содержимое, она слегка задумалась. Два последних задания ей представлялись слегка сложными. Оставалось выбрать одно из двух. Ну, это уже проще. Ника улыбнулась сама себе и аккуратно поставила свою подпись: "Ника, Свободная охотница"
Встретиться с неким незарегестрированным Баунто Майклом Лизарди. Юный вампир еще не был замечен ни в одном неправомерном деянии, но его силы начинают достигать достаточно высоких показателей. Зарегестрировать и предложить служить Темному Миру. Агрессивных действий не принимать.
Пробежав глазами ещё раз то, что в конце концов получилось. Ника удовлетворённо кивнула головой и направилась обратно к Порталам, чтобы оттуда уже вновь оказаться в Мире живых.

НРПГ: В Тарсис

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Врата Миров » Хранители