Bleach: Betsu Hi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Церковь


Церковь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Небольшой соборчик в центре города, часто навещаемый простыми людьми, ищущими благодати Божьей. Периодически сюда приходят  рядовые квинси, усомнившиеся в справедливости своих суждений. Хоть клерики и не имеют никакого отношения к человеческой вере, но с монахами и священниками они всегда находят общий язык, благодаря  общей аналогичности фанатизма идей.
Небольшой собор выглядит как продолговатое здание, в котором стоит множество потертых скамеек, а в противоположном от входа конце стоит кафедра с большим алатрем позади. Небольшой дешевый, но едиснтвенный на весь город храмик, вмещающий не больше двухсот человек.

увеличить

0

2

На кафедре, рядом с большим серым томом Библии лежит небольшая, в зеленом переплете книжечка с записями:

Одним словом, в этом посте буду выкидывать квесты для квинси. Отвественный квест-мастер клериков - Роланд Виндору. Обсуждение в личку или в асю. Пока что никакой самодейтельности.

+1

3

Хироки чинно вошел под своды старинного Собора, окинул его стены взглядом...
Глаза сами остановились на небольшой зеленой книжечке рядом с большим старым томом Библии...
"Наверное, Молитвослов" - подумал Квинси...
В Соборе было довольно тихо, несколько прихожан стояли около икон и отвлекать их не имело смысла.
Священника тоже не было нигде видно...Может, на трапезу отлучился?
Вдруг Квинси вспомнил, что совсем недавно где-то в городе или совсем рядом отчетливо чувствовалась чья-то реяцу, вероятнее всего Пустого...Причем насколько подсказывало чутье, далеко не самого слабого Пустого...

Квинси резко развернулся на каблуках, решив зайти в Собор попозже, когда появятся священники... А пока... почему бы не проверить кто тут шастает по окрестностям?
Выйдя на порог, Квинси тут же ощутил следы совсем недавней битвы...Судя по оставшейся реяцу, там могли быть Квинси...но откуда? и почему там отчетливо чувствуется реяцу Шинигами? Неужели давнишняя вражда опять в самом разгаре?
Еще раз подумав о реяцу Пустого, Квинси решил отправиться на поиски других клериков..."А как же Пустой?" - пронеслось в голове, - "Такой слабак может и подождать, его реяцу не настолько велика, чтоб отвлечь меня больше чем битва между Шинигами и моими сородичами...Пусть пока покопит силы перед тем, как я отправлю его в небытие!"
Еще одна мысль пролетела в голове, но Квинси уже отправился в направлении прошедшей битвы, нервно сжимая и разжимая кулаки...
"Нет, откуда здесь Пустой, могущий спрятать свою реяцу? ХА! Чушь" - тряхнув головой, чтоб наверняка отогнать мысль, Квинси Прибавил Шагу...

Церковь >> Пустырь

0

4

Монастырь Квинси >> Церковь

Хироки быстрым четким шагом продирался в сторону алтарной, как ни странно, в этот достаточно прохладный вечер поздней осени народу было достаточно много, стобы несколько затруднять движение квинси. Его спутники остались у дверей храма, ожидая его возвращения...
Подойдя к южным вратам (правые, если смотреть на алтарные врата), Хироки окликнул священник городской церкви...

- Это ты, Хироки? Где ж ты пропадал целый месяц? Или два? Ох, уже и не помню, когда последний раз тебя видел!
- О, отче Андре? Рад вас видеть, но прошу прощения, мне необходимо срочно забрать некоторые свои вещи, которые, если вы помните, я оставил в вашей прекрасной церкви...
- Ах, да да, конечно помню! Все должно лежать там где вы и положили... Можете забирать конечно...

Хироки отрывисто поклонился, резко повернулся на каблуках и вошел в алтарь. На правом столике под красивым покрывалом лежал оставленный им ранее сундучок, точнее футляр. Сняв покрывало, Хироки поднес руку к кресту на крышке футляра, пробормотал что-то неразборчивое, крест засветился, крышка откинулась... В центре футляра лежал отливающий серебром ключ, который квинси быстренько забрал, повесив на цепочку с нательным крестом и запихав за пазуху... И быстро вернулся к своим спутникам...

0

5

Вернувшись к трем товарищам, Хироки с удивлением отметил, что Фуджин куда-то запропастился...
На его удивленный взгяд, кто-то из братьев сказал что-то неопределенное про какую-то булочную, куда отправился друг Хироки.
Хироки процедил сквозь зубы "говорил же, подождать меня!", и тут же обратился к братьям:
- А знаете что? Вот идите, сходите к нему, у него ж кстати в булочной есть пирожки вкусные! Заодно и его найдете, и передайте ему вот это, - при этом Хироки достал блокнот, быстро в нем что-то нацарапал ручкой и вырвал листок, протягивая его братьям, - заодно и отдохнете и поедите там, а я пока сбегаю домой, приготовлюсь к очередным проишествиям... Чую, что что-то вокруг не так...

Церковь >> Пустырь

0

6

Для души, обладающей большой рейацу, Церковь сияла ослепительным белым светом, и какому-нибудь слабому Пустому было бы просто невыносимо больно подходить к ней. Но не для тех, кто побывал в адксих муках Ада.
Огненный росчерк мгновенного перемещения, и вот на крыша здания стоит крупный небритый мужчина с адским взглядом, в порванных черных одеждах синигами и со сломанным занпакто на поясе. Мужчина стоял, закинув одну на черепичную крышу здания и рукой придерживаясь золотого креста:
- Что ж, вот они, Квинси...

0

7

Жилые кварталы (Булочная Фуджина) >> Центр города (Церковь)
Подбегая к церкви, Фуджин увидел сияние, исходящее откуда - то изнутри. Реяцу же братьев Тодороки почти не чувствовалась. Достав из - за пояса крест и поудобней перехватив его, он собрался с духом, уповая на хз что, ибо его силы были... Слабыми. =) Но даже несмотря на это, он ринулся вперёд.

Отредактировано Фуджин Кададжи (2008-01-05 11:11:35)

0

8

Квартира Хироки >> Церковь

Возникнув на краю площади, Хироки быстрым взглядом окинул окрестности церкви...
"Так, близнецы уже ушли отсюда в сторону булочной, что ж, хоть они будут в безопасности...у Фуджина....ксо..."
- Фуджин!!!! Ты что здесь делаешь???, - Хироки рвал горло, попутно создавая сияющий лук, - Где близнецы, чтоб тебя!? Я ж их к тебе отправил!!!

0

9

Вбегая в церковь, Фуджин услышал голос Хироки, но даже не понял, о чём тот говорил. Его глаза даже сквозь стены улавливали очертания противника, рука крепче сжала крест. Аура Фуджина закружилась вокруг него чёрным вихрем, облекая тело. Крест, словно почувствовав мощный источник энергии, как будто потянулся к нему, поглощая энергию, стараясь вобрать в себя побольше рейацу. Двери в церковь были распахнуты настежь. Фуджин застыл на пороге, сердце учащённо забилось, из креста начал выползать тоненький шлейф духовных частиц.

0

10

По Церкви эхом раздались шаги и звуки каблуком, стучащих по каменному полу.
Из-за поворота вышел демон-синигами. В его глазах не было видно зрачков, а ехидная улыбка расплылась, казалось, по всему лицу. Он выкинул руку вперед, отпуская что-то из руки, и два больших круглых предмета прокатились к ногам Фуджина.
- Сегодня видимо у ваших друзей Квинси выходной. Нашел только этих слабаков.
Во второй руке синигами был сломанный занпакто, с лезвия которого тихо капала кровь.

0

11

Хироки одним прыжком достиг Фуджина, чтобы отгородить друга от возможной опасности в лице двух катящихся шаров и побелел...
Два подкатившихся шара оказались ничем иным, как... головами братьев Тодороки!!! Изумлению Хироки не было предела...
- Ах ты, мерзкое отродье Ада!, - перейдя на шепот, квинси заговорил, натягивая тетиву лука только что созданной стрелой, - In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation...AMEN!!!
Стрела понеслась в сторону демона...

***Атака:Выстрел***

0

12

Светло-зеленый ослепительный снаряд понесся в сторону демона-синигами, но тут он исчез и оказался за Фуджином занося сломанный клинок для удара...

***Защита:использовано Синпо***
***Атака: удар (промах)***

0

13

Лишь только человек в чёрных лохмотьях исчез из вида, Фуджин на подсознательном уровне понял, что сейчас может произойти, и кинулся вперёд, одновременно разворачиваясь и делая удар мечом. Понимая, что этого может и не хватить, он заранее подготовился к формированию щита из рейацу. (Надо сказать, что клинок Фуджина к тому времени изрядно окреп, напитавшись энергией,  излучённой противником.)

***Защита: (противник промахнулся)***
***Атака:Использование боевой способности***

Отредактировано Фуджин Кададжи (2008-01-08 13:21:06)

0

14

Сломанный клинок опустился на светящийся меч мага и выбил сноп оранжевых искр. Удивленного демона-синигами оттолкнуло ударом, и плетеные сандалии проскользили по каменному полу, поднимая пыль. 
Синигами встал в защитную стойку, готовясь снова напасть.

***Защита: попадание -1хп***
***Ожидание второго персонажа***

0

15

Хироки не стал долго ждать, и увидя замешательство демона мгновенно появился сбоку от того...
Ярко-зеленая вспышка ослепила на долю секунды даже самого квинси...
После этого Хироки инстинктивно отскочил в сторону...

***Атака: Киренкиаку***

0

16

Зеленая стрела со свистом впилась синигами в плечо, и тот громко матюгнулся от боли, отскакивая в бок. Его лицо исказилось злостью и он, держа в одной руке сломанный клинок, свободной кистью выдернул из плеча сияющий снаряд. На пол брызнула кровь. Синигами вытянул перед собой сжатую в кулак стрелу и с хрустом переломил, осколками выбросив на каменный пол.
- Пусть вы двое и слабаки, но времени на вас у меня к сожалению нет...
Синигами выкинул вбок руку с сжатым в ней сломанным занпакто и прокричал:
- Рви, Kyokitera!!! (Кьёкитера яп. бешеный тигр)
Синигами озарился зеленой рейацу и ударил сломанным клинком об пол. Вспыхнул яркий бирюзовый огонь, и демон вынул из пола занпакто. Длинная черная сабля азиатского типа, с искривленным клинком и перевернутой гардой. Широкое лезвие искрило на свете, выбиваемом из окон монастыря.
- Танцуйте, детки! - закричал синигами, широко улыбаясь.

***Защита: попадание -1хп***
***Атака: вызов Ши-кай***

0

17

Слегка ослеплённый близкой зелёной вспышкой, Кагекири тем не менее не растерялся и не потерял противника из вида. Его движения стали легче и плавнее, сказывались его занятия танцами. Душа Кададжи начала ловить ритм боя. Фуджин не меньше синигама удивился тому, что того откинуло назад. Легко подшагнув вперёд, догоняя проивника, Фуджин провёл резкий прямой удар в горло.

***Способность использована***

Отредактировано Фуджин Кададжи (2008-01-12 23:21:55)

0

18

Бородатый демон ухмыльнулся и тут ударил перед собой клинком, выбивая из лезвия ослепительный свет. Бирюзовое сияние мгновенно рассеялось по каменному коридору, и собралось и устремилось, словно огненный шар в сторону Фуджина. Способность Бешеного Тигра не была нанесением урона. Кьёкитера развоплощала любые способности врага...
***Защита: способность клинка***

0

19

Хироки заметил, что этот скот не так прост, как казался на первый взгляд...
- Ксо...Фуджин! В сторону!
БЫстро осмотревшись, священник выбрал наиболее удобный угол атаки...Вскочив на стену, квинси резко оттолкнулся от нее и, прыгнув в сторону врага, выстрелил в противника, целясь ему точно в глаз...

***Атака: Выстрел-в-глаз***

0


Вы здесь » Bleach: Betsu Hi » Центр города » Церковь